Это, наверное, уже возраст)) Знаю пару, прожившую всю жизнь вместе. Когда познакомилась, она окончила мед, в больнице работала и готовить не умела и не любила, а он привык к первому-второму-треттему ежедневно и не вчерашнее. Конечно, вначале было непросто, но договорились, пошли на уступки. Даже когда она стала главврачом, старалась готовить домашнее для семьи, а он не возмущался вчерашнему борщу и во время большой нагрузки на работе готовил сам из полуфабрикатов
То о чём вы пишете - это прос
Да, не молодёжь уже
))
просто высказываю свой взгляд, не претендую на истину, к тому же это был просто примерчик, не более, я вот знаю пары, которые из-за этого конфликтовали, конечно потом подстроились, но всё это происходило сложно и муторно, а тут в вашем примере всё прекрасно сложилось, вы же сами пишите о том, что люди пошли на встречу друг другу и переустроили свой быт и привычки - и это прекрасно, в зрелом возрасте не считаю нужным проверять, как оно сложится, я считаю, надо на берегу многие моменты обсудить, если я вижу, что мужчина явно принципиален там, где мне будет не возможно подстроиться - не вижу смысл вступать в такие отношения, мы не молодые уже, чтоб проверять, получится у нас на этот раз или нет, и ведь в процессе самих отношений ещё много чего может «вскрыться»