загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Удивительно что ты ещё тут не подженился
Видели бы вы кто просматривает мою анкету и выражает симпатию.
Мне аж страшно становится - очень-очень страшно.
Падает настроение, тонус и либидо. cray_rt_62.gif
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это отменяет то что я говорил выше? Что вы превращаетесь в мужиков в юбке.
Чо-то ты с самого утра уже ворчишь
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Нет. Это ты сейчас похож на мужика в юбке lollol_rt_46.png
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
За что боролись - на то и напоролись. Придурь в женской голове - очень часто ведет к массе проблем. Гордая, независимая, самодостаточная женщина все проблемы решает сама.
"Неожиданный" комментарий. Выдрали из контекста, вообще не знаете человека, которого комментируете, всех обстоятельств, но ... Лишь бы что-то гениальное сказать. Ну да, собсна, бабы дуры. Итог большинства тем sarcastic_rt_50.gif
Есть небольшая поправка в Вашему выводу: я сейчас не одна, и не одна решаю проблемы. Гордость, независимость и прочее мне не сильно мешают в "личной" жизни.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это работа.
Работа бывает приятной, которой хочется заниматься, и невозможно тяжкой с которой хочется сбежать..... Я за первый вариант
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
"Неожиданный" комментарий. Выдрали из контекста, вообще не знаете человека, которого комментируете, всех обстоятельств, но ... Лишь бы что-то гениальное сказать. Ну да, собсна, бабы дуры. Итог большинства тем Есть небольшая поправка в Вашему выводу: я сейчас не одна, и не одна решаю проблемы. Гордость, независимость и прочее мне не сильно мешают в "личной" жизни.
А Паша из Кемерово опять прав tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Работа бывает приятной, которой хочется заниматься, и невозможно тяжкой с которой хочется сбежать..... Я за первый вариант
И, тем не менее, это не отменяет того, что вам придётся трудиться: в том числе терпеть какие-то вещи со стороны вашего партнёра.

Покажите мне человека с "простым" характером. Где такие обитают?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

И, тем не менее, это не отменяет того, что вам придётся трудиться: в том числе терпеть какие-то вещи со стороны вашего партнёра. Покажите мне человека с "простым" характером. Где такие обитают?
Таких не бывает)
Наталья, Москва, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Таких не бывает)
А я всё жду, когда покажут этих суперлюдей smile_rt_40.png)
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

И, тем не менее, это не отменяет того, что вам придётся трудиться: в том числе терпеть какие-то вещи со стороны вашего партнёра. Покажите мне человека с "простым" характером. Где такие обитают?
Таких вы называете Маменькиными сыночками. sarcastic_rt_50.gif

Вообще жизнь, это компромисс, везде нужно уметь находить общий язык..... бывает это непросто сделать
В отношениях

Не бывает абсолютно одинаковых обстоятельств, исходов жизненных ситуаций и прочее, прочее. Не стоит так огульно всё мешать в одну кучу, и всё под одни грабли. Я с превеликим удовольствием принимаю помощь от своего мужчины. Есть вещи, которые я физически не могу делать, и вникать не хочу. Со своей стороны я тоже не сижу "сложа руки", выполняю "свои функции".
Так что не знаю, кто там в кого превращается. Люди приспосабливаются к тому, что есть здесь и сейчас. И если мне надо было "закусить" удила в какие-то моменты жизни, то я это делала. И надеюсь, что у меня хватит ресурсов и в дальнейшем, чтобы войти в колею в случае неурядиц. Мужик тоже не всесилен, не киборг и не волшебник. В каких-то моментах ему тоже может потребоваться помощь.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Уважаемые форумчане, я бы хотел затронуть тему содержания информации в анкетах некоторых женщин на СЗ, а именно, описывая свои качества женщина пишет, что у неё очень тяжёлый характер, с ней по жизни непросто, "лёгкой жизни со мной не ждите" и. т. д, и. т. п При том это пишется в контексте того и приподносится это не как свой недостаток и с ним нужно бороться, а наоборот как достоинство, и что мужики должны падать в ноги к подобной женщине, и всячески под неё подстраиваться..... но это
Что хотят, то и пишут. У вас вообще "здоровый образ жизни" и после этого "практически не пью". Кокетничаете?

А я всё жду, когда покажут этих суперлюдей )
Я же всегда пишу (если Вы читали мои комментарии) идеальных людей не бывает
Наталья, Москва, 38 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Таких вы называете Маменькиными сыночками.
Я никого тут "маменькими сыночками" не называла.
Наталья, Москва, 38 лет.

Я же всегда пишу (если Вы читали мои комментарии) идеальных людей не бывает
Да мы вас помним. Как у вас слова с делом не сходятся.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
А Паша из Кемерово опять прав
Ещё один гениальный вывод. Не зная вообще ничего. Ни о жизни того, кого комментируете, ни о жизни самого Павла. Лишь бы что-нибудь брякнуть, чтобы подтвердить самому себе свои фантазии. Я, правда, не припоминаю кого-либо с канделябром в своей личной жизни. Но так то окружающим ясное дело, виднее, что и как. Я теперь хоть знать буду, что у меня в жизни делается. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2022 09:55

Анна, Россия, Саратов писала:
Что хотят, то и пишут. У вас вообще "здоровый образ жизни" и после этого "практически не пью". Кокетничаете?
А что не так? Могу выпить 50 грамм на праздник, я ж не инвалид, но могу и вовсе обходится без спиртного
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Могу выпить 50 грамм на праздник
За здоровый образ жизни? wink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вообще жизнь, это компромисс, везде нужно уметь находить общий язык..... бывает это непросто сделать
У вас с этим есть трудности?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр