загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Карамелька, Россия, Москва писала:
Мне вчера один мужчина рассказывал, что все свои 40 лет живёт с родителями. Удобно, своя комната. Мама стирает и готовит. Не нужно тратить деньги на съем жилья итп. А на вопрос, куда б женщину свою привел, найдись такая, ответить не смог...
Мужик наверное просто любит своих пожилых родителей и старается быть с ними рядом.
Храни его Бог, от меркантильных женщин, которые обсуждают его на форуме.
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А есть что скрывать? Ах уж эти фривольные похождения
Естественно...
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Карамелька, Россия, Москва писала:
Мне вчера один мужчина рассказывал, что все свои 40 лет живёт с родителями. Удобно, своя комната. Мама стирает и готовит. Не нужно тратить деньги на съем жилья итп. А на вопрос, куда б женщину свою привел, найдись такая, ответить не смог...
Почему бы не пожить с родителями в этом возрасте, когда нет личной жизни? Я бы тоже жида и копила бы на свое жилье. Для разовых встреч можно снять квартиру посуточно, а потом когда отношения дойдут до стадии совместной жизни уже можно снять.
Жить с родителями в 40 лет никак не говорит о инфантильности
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Естественно...
Обычная практика поведения уральских девушек в Москве. Вы не первая, но столько общего, даже зарплатные ожидания кандидатов biggrin_rt_40.gif
Евгения, Москва, 36 лет.

Обычная практика поведения уральских девушек в Москве. Вы не первая, но столько общего, даже зарплатные ожидания кандидатов
Да,это называется ХАРАКТЕР.

Да,это называется ХАРАКТЕР.
Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Нет уж... Родителей нужно любить и уважать, но издалека. Иначе жизнь под наблюдением)
я в реале знаю несколько семей, которые живут вместе с родителями, площадь позволяет не спать друг на друге и отношения там замечательные, на добрую зависть. никто не лезет со своими учениями и непрошенными советами. мир и покой. и невестку принимают как дочь.
есть ещё такие люди на этой планете.
Евгения, Москва, 36 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я в реале знаю несколько семей, которые живут вместе с родителями, площадь позволяет не спать друг на друге и отношения там замечательные, на добрую зависть. никто не лезет со своими учениями и непрошенными советами. мир и покой. и невестку принимают как дочь. есть ещё такие люди на этой планете.
И Слава Богу) я не против. Тоже есть знакомые,кто семьями с родителями живут. Каждому своё) Я предпочитаю уединение.
Евгения, Москва, 36 лет.

Во глубине сибирских руд Храните гордое терпенье, Не пропадет ваш скорбный труд И дум высокое стремленье.
Только Вы немного ошиблись.Корни уральские. А так вообще гремучая смесь из уральско-рязанских-смоленских.Мама из понаехали))) отец москвич,не коренной конечно же.

Только Вы немного ошиблись.Корни уральские. А так вообще гремучая смесь из уральско-рязанских-смоленских.Мама из понаехали))) отец москвич,не коренной конечно же.
Пожалуйста, поподробнее за рязанскую часть.
К земле тянет - грядки там, огород, усадьба, куры, кролики, корова? rolleyes_rt_40.gif
Евгения, Москва, 36 лет.

Пожалуйста, поподробнее за рязанскую часть. К земле тянет - грядки там, огород, усадьба, куры, кролики, корова?
Да, хозяйство lollol_rt_46.png куры-утки. В основном бурьян.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
всё может быть сам факт проживания с родителями ещё не приговор
А по -моему еще какой приговор.

Да, хозяйство куры-утки. В основном бурьян.
Ага. Не все так безнадежно - как на первый взгляд. rolleyes_rt_40.gif
А в анкете у Вас указана Москва - а так по факту рядом - Мичуринск, Луховицы, Касимов? good2_rt_68.gif
Евгения, Москва, 36 лет.

Ага. Не все так безнадежно - как на первый взгляд. А в анкете у Вас указана Москва - а так по факту рядом - Мичуринск, Луховицы, Касимов?
Да, недалеко около 300км.

Да, недалеко около 300км.
ac40_rt_94.gif
Один только вопрос - куда там девать 100 тыс в месяц? grin-ast_rt_40.gif
Это ж не Москва.
Евгения, Москва, 36 лет.

Один только вопрос - куда там девать 100 тыс в месяц? Это ж не Москва.
Вроде утром в Москве проснулась rofl_rt_56.gif
А так везде можно найти куда 100000 пристроить....цены одинаковые.
Карамелька, Россия, Москва, 40 лет
Карамелька, Москва, 40 лет.

Вас удивило и возмутило, что он такой несамостоятельный и не стремится постоянно к лучшему? А если бы он жил отдельно в квартире, доставшейся от бабушки или купленной родителями, вопросов к нему не возникло бы?
)))))) "возмутило"))) у вас с фантазией, смотрю, все хорошо)))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Надо у жён спросить, примут ли они вас в свой коллектив, а то могут из зависти к Вам, мне забастовку устроить
Конечно, конечно:
"Ах, какая женщина, какая женщина: не дай бог мне... такую"
sarcastic_rt_50.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Конечно, конечно: "Ах, какая женщина, какая женщина: не дай бог мне... такую"
Старшая жена, сказала что не против, видимо любимой жене насолить хочет, ох уж этот гарем, ох уж эти интриги beach_rt_68.gif haha_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Старшая жена, сказала что не против, видимо любимой жене насолить хочет, ох уж этот гарем, ох уж эти интриги
И?))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр