Надеюсь, меня простят за некоторый отход от "направления движения", но у меня тоже об анкетах.
Самое странное для меня, что часто вообще не пишут ничего или трюизм: "ищу мужчину для самых серьезных отношений" информацией не является, это и так понятно. Вот если б "ищу Отелло, но чтобы не душило" или "ищу себя для большой любви", то да, но так ведь нет!
Если б не было фотографий, то я бы подумал, что эккаунт сделан исключительно с целью доступа к пользовательским ресурсам. Но ведь есть фотографии! То есть, предполагается, что внешних данных должно быть достаточно, чтобы ищущий выделил именно эту анкету. Хотя, вспоминая Чехова: "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил"
А еще интересно, почему в подавляющем большинстве требуется чувство юмора? Нет, я понимаю, что такое чувство необходимо в этой жизни (так и хотел написать "особенно сейчас", но удержался), но требовать его? Не проще ли написать с юмором, тогда "свои" потянутся?
Но есть и такие анкеты, которые хочется распечатать и в рамочку! Спасибо Вам за них