Например так:
Женщина, 30 лет.
Стройная, красивая, умная( но всегда остаюсь немного глупее своего мужчины).
Была в браке с совершеннолетия , вдова. Детей нет, но хочу родить от тебя.
Никому не верю, только тебе.
Денег мне не нужно, зарабатываю сама (в свободное от семьи время, не выходя из дома).
На маникюры - педикюры не хожу, ногти сами вырастают нужной длины и окраса под твоё настроение. Причёска складывется в сексуальные локоны при пробуждении.
Готовлю изумительно, быстро и с огромны
А по факту:
Женщина 40+ (большой плюс).
Стройна - рост 154 см, вес 86 кг - но в душе ощущаю себя грациозной ланью.
Дети - двое или трое - фамилии у всех разные, и отчества не всегда совпадают - но это не может стать препятствием для искренних, взаимных чувств.
Очень хочу встретить настоящего мужчину - который закроет глаза на все ошибки моей молодости и посвятит себя нашему счастью, воспитанию детей (мальчикам нужен пример настоящего мужчины перед глазами).
Щедрого, обеспеченного - готового дарить внимание, ласку, заботу, финансы - чтобы она и дети ни в чем более не нуждались - а могли развиваться творчески, а то старшему мальчику уже скоро 18 (или уже есть) и он не должен чувствовать никаких ограничений в своей жизни.
Сама я ему позволить этого не могу, декреты, лень и отсутствие желания трудиться не позволили мне сделать успешную карьеру - обстоятельства понимаете.
С радостью переедем в просторное жилье нового мужа, у нас есть кот (три), черепаха и рыбки - мы все вместе создадим уют и радость.
Нужны только серьезные отношения - мои дети и я не достойны предательства в 8 раз, поэтому желаем себя обезопасить от этого.
О себе - люблю готовить или выбирать роллы, гамбургеры с доставкой на дом (второе получается лучше), бытовыми трудностями стараюсь себя не утруждать - я создана для любви.
Продолжать можно в том же духе и долго
![wink_rt_40.gif](/upload/smiles/wink_rt_40.gif)