Ещё какой мне вопрос себе задать? Я уж, извините, заглянула к Вам в анкету, статус "Без детей". Если эта информация соответствует действительности, то наша дискуссия априори бессмысленна. Вы типо со знанием дела рассуждаете о том, о чём не имеете понятия. Лишь транслируете пережеванную информацию, которая пришла к Вам извне. Однако на ваш вопрос отвечу.
Я не понимаю понятия "для себя". Некоторые мужчины видимо не помнят уроков анатомии: ребенок появляется на свет при некотор
Вы написали длинную тираду на вопрос, подразумевающий простой ответ хотел/ не хотел. Ответа, кстати, в Ваших рассуждениях нет. Да он и не ожидался.
Утверждение о том, что двое всегда осознанно участвуют в появлении детей, вызывает улыбку, как и фраза: «Дорогой, не парься, я сегодня на таблетках.»
В свидетельстве о рождении ребенка, родившегося в браке, всегда ставится фамилия отца, даже если иногда он совсем и не отец. Не зря у евреев национальность определяют по матери.
Единственного, чего я реально не могу понять, почему женщины рожают от мужичонков, как Вы их называете, в ряде случаев не единожды, надеясь при этом ещё получить от них какие-то материальные и эмоциональные блага для ребенка. Вопрос риторический.