загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Карамелька, Россия, Москва писала:
Алексей, благодарю. Я не настолько восприимчива) Скорее удивляюсь агрессивной реакции. Я пришла, ожидая возможности пообщаться на интересную мне тему.) Скучно мне) Видно для некоторых людей лучше постить котиков)
Человек живёт так, как он хочет. Так как ему удобнее. И причин как уже говорили может быть много. С годами это понимаешь. Я помню как 20летним парнем смеялся над своими соседями неудачниками (мне так казалось) у обоих повторный брак, ему 37, ей 34 и только родили. А теперь я вообще за красными ленточками в загоне. Я смеялся над одинокими женщинами с кошками. А теперь я сам живу с котом.
Меня трудно чем то удивить.
Карамелька, Россия, Москва, 40 лет
Карамелька, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
гайд пора писать 100 стандартных тем и комментов форума.
О... Модератор... Здравствуйте!) Я что-то нарушила по незнанию?)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Думаю, всё намного хуже: тут слишком много "старичков", которым и темы по сотому кругу, и ответы друг друга - предсказуемы.
в смысле "хуже"? чё, бестселлером не станет? hm_rt_40.png Ну, пусть тогда тут по сотому кругу.
*предсказуемы не только старички, но и ряд тем, какие в стандартном русле развивают из раза в раз разные "поколения" форумчан.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

блин, Дарья, я уже в голос смеюсь))))) Что, реально такое пишут?))))
Чего тут только на пишут)
Но раз Вы веселая, то приживётся) а через год-другой, может, и сами начнёте писать всякое разное, "забавное")
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Ух ты)) а если посмотреть под другим углом?) Не как на тему для срача, а на проблему многих людей Не?)
В чем проблема? Нет женщины, тогда зачем тратить на с,ьем жилья, отдавать деньгу честно или нечестно заработанные чужому дядьке?по 20т руб обогощать других. Смысл? будет нужда - с, ьедет. Не вижу проблемы.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Чего тут только на пишут) Но раз Вы веселая, то приживётся) а через год-другой, может, и сами начнёте писать всякое разное, "забавное")
чёт Ванильнику вспомнила sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Даша на демпинге играй! Чёй ты всё время товар свой, в качестве принижаешь? Ты это давай бросай! Ты наверное про то как старик корову продавал мультик не смотрела в детстве?!
Я и сейчас почти наизусть читаю сей шедевр))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Алексей, город Солнце писал:
А теперь я сам живу с котом.
если бы половину местных мужиков, так открыто соблазняли дамы, как тебя, то многие были бы давно счастливо женаты))
в твоём случае виновата верёвка...
привязавшая твой зад к дивану)))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 03.01.2022 15:58

Человек живёт так, как он хочет. Так как ему удобнее. И причин как уже говорили может быть много. С годами это понимаешь. Я помню как 20летним парнем смеялся над своими соседями неудачниками (мне так казалось) у обоих повторный брак, ему 37, ей 34 и только родили. А теперь я вообще за красными ленточками в загоне. Я смеялся над одинокими женщинами с кошками. А теперь я сам живу с котом. Меня трудно чем то удивить.
А что значит "за красными ленточками, в загоне"? Сорри, за неосведомленность..
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Скажем так, мне важно мое будущее. И хочется верить, что и другие не живут одним днем.
А с чего Вы взяли, что он живет одним днем? Он Вам прямо все карты раскрыл? Что Вы вообще о нем знаете? Только то, что он захотел Вам рассказать. А Вы его уже перевоспитывать пытаетесь с привлечением общественности...

А что значит "за красными ленточками, в загоне"? Сорри, за неосведомленность..
Вот другая аналогия : запасной путь для паровозика, который ехал ехал и сломался sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Гатчина, 44 года
Юлия, Гатчина, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А она не хочет? Кстати ей самой то сколько лет? Чо до сих пор не замужем? Ребенки то есть?
История умалчивает!

Просто Царь., Россия, Москва писал:
если бы половину местных мужиков, так открыто соблазняли дамы, как тебя
Сайт знакомств это иллюзия выбора.

Чего тут только на пишут) Но раз Вы веселая, то приживётся) а через год-другой, может, и сами начнёте писать всякое разное, "забавное")
Я вон у модератора аккуратно вынюхиваю, не натворила ли уже чего) а то быть забаненной на первом же посте- это как умереть молодой и красивой- обидно и зряшно)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Сайт знакомств это иллюзия выбора.
там было из кого выбрать) я видел и помню))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 03.01.2022 16:02

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
А с чего Вы взяли, что он живет одним днем? Он Вам прямо все карты раскрыл? Что Вы вообще о нем знаете? Только то, что он захотел Вам рассказать. А Вы его уже перевоспитывать пытаетесь с привлечением общественности...
Я? Перевоспитывать?) Та боже упаси!)

Вот другая аналогия : запасной путь для паровозика, который ехал ехал и сломался
Я вас боюсь)))
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Я вон у модератора аккуратно вынюхиваю, не натворила ли уже чего) а то быть забаненной на первом же посте- это как умереть молодой и красивой- обидно и зряшно)
ну, от этого не умирают, не бойтесь, что ж вы так испугались сразу? А казались очень даже смелой.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
*предсказуемы не только старички, но и ряд тем, какие в стандартном русле развивают из раза в раз разные "поколения" форумчан.
А с другой стороны, ну скучно когда нет долгого обсуждения меркантильности.
Да и инфляция наглядна в темах. Вот вспомни, чем была "трицуля" когда-то, в момент появления?
Пропуском в мир имеющих право на создание семьи! Одна трицуля!!
А теперь - 200 как с куста нужно и меньше не подходи cray_rt_40.png
До чего страну довел этот фигляр Пж (с)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Хм... Давайте с другой стороны зайдем: то есть приезжать к нему - не проблема, с условием, что у него отдельная квартира?))
Приезжать к нему тоже проблема.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр