Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Победитель, Дома писал:
Да с нашими это самое "нууу" уже померло практически. Мужики виноваты. Козлы. Да-с.
Нет,не фсе казлы,да и каждому казлу свою казу найти ,как говорица biggrin_rt_40.gif и будет фсем щасте
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Не путай меня! Куда шея повернет, туда голова и смотрит. Шея на кухню ушла - голова смотрит на филиппинок. Чо ни так то?
Подлечим)))
А то што она бултыхается как-то непонятно... Как-то шатат-мотат её в разные стороны
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 16.01.2022 19:34
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я и сами кишки не лю. Запах когда готовят (
Я их тоже не люблю smiley-ast_rt_40.gif
Светлана, Россия, Иваново, 57 лет
Светлана, Иваново, 57 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
К чему?
К тому, что люди, которых никогда не видел в глаза, начинают нравиться в результате разговора. Это интересно.

Наталья, Россия, Москва писала:
Но чтоб молчала?И?какая разница?так хоть ты знаешь ,чего ожидать,когда человек выговаривается,пусть даже кричит,но понятно что и как,а тут мина с замедленным действием.Не,дело конешно ваше,ищите,пробуйте
Не все русские девушки сразу говорят что их не устраивает. Все равно нужно самому догадываться smiley-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Светлана, Россия, Иваново писала:
К тому, что люди, которых никогда не видел в глаза, начинают нравиться в результате разговора. Это интересно.
Точно интересно??? king_rt_56.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так ты один и не живешь. Ты в семье живешь. Потому и нет у тебя потребности что то изменить
Я могу и один! Есть один момент, у меня отец инвалид и для Матери я на данный момент помощник! Галин а вот по по воду нет потребности, я с тобой не соглашусь) Я в отличие от не которых, да же очень пытался изменить после развода раз 18, 20 ходил на встречи! Многим такое и не снилась, согласись? Да не скрою последнее время я взял передышку, как месяца четыре, но сказать, что я не активный в этом плане, ну не знаю?)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А душу то прекрасную, царь батюшка, можете увидеть?
Для этого сначала нужно грудь увидеть biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Для этого сначала нужно грудь увидеть
Да, там сердце biggrin_rt_40.gif
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Мои от меня не разбежались
Какой предсказуемый ответ sarcastic_rt_50.gif
Уж хоть постеснялись бы такое писать.

Это же давно всем известно - любая женщина, сидящая годами на сз, в жизни окружена прекраснейшими мужчинами.
Но мы верим, верим...

Точно интересно???
Ну, вот, Иван, теперь вы сомневаетесь. Сами сказали, что вам что-то начинает нравиться. unsure_rt_40.gif Я же говорю, что веры никому нет... sarcastic_rt_50.gif

Ну, вот, Иван, теперь вы сомневаетесь. Сами сказали, что вам что-то начинает нравиться. Я же говорю, что веры никому нет...
Ок,я вам интересен! dance3_rt_84.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Какой предсказуемый ответ Уж хоть постеснялись бы такое писать. Это же давно всем известно - любая женщина, сидящая годами на сз, в жизни окружена прекраснейшими мужчинами. Но мы верим, верим...
О, это так по мужски))) А главное, тоже абсолютно предсказуемо. Наверное, очень хочется выстрелить, но бодливым, Бог рог не дает)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я могу и один! Есть один момент, у меня отец инвалид и для Матери я на данный момент помощник! Галин а вот по по воду нет потребности, я с тобой не соглашусь) Я в отличие от не которых, да же очень пытался изменить после развода раз 18, 20 ходил на встречи! Многим такое и не снилась, согласись? Да не скрою последнее время я взял передышку, как месяца четыре, но сказать, что я не активный в этом плане, ну не знаю?)
Ты не заводись. У меня не было цели тебя задеть. Ты часто говоришь о том, мол а надо ли? А смогу ли я? А зачем?
О том и речь. Ты живешь уже в семье. Ты не один. У тебя есть свои функции в этом механизме. И по сути нет надобности менять что то в этой схеме. Да и не охота
Разве есть в этом всем место для твоей жены?
Ну если обидела, извини... air-kiss_rt_46.gif
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
О, это так по мужски)))
О, это так по-женски - указывать мужчинам что по-мужски, а что не по-мужски.

Вы-то в этом, разумеется, лучше разбираетесь, чем мужчины.

Указывайте это лучше Вашим "правильным" мужчинам с их "правильным" гормональным фоном, которым этот фон мозг отключает. Может, хоть они поведутся на Ваши хотелки.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
О, это так по-женски - указывать мужчинам что по-мужски, а что не по-мужски. Вы-то в этом, разумеется, лучше разбираетесь, чем мужчины. Указывайте это лучше Вашим "правильным" мужчинам с их "правильным" гормональным фоном, которым этот фон мозг отключает. Может, хоть они поведутся на Ваши хотелки.
Уфти-туфти, пых пых)))

Ок,я вам интересен!
Я тоже хочу научиться читать и понимать текст так, как мне захочется. Правильно, Иван! Я тоже так стараюсь поступать! mosking_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ты не заводись. У меня не было цели тебя задеть. Ты часто говоришь о том, мол а надо ли? А смогу ли я? А зачем? О том и речь. Ты живешь уже в семье. Ты не один. У тебя есть свои функции в этом механизме. И по сути нет надобности менять что то в этой схеме. Да и не охота Разве есть в этом всем место для твоей жены? Ну если обидела, извини...
Я обсалютно спокоен! Я не один раз уже писал, что форум для меня это развлечение) Я просто выражаю свои мысли и кстати сейчас пишу с улыбкой на лице и обсалютно спокойно)) Ещё раз удостоверился, что переписка не может передать все те эмоции)) Ты меня не обидела все хорошо) Твои замечания в мой адрес правильные, я просто разучился мыслить как женатый человек, как человек в отношениях!

Я тоже хочу научиться читать и понимать текст так, как мне захочется. Правильно, Иван! Я тоже так стараюсь поступать!
Вы мадам меня не путайте! gun2_rt_76.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А то што она бултыхается как-то непонятно... Как-то шатат-мотать её в разные стороны
Шея то? Ну дык если б она могла не бултыхаться, она б головой могла быть))
И ваще! Шея - единица самодостаточная самостоятельная! Хочет бултыхаться, вот и бултыхается. cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр