загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Тююю. А как же мы, которые детей осудили и сами воспитываем. Вы думаете, что у нас к матерям этих детей есть какие то чувства?
Думаю, это исключение. Ну, в моём мире и окружении.
Или матери такие, что просто детей жалко с ними оставлять, чисто по- человечески
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Оппа... А не так ли думают женщины, не совсем красиво поступившие с мужьями, например, изменявшими с первым мужем. С каждым новым девочка честная припевочка
Не знаю))) я не была в такой ситуации))
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Наташка, ты, как всегда умничка! Нижайший тебе поклон!
Яд хорошо лечит облысение...
Мозга
Анна, Озёры, 46 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Какая то иная причина экономии на своих же детях
Они б ответили, но их тут нет же wink_rt_40.gif
Все нитакие)

Александровна, Россия, Москва писала:
Не знаю))) я не была в такой ситуации))
И не нужно)... Это хуже короны) smile_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Озёры писала:
Думаю, это исключение. Ну, в моём мире и окружении. Или матери такие, что просто детей жалко с ними оставлять, чисто по- человечески
А мне кажется, что исключения это те, кто детей своих бросает. Нормальный мужик, он во амем мужик. Надо - пойдёт Родину защищать, надо, будет тётей один ростить.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Удачных примеров я тоже могу привести массу. Вопрос тогда к 24 летней девице, готовой выйти замуж за 36 летнено разведенного мужика. А ровесники не подходят?
Ровесники часто по уровню интеллекта ниже..
Другое дело, когда на первом месте чистая физика. Но и то, оспариваемо
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Яд хорошо лечит облысение... Мозга
Сказал не очень волосатый Игорь lollol_rt_46.png
Я просто не люблю гипотетические обсуждения из серии: я тут сделаю вброс, а вы пишите.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2021 23:12
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

муж привёз в Москву из глухой деревни девочку без образования. Те она от него зависит.
Она и обратно вернуться может. Крепостное право отменили.
В лучшем случае у мужчины мозги появились, понимает, что и с новой женой так же будет.
В худшем... сам не подарок.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Удачных примеров я тоже могу привести массу. Вопрос тогда к 24 летней девице, готовой выйти замуж за 36 летнено разведенного мужика. А ровесники не подходят?
Ну здесь элемент чувств’с - может влюбилась в него именно - не взирая на детей и возраст - ведь это не недостатки, в отличии от пьянства и безработицы , например. Не всегда можно влюбиться в тех кто подходит по каким то логичным ,на взгляд соседа , параметрам
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ну здесь элемент чувств’с - может влюбилась в него именно - не взирая на детей и возраст - ведь это не недостатки, в отличии от пьянства и безработицы , например. Не всегда можно влюбиться в тех кто подходит по каким то логичным ,на взгляд соседа , параметрам
Вот да. Влюбляются в того, к кому тянет сердцем.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не лезьте в чужую жизнь, живите своей. Ответ по теме. У каждого своя правда и своя история.
+100
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Ровесники часто по уровню интеллекта ниже..
Скорее по уровню устойчивого благосостояния))
Анна, Озёры, 46 лет.

А мне кажется, что исключения это те, кто детей своих бросает. Нормальный мужик, он во амем мужик. Надо - пойдёт Родину защищать, надо, будет тётей один ростить.
Олег, ну а если не надо, мать справляется.
Можно мужику свою личную жизнь устроить, мм?))
А если серьезно, это красиво сказано, но в жизни вижу маленько другое..
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Оппа... А не так ли думают женщины, не совсем красиво поступившие с мужьями, например, изменявшими с первым мужем. С каждым новым девочка честная припевочка
Разве не видно женщину (разницу между женщинами) , готовую изменять мужу и принципиальную?
Сейчас именно . В юности допускаю - не разберёшь … там и сама женщина может не ожидать от себя такого
Хотя на некоторых и в 22 уже «отпечаток» изношенности
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2021 23:23
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Олег, к сожалению, исключения лишь подтверждают правила. До регистрации на ГП, отец, воспитывающий детей самостоятельно без участия мамы-невидаль великая. Моё искреннее уважение и восхищение таким отцам.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
+100
Да никто и не лезет.
Других забот хватает.
Интересна ситуация - просто со стороны.
Не понимаю иногда - не все логично.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

А им не нужен материнский инстинкт Достаточно мозга - чтобы понимать что еду одежду и допобразование бесплатно не раздают. Какая то иная причина экономии на своих же детях
Есть - название животного козел ! Я не знаю как женился ,дети появились ,любил детей пока не (расстался с мамой )и вдруг превратился этот любящий папа в не знаю что ....Ну кто бы объяснил - мне как можно бросить,забыть своих детей и начать жить счастливо заново dntknw_rt_60.gif Когда ты хотел ,просил на руках носил ! И ребенок был долгожданный ! Как в один день все это ( послать вместе с бывшей любимой женой ) dntknw_rt_60.gif Да люди взрослые не сошлись характером в дальнейшей жизни ,но дети то причем?Я просто охреневаю честно и давно войны по поводу алиментов своиму же ребенку! У меня это в мозгах не укладывалось никогда !
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 25.06.2021 23:18
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Сказал не очень волосатый Игорь Я просто не люблю гипотетические обсуждения из серии: я тут сделаю вброс, а вы пишите.
Столько идей на корню загубила сейчас)))

Разве не видно женщину , готовую изменять мужу и принципиальную? Сейчас именно . В юности допускаю - не разберёшь … там и сама женщина может не ожидать от себя такого Хотя на некоторых и в 22 уже «отпечаток» изношенности
Женщины умеют притворяться..
И даже химия для интимных мест есть, что б мышцы были свеженькие... Как на лице)) biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Повторный брак." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.