загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Не-не....она должна быть опытной. Но ! Один раз! А мама должна быть, чтоб оставаться с внуками.
Если она будет опытной, то у мужика комплексы будут sarcastic_rt_50.gif
Поэтому девственница rtfm_rt_52.gif
Но быстро обучаемая.

Тёща, говоришь? Нет, всё-таки сирота. Чтобы на няню сама зарабатывала. Не в ущерб уходу за мужем.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Девственница- сирота пропустила
Опытная девственница - сирота sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Опытная девственница - сирота
Уговорили. Добавляю)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Например так: Женщина, 30 лет. Стройная, красивая, умная( но всегда остаюсь немного глупее своего мужчины). Была в браке с совершеннолетия , вдова. Детей нет, но хочу родить от тебя. Никому не верю, только тебе. Денег мне не нужно, зарабатываю сама (в свободное от семьи время, не выходя из дома). На маникюры - педикюры не хожу, ногти сами вырастают нужной длины и окраса под твоё настроение. Причёска складывется в сексуальные локоны при пробуждении. Готовлю изумительно, быстро и с огромны
А по факту:
Женщина 40+ (большой плюс).
Стройна - рост 154 см, вес 86 кг - но в душе ощущаю себя грациозной ланью.
Дети - двое или трое - фамилии у всех разные, и отчества не всегда совпадают - но это не может стать препятствием для искренних, взаимных чувств.
Очень хочу встретить настоящего мужчину - который закроет глаза на все ошибки моей молодости и посвятит себя нашему счастью, воспитанию детей (мальчикам нужен пример настоящего мужчины перед глазами).
Щедрого, обеспеченного - готового дарить внимание, ласку, заботу, финансы - чтобы она и дети ни в чем более не нуждались - а могли развиваться творчески, а то старшему мальчику уже скоро 18 (или уже есть) и он не должен чувствовать никаких ограничений в своей жизни.
Сама я ему позволить этого не могу, декреты, лень и отсутствие желания трудиться не позволили мне сделать успешную карьеру - обстоятельства понимаете.
С радостью переедем в просторное жилье нового мужа, у нас есть кот (три), черепаха и рыбки - мы все вместе создадим уют и радость.
Нужны только серьезные отношения - мои дети и я не достойны предательства в 8 раз, поэтому желаем себя обезопасить от этого.
О себе - люблю готовить или выбирать роллы, гамбургеры с доставкой на дом (второе получается лучше), бытовыми трудностями стараюсь себя не утруждать - я создана для любви.
Продолжать можно в том же духе и долго wink_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Опытная девственница -
rofl_rt_56.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Опытная девственница - сирота
С богатым наследством rolleyes_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
А по факту: Женщина 40+ (большой плюс). Стройна - рост 154 см, вес 86 кг - но в душе ощущаю себя грациозной ланью. Дети - двое или трое - фамилии у всех разные, и отчества не всегда совпадают - но это не может стать препятствием для искренних, взаимных чувств. Очень хочу встретить настоящего мужчину - который закроет глаза на все ошибки моей молодости и посвятит себя нашему счастью, воспитанию детей (мальчикам нужен пример настоящего мужчины перед глазами). Щедрого, обеспеченного - готового
Кого волнует по факту...?
Владимир анкетами паззлиться предлагает
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А по факту: Женщина 40+ (большой плюс). Стройна - рост 154 см, вес 86 кг - но в душе ощущаю себя грациозной ланью. Дети - двое или трое - фамилии у всех разные, и отчества не всегда совпадают - но это не может стать препятствием для искренних, взаимных чувств. Очень хочу встретить настоящего мужчину - который закроет глаза на все ошибки моей молодости и посвятит себя нашему счастью, воспитанию детей (мальчикам нужен пример настоящего мужчины перед глазами). Щедрого, обеспеченного - готового
sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Аякже без неё. И мама и сестричка младшая, мною воспитанная. Так как мама работала , а я домашними делами занимался после школы. Сестричка младшая и мама сказала, что пока она не выросла , все на тебе. Вот я и переложил все знания и умения на сестру когда она подросла . Научил так сказать всему Так, прямо муж её мне и сказал много лет спустя. Спасибо тебе, братан. Ты воспитал для меня идеальную жену.
А писали, что никогда не были маменьким сыночком biggrin_rt_40.png
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Александр, вы описываете себя, если бы сейчас были женщиной? rolleyes_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Я никогда не писал, что у меня нет недостатков(как и у всех людей) Пытаюсь с ними бороться, с этими недостатками, вот к примеру не хочу спорить с Вами, ибо всё равно таким людям как Вы ничего не докажешь, но всё равно Вы меня вынуждаете, то что я Вам ещё отвечаю считайте одним из моих недостатков, который я ещё не поборол
И не поборете. Может честно напишите - люблю поспорить. Может найдется та, которая тоже это любит. sarcastic_rt_50.gif

Арина, Россия, Москва писала:
Александр, вы описываете себя, если бы сейчас были женщиной?
Вам что-то захотелось мадам Шмуклис? wink_rt_40.gif
Естественно себя в женском обличье - не реальный контингент же.
(Все персонажи являются художественным вымыслом, любые совпадения случайны)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

О, надо скопировать и себе в анкету такое напить, понравилось good2_rt_68.gif интересно как реагировать будут
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
интересно как реагировать будут
Живенько sarcastic_rt_50.gif

СЛО, В-) писала:
Кого волнует по факту...? Владимир анкетами паззлиться предлагает
Действительно - искать правду женских анкетах после 35 - это утопия.
Это как читать резюме молодых мальчиков и девочек - которые в возрасте до 30 лет - прошли долгий путь от рядового до топа.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Вам что-то захотелось мадам Шмуклис? Естественно себя в женском обличье - не реальный контингент же. (Все персонажи являются художественным вымыслом, любые совпадения случайны)
Ой вэй, не делайте мне мозг
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А писали, что никогда не были маменьким сыночком
Что-то вы путаете понятия. Спросили , я ответил. Это жизнь до 16 лет. Потом учеба в дали от дома , армия , женитьбы и сейчас варю борщ. Где тут понятия маменкин сыночек? Не водите меня в блуд (зачеркнуто) заблуждение. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2022 11:56

Екатерина, Россия, Москва писала:
О, надо скопировать и себе в анкету такое напить, понравилось интересно как реагировать будут
Но-но, авторское право уважайте. wink_rt_40.gif
Я разрешения не даю. nono_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Действительно - искать правду женских анкетах после 35 - это утопия. Это как читать резюме молодых мальчиков и девочек - которые в возрасте до 30 лет - прошли долгий путь от рядового до топа.
В анкетах можно прочитать что-то только для начала разговора. По большому счету вообще всё равно, что там написано. Но не потому что неправда, а потому что "художник так видит".
Общаться надо с людьми. Всё покажет только общение.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Что-то вы путаете понятия. Спросили , я ответил. Это жизнь до 16 лет. Потом учеба в дали от дома , армия , женитьбы и сейчас варю борщ. Где тут понятия маменкин сыночек? Не водите меня в блуд( зачеркнуто), заблуждение.
И не единого решения вашей мамы в вашей жизни? smile_rt_40.png)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр