загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Фантазия, Россия, Москва, 49 лет
Фантазия, Москва, 49 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Для каждого свои хорошие привычки.Один любит все с иголочки,полосочка к полосочке другому на это пофиг и раздражается и наоборот....
Какие хорошие привычки могут раздражать второго человека ?
Вы сказали что его бесит когда в шкафах порядок и полоска к полоске ? Да?
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Про "нужность" можно поподробнее ... Когда она появляется и когда заканчивается? И кто в этом виноват? Я так понял из поста -Мужчина....
Вы по-русски не очень, да?
"Любовь" - это когда человека любишь.
"Нужность" - это когда человек нужен.
"Человек" - это не только мужчина. Женщина - тоже человек.
"Заканчивается" - потому что заканчивается. Судьба такая.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

МечтаЯ, Россия, Москва писала:
Знаете, я вот думаю, ради любимого человека можно немного изменить свои привычки, это не трудно, а второй половинке приятно, если каждый будет делать только то, что ему нравится, ну что тогда это за семья такая, никто не считается с мнением другого, да, это всё должно происходить не в ультимативном порядке
Почему бы тогда любящему(ей) не принять его таким(ой) какой он(а) есть и не закрыть свои глаза на недостатки, занявшись собой и своим саморазвитием?
В отношениях

Вы мой коммент наверное не так поняли, я с вашим ответом согласна, я тоже так думаю, я не про «легкие» чувства, я как раз за любовь, настоящую, сильную, которая преодолевает разные ситуации сложности, состояния, прощает, учится, крепнет)
give-rose_rt_60.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

везде одни компромиссы, где то я подвинусь, а вот тут не смогу, ну и не забываем, что нужно разговоривать)
В отношениях

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
а почему он должен ходить в чищеных ботинках? нравится ему так, пусть ходит! Стыдно ей?! Этот стыд, её личная проблема! Она, когда выбирала его, о чём думала, и куда смотрела? Давайте, он ей будет указывать, какую ей причёску носить и в какой цвет ей волосы красить!? А так же какие занавески вешать и как ей борщ варить! А то стыдно ему, от того что она не может его приготовить как надо! Люди или любят друг друга и уважают, или не любят и пытаются переделать под свои идеальные представления
есть что то очевидно неприличное (пьяные на родительском собрании , курение на остановке , грязные ботинки) и не очевидно (прическа)
Если уж и волосы мочалка - то он обязан сказать - что то надо делать. Он ведь ее лучший друг и скажет правду. Указывать то зачем ? Просто попросить «мне было бы приятно если … - и тут человек либо как вы : что ? Меня все Устраивает , отвали
Либо при заинтересованности в ней/нем - да дорогой, я причешусь и буду делать это каждый день
В отношениях

Знаете, я вот думаю, ради любимого человека можно немного изменить свои привычки, это не трудно, а второй половинке приятно, если каждый будет делать только то, что ему нравится, ну что тогда это за семья такая, никто не считается с мнением другого, да, это всё должно происходить не в ультимативном порядке
give-rose_rt_60.gif
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
степень "свинства-чистоплюйства в быту должна быть схожей, иначе сложностей не оберешься, а то и вовсе "труба". Даже то, что она не станет его напрягать чистить, а станет сама это делать, может раздражать, восприниматься не как забота, а как укор, как тыкание носом в недостатки, а кому охота виноватым ходить.
Вот вариант сама чистить ему ботинки - это по моему запрещённый приём. Это унизит мужчину, да тут не толко виноватым останешься, тут будешь себя средним полом считать. Сама ему ботинки !!! Так делают ?
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Вы по-русски не очень, да? "Любовь" - это когда человека любишь. "Нужность" - это когда человек нужен. "Человек" - это не только мужчина. Женщина - тоже человек. "Заканчивается" - потому что заканчивается. Судьба такая.
Судьба такой))) один дворник так сказал, приезжий
В отношениях

Почему бы тогда любящему(ей) не принять его таким(ой) какой он(а) есть и не закрыть свои глаза на недостатки, занявшись собой и своим саморазвитием?
Она то его принимает! Но вместе на них смотрят в общественных местах - В театр в одежде для автосервиса не очень хорошо. Вот если в тайге вдвоём - вопросов нет. Или она погладила повесила - он снимая с вешалки все остальное уронил в кучку - а че такова ? Да полно моментов - которые можно попросить подкорректировать, нормально надо воспринимать. Чтобы друг с другом комфортно жить - надо мочь все все говорить и обсуждать.
МечтаЯ, Россия, Москва, 40 лет
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Я вообще считаю, что человека надо принимать таким, как есть, если изначально хотите переделать - сразу стоит задуматься, оно вам надо, вы что, Генри Хиггинс? Но люди в отношениях раскрываются, узнают друг друга, есть некоторые моментики в поведении, бытовые и т.п., которые вполне можно поменять, сделав приятное партнеру, сделав ваши отношения более гармоничными, но, только если вы сами этого захотите. Из опыта: когда любимый человек пытается понять твои вкусы, интересы, пристрастия, разобраться в твоем мировоззрении - это так мило)) понятно, что он примиряет на себя, и бОльшую часть отметёт, но это бесценно)) он пытается подстроить свой быт, свой образ жизни под тебя, устроить всё так, как бы было комфортное обоим. Раньше вот я как раз жила по принципу «каждый по себе», а потом получила другой опыт построения отношений, и поменяла свои взгляды
Сообщение отредактировала МечтаЯ, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2022 11:49
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Фантазия, Россия, Москва писала:
Какую хорошую привычку могут просить поменять ? Вы ответили на какой то другой вопрос. Про позу согласна, но я это не спрашивала)
Да любую привычку.
Например, делаете зарядку по утрам, а он(-а) спит.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот вариант сама чистить ему ботинки - это по моему запрещённый приём. Это унизит мужчину
смотря какого dntknw_rt_60.gif Может, в его семье как раз мама так делала: ухаживала за обувью всего семейства. Тогда он только рад будет, везуха, "пазл совпал".
А может он академик и в упор не видит приземлённое, весь в науке rolleyes_rt_40.gif Ходит в разных ботинках, и норм grin-ast_rt_40.gif Ну это я уже совсем фантазирую blush_rt_40.gif
В отношениях

Да любую привычку. Например, делаете зарядку по утрам, а он(-а) спит.
Делаете зарядку под музыку в спальне
Делайте ее в наушниках в коридоре
Вроде нормальное решение
Если уж такие хорошие привычки просят отменить - то это сене очень хорошо
А знаете ! Ведь бывает !! «Ой, ты что опять в зал? Но ведь я приехал!» Ммм
Надо подумать
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
смотря какого Может, в его семье как раз мама так делала: ухаживала за обувью всего семейства. Тогда он только рад будет, везуха, "пазл совпал". А может он академик и в упор не видит приземлённое, весь в науке Ходит в разных ботинках, и норм Ну это я уже совсем фантазирую
Есть такие ситуации - в разных ботинках. Разных носках. Бывало.
Остап Бендер, Россия, Москва, 44 года
Остап Бендер, Москва, 44 года.

не лох ли он раз позволяет ей высказываться против его детей ?
думаю, что в ваших словах большая доля правды...будь иначе, он бы жестко пресек даже намеки на это, не то что разговоры
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Какие хорошие привычки могут раздражать второго человека ? Вы сказали что его бесит когда в шкафах порядок и полоска к полоске ? Да?
Да и не только в шкафах.Есть люди зацикленные на чистоте,стерильной,есть которые норм относятся,относительно чисто и хорошо.Допустим,один может поесть и оставить посуду в мойке,потом помою,не критично,другой будет беситься от этого,нет ,нужно сейчас и все....готовка:только так и не иначе,шаг в сторону- расстрел mosking_rt_50.gif много чего....
В отношениях

Да и не только в шкафах.Есть люди зацикленные на чистоте,стерильной,есть которые норм относятся,относительно чисто и хорошо.Допустим,один может поесть и оставить посуду в мойке,потом помою,не критично,другой будет беситься от этого,нет ,нужно сейчас и все....готовка:только так и не иначе,шаг в сторону- расстрел много чего....
Да нет я поняла - но вы приводите в пример плохие привычки которые раздражают
Грязная посуда и бардак в шкафу
Разве кого то бесит что нет грязной посуды и порядок в шкафу , чистый пол и чистая постель
В отношениях

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
думаю, что в ваших словах большая доля правды...будь иначе, он бы жестко пресек даже намеки на это, не то что разговоры
sad_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Делаете зарядку под музыку в спальне Делайте ее в наушниках в коридоре Вроде нормальное решение Если уж такие хорошие привычки просят отменить - то это сене очень хорошо А знаете ! Ведь бывает !! «Ой, ты что опять в зал? Но ведь я приехал!» Ммм Надо подумать
Скорее, так: "Зачем ты тратишь деньги на зал, если можешь дома и в парке заниматься?"
Или, как выше приводили пример с порядком.
Кому-то он бывает нужен и он требует его соблюдения от других членов семьи, а второму оно не упало в таком виде.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр