загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Поэт, Город Счастья писал:
Бюджетник, наверное, с зарплатой 23 тысячи рублей в месяц. Разве можно с такой зарплатой на своё жильё накопить?
Нет. Точно говорю. no2_rt_40.gif Я пробовал.
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Только давайте не будете писать - что я Вам ранее предлагал 55. Будьте честной и не завидуйте нашему счастью.
Что Вы...я вообще не претендую
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Смысл не в съёмном жильё, а в самостоятельности. А съёмное - потому что свое продал, купил ещё лучше, но в строящемся доме. И ждёт окончания строительства.
Вы действительно полагаете, что покупка жилья, переезд от родителей - это признаки самостоятельного мужчины?! Здесь ещё столько подводных камней можно найти) Может, деньги на ж/пл. родители собрали, может, характер у мужчины скверный - привык жить один... Да, мало ли ещё чего)))))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Ну уж. С тем упорством с которым Вы отказывались торговаться и не готовы были уступить - я понял, Вы вне корысти. biggrin_rt_40.gif

А могли бы подыграть wink_rt_40.gif
Марина, заметив соперниц, скорее бы согласилась mosking_rt_50.gif
Может, и баночку мёда заработали бы от Александра?! mosking_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
И? )) Чё, и?)) Приданое, какое? Нефть, газ, уголь?)) Мы ж мужики меркантильные, нам надо на диване возлежать а то вдруг чё не так, а мы уставшие
Подозреваю, что нам со старшей женой сподручнее договориться, без посредников smile_rt_40.gif ))
Евгения, Москва, 36 лет.

Ну уж. С тем упорством с которым Вы отказывались торговаться и не готовы были уступить - я понял, Вы вне корысти.
Меня интересует только любовь и 100000 beee_rt_56.gif
Евгения, Москва, 36 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
А могли бы подыграть Марина, заметив соперниц, скорее бы согласилась Может, и баночку мёда заработали бы от Александра?!
umnik2_rt_46.gif предприниматель из меня никакой

предприниматель из меня никакой
Форум это исправит sarcastic_rt_50.gif

Меня интересует только любовь и 100000
Вы помните как попугай Кеша пытался себя продать на рынке и какие манипуляции с ценником он делал? smile_rt_40.gif
Евгения, Москва, 36 лет.

Вы помните как попугай Кеша пытался себя продать на рынке и какие манипуляции с ценником он делал?
Не очень

Не очень
Сотрите один нолик в пожеланиях secret_rt_44.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Вы действительно полагаете, что покупка жилья, переезд от родителей - это признаки самостоятельного мужчины?! Здесь ещё столько подводных камней можно найти) Может, деньги на ж/пл. родители собрали, может, характер у мужчины скверный - привык жить один... Да, мало ли ещё чего)))))
Я лишь о том, что шансы увеличиваются))
Думаю, для потенциальной невесты наличие своего жилья у будущего супруга ( особенно , если сам смог на него заработать, позаботился об этом), это + к его другим достоинствам.

Я лишь о том, что шансы увеличиваются)) Думаю, для потенциальной невесты наличие своего жилья у будущего супруга ( особенно , если сам смог на него заработать, позаботился об этом), это + к его другим достоинствам.
Если сам, то да!

Я лишь о том, что шансы увеличиваются)) Думаю, для потенциальной невесты наличие своего жилья у будущего супруга ( особенно , если сам смог на него заработать, позаботился об этом), это + к его другим достоинствам.
Особенно после 40.
"Мальчик вырос, а вы и не заметили" wink_rt_40.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
когда вы поймете разницу между мальчиками и мужчинами.. и перестанете мальчиков называть мужчинами?
Вы то почему так переживаете? Всех женщин всё равно не осчастливете sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Карамелька, Россия, Москва писала:
Мне вчера один мужчина рассказывал, что все свои 40 лет живёт с родителями. Удобно, своя комната. Мама стирает и готовит. Не нужно тратить деньги на съем жилья итп. А на вопрос, куда б женщину свою привел, найдись такая, ответить не смог...
Нее к себе не пустил бы.Сначала она появится в квартире,потом мамка её,потом родственник,потом бывший муж и так из квартиры хостел получится. А потом и жил площадь отберёт
Евгения, Москва, 36 лет.

Сотрите один нолик в пожеланиях
А Вы тогда добавьте один,в своих предложениях secret_rt_44.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Меня интересует только любовь и 100000
Вы хоть пробелы между ноликами ставьте, а то инфаркт микарда хватить может, зрение то уже не то sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Москва, 36 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Вы хоть пробелы между ноликами ставьте, а то инфаркт микарда хватить может, зрение то уже не то
grin-ast_rt_40.gif прислушаюсь)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр