Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
Карамелька, Россия, Москва, 41 год
Карамелька, Москва, 41 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Не бойтесь,сегодня она тихая)
Она со мной даже не разговаривает (по секрету). Только тссс!)
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Карамелька, Россия, Москва писала:
Мне вчера один мужчина рассказывал, что все свои 40 лет живёт с родителями. Удобно, своя комната. Мама стирает и готовит. Не нужно тратить деньги на съем жилья итп. А на вопрос, куда б женщину свою привел, найдись такая, ответить не смог...
Это ещё нормально.А вот когда все эта ситуация с жильем и тебе заявляют .Понаехавшая ,нам с тобой не по пути. Мама будет против ,да и разные мы .Может надо огорчиться ,но меня разобрал смех и не раз sarcastic_rt_50.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Даже не представляете, что я придумала Раз Вы так добры ко мне, может, уже на мне просто женитесь да и всё? Представляете, как сразу взлетит моя себестоимость самооценка, и как ослепительно засияет Ваша карма
Надо у жён спросить, примут ли они вас в свой коллектив, а то могут из зависти к Вам, мне забастовку устроить sarcastic_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А зачем? Есть же мама
Так мама для быта,а спрашивали про женщину для другого или вы знаете про эту семью больше страшного
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Дарья, Россия, Тихвин:

Тебе её не хватает? unsure_rt_40.gif
Евгений , Россия, Москва, 53 года
Евгений , Москва, 53 года.
В отношениях

Мне вчера один мужчина рассказывал, что все свои 40 лет живёт с родителями. Удобно, своя комната. Мама стирает и готовит. Не нужно тратить деньги на съем жилья итп. А на вопрос, куда б женщину свою привел, найдись такая, ответить не смог...
Снимет квартиру и приведёт

Александр, Россия, Москва писал:
Мужику 40. Сколько маме лет? Под 70? А то и за. Может ей уже банально сложно одной быть. У меня у брата был свой дом. Теща в какой-то момент к ним переехала, до смерти и досмотрели. Вы не понимаете, это другое (с)
Так переехала к ним и они за ней досмотрели,а не она за ними смотрела и быт вела—это вроде бы как разные вещи
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Так переехала к ним и они за ней досмотрели,а не она за ними смотрела и быт вела—это вроде бы как разные вещи
может она быт ведёт потому что 2 мужика в доме, а была б молодая невестка- она б села носки вязать со спокойной душой)
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Очень интесный случай)
Полагаете "интересный"? hm_rt_40.png Я бы его охарактеризовала как "тяжёлый"
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Как минимум у нас одну форумчанку знаю, которая приютит и накормит, обеспечит - ради большой и светлой любви.

grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Для Михаил, Россия, Москва:

А нечего форум прогуливать в самый разгар горячих споров)))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Не вижу разницы. Пока теща в силах была - помогала по хозяйству.

Александр, Россия, Москва писал:
Не вижу разницы. Пока теща в силах была - помогала по хозяйству.
Так помогала,а не делала всё за них

Она с табличкой))
Табличку отдерем или отобьем
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ааа, ну я тоже сердобольная, была… ничем хорошим это не закончилось
Надо еще попробовать. Нельзя так сразу опускать руки biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Так помогала,а не делала всё за них
А где вы видите, что за нашего мужчину все делает мама?

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Ну мы выше говорили про приглашение к себе в дом. Я лично против его приглашать. Вдруг он Новиков. Куда тогда прятаться?
На входе паспортный режим устройте
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Вас удивило и возмутило, что он такой несамостоятельный и не стремится постоянно к лучшему? hm_rt_40.png

А если бы он жил отдельно в квартире, доставшейся от бабушки или купленной родителями, вопросов к нему не возникло бы? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2022 18:09

Марина, Россия, Москва писала:
Есть , кстати, вариант, что проживая с родителями он экономит на съёме жилья и уже накопил себе на квартиру, но пока одному незачем и удобнее жить с мамой, которая о нем заботится
Конечно. Все именно так.
Вот он жениться и сразу вместе с супругой купят жилье на его накопления. По совету жены и тещи sarcastic_rt_50.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
Нет уж... Родителей нужно любить и уважать, но издалека. Иначе жизнь под наблюдением)
А есть что скрывать?
Ах уж эти фривольные похождения blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр