Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Вот интересно, а обратная ситуация.
40 летняя женщина живет в одной квартире со своим 70 летним папой - вызовет такое нетерпимое возмущение у здешней аудитории? umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Вот интересно, а обратная ситуация. 40 летняя женщина живет в одной квартире со своим 70 летним папой - вызовет такое нетерпимое возмущение у здешней аудитории?
Заботливая дочь, хорошая мама, прекрасная хозяйка biggrin_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 37 лет
Евгения, Москва, 37 лет.

Хотели равенства-получили) нам девочкам, теперь даже скидку не делают. Эх.... всё сама...сама..сама...И гнёздышко вить,и денежку заработать, всех понять и простить) ещё и любовника одеть-обуть)
Александр, Москва, м. Царицыно, 56 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 56 лет.

Вот интересно, а обратная ситуация. 40 летняя женщина живет в одной квартире со своим 70 летним папой - вызовет такое нетерпимое возмущение у здешней аудитории?
Нет конечно.
Богиня в затруднении.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в реале знаю несколько семей, которые живут вместе с родителями, площадь позволяет не спать друг на друге и отношения там замечательные, на добрую зависть. никто не лезет со своими учениями и непрошенными советами. мир и покой. и невестку принимают как дочь. есть ещё такие люди на этой планете.
Подобные семьи достойны искреннего восхищения. Но, к сожалению, в большинстве своём срабатывает правило: чем дальше, тем роднее...

Евгения, Россия, Москва писала:
Хотели равенства-получили) нам девочкам, теперь даже скидку не делают. Эх.... всё сама...сама..сама...И гнёздышко вить,и денежку заработать, всех понять и простить) ещё и любовника одеть-обуть)
Ну что же Вы?
Плохо знаете классиков - Испокон веков тяжела была женская доля на Руси. sorry_rt_48.gif
Евгения, Москва, 37 лет.

Я бы не сказала,что прям уж нетерпимое возмущение... Никто шашкой не махал hmm_rt_40.png
Евгения, Москва, 37 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну что же Вы? Плохо знаете классиков - Испокон веков тяжела была женская доля на Руси.
Я особо и не расстраиваюсь. Точнее, совсем ровно мне,кто как живёт. С родителями, без и т.д. Больше привыкла за собой смотреть.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Я бы не сказала,что прям уж нетерпимое возмущение
На первых страницах шло практически единогласное ФУ.

Потом только стал подтягиваться народ не с такими однозначными оценками.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Карамелька, Россия, Москва писала:
)))))) "возмутило"))) у вас с фантазией, смотрю, все хорошо)))
Ваши же слова: "Речь о том, что некоторые мужчины не стремятся к самостоятельности и не думают о будущем", "...мне важно мое будущее. И хочется верить, что и другие не живут одним днем". Даже если не возмущаетесь - явно волнуетесь grin-ast_rt_40.gif

Но вопрос остаётся: а чем он, живущий с родителями, отличается от того, кто живёт в квартире, купленной родителями? )
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Надо еще попробовать. Нельзя так сразу опускать руки
Думаете?)
Евгения, Москва, 37 лет.

На первых страницах шло практически единогласное ФУ. Потом только стал подтягиваться народ не с такими однозначными оценками.
Знаете почему? Потому что видимо был опыт общения)

Марина, Россия, Москва писала:
Думаете?)
Разумеется.
Все мужчины разные - каждый разочарует по своему biggrin_rt_40.gif

Ваши же слова: "Речь о том, что некоторые мужчины не стремятся к самостоятельности и не думают о будущем", "...мне важно мое будущее. И хочется верить, что и другие не живут одним днем". Даже если не возмущаетесь - явно волнуетесь Но вопрос остаётся: а чем он, живущий с родителями, отличается от того, кто живёт в квартире, купленной родителями? )
Как чем? Там нет его мамы.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Как чем? Там нет его мамы.
Чем отличаются условия для женщины, я понимаю))
Но как эти разные условия характеризуют мужчину? Никак dntknw_rt_60.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И?))
И? )) Чё, и?)) Приданое, какое? Нефть, газ, уголь?)) Мы ж мужики меркантильные, нам надо на диване возлежать beach_rt_68.gif а то вдруг чё не так, а мы уставшие horror_rt_60.gif mosking_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Ну что же Вы? Плохо знаете классиков - Испокон веков тяжела была женская доля на Руси.
Особенно крепостным девкам было весело hm_rt_40.png
Марина, Москва, 42 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
И? )) Чё, и?)) Приданое, какое? Нефть, газ, уголь?)) Мы ж мужики меркантильные, нам надо на диване возлежать а то вдруг чё не так, а мы уставшие
Я бы не позволила весь день на диване лежать)
Марина, Москва, 42 года.

Я бы не позволила весь день на диване лежать)
Только если заболел или не чаще 4 раз в месяц

Только если заболел или не чаще 4 раз в месяц
Условия ужесточаются ежедневно cray_rt_62.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр