загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Речь как раз об этом. Слишком много желающих на легкую жизнь.
А Вы считаете, что когда люди вступают в отношения, кто то этим должен осложнять свою жизнь?
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
так на что же рассчитывает эта женщина, и зачем вообще она на СЗ, если люто ненавидит мужчин?
Не ненавидит.
Обожглась в предыдущих отношениях. Пишет, по принципу, чем хуже, тем лучше. Без иллюзий чтоб сразу)
Или давненько на СЗ и никого подходящего для себя не находит- отчаялась найти, вот и пишет так. Отчаянная злость что ли, на неудачи свои в личной жизни. Я так думаю dntknw_rt_60.gif

Анна, Россия, Озёры писала:
Не ненавидит. Обожглась в предыдущих отношениях. Пишет, по принципу, чем хуже, тем лучше. Без иллюзий чтоб сразу) Или давненько на СЗ и никого подходящего для себя не находит- отчаялась найти, вот и пишет так. Отчаянная злость что ли, на неудачи свои в личной жизни. Я так думаю
И что, пришла на СЗ мстить нам, мужикам hm_rt_40.png мне кажется, что подобные дамы должны быть пациентами психиатрических лечебниц
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

А Вы считаете, что когда люди вступают в отношения, кто то этим должен осложнять свою жизнь?
Никто никому ничего не должен.
Но и рассчитывать на молодку модельной внешности с характером аниматора тоже наивно.
Проблемы есть у всех. Поиски легкой жизни выглядят странно.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
разгадывать и между строк выискивать
Эти загадки дают больше возможности для общения: возникает больше вопросов, нестандартных, кстати сказать, то есть "неадекватные" анкеты упрощают, в некоторой степени, общение, легче задавать вопросы, возникшие в процессе прочтерия текста, чем выдумывать их по безликому тексту.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

И что, пришла на СЗ мстить нам, мужикам мне кажется, что подобные дамы должны быть пациентами психиатрических лечебниц
Проходите мимо просто. Никто ж не держит и не заставляет знакомиться 🤷‍♀️
" клубники с малиной ", наверное, тоже полно в анкетах. Это больше нравится? Не факт, что всё правда

Проблемы есть у всех. Поиски легкой жизни выглядят странно.
Вот я вступая в отношения не хочу приносить своей избраннице проблем, а наоборот делать её жизнь лучше, и вправе рассчитывать на такое же отношение ко мне. Я думаю, что так и должно быть, и это правильно

Анна, Россия, Озёры писала:
Проходите мимо просто. Никто ж не держит и не заставляет знакомиться 🤷‍♀️ " клубники с малиной ", наверное, тоже полно в анкетах. Это больше нравится? Не факт, что всё правда
Я так и делаю, просто удивляюсь таким людям, и с форумом поделился этим
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Вот я вступая в отношения не хочу приносить своей избраннице проблем, а наоборот делать её жизнь лучше, и вправе рассчитывать на такое же отношение ко мне. Я думаю, что так и должно быть, и это правильно
От того, что вы не хотите приносить проблем избраннице, особо ничего не меняется.
Идеальных нет. И от вас наверняка избранницы не раз огребали.

От того, что вы не хотите приносить проблем избраннице, особо ничего не меняется. Идеальных нет. И от вас наверняка избранницы не раз огребали.
Что идеальных людей нет, это правда, в этом я с Вами согласен, в остальном это лишь только Ваши отрицательные эмоции, которые не нужно переносить на меня
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

А кто мешает делать жизнь лучше своей избраннице?)
Дамы с анкетами ,заполненными не в вашем вкусе? hm_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

От того, что вы не хотите приносить проблем избраннице, особо ничего не меняется. Идеальных нет. И от вас наверняка избранницы не раз огребали.
Да шо там избранницы happy_rt_40.png Даже клещ в свое время такую лютую диспансеризацию огреб, врагу не пожелаешь cray_rt_62.gif

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
А кто мешает делать жизнь лучше своей избраннице?) Дамы с анкетами ,заполненными не в вашем вкусе?
А где избранница то hm_rt_40.png

А где избранница то
Понятия не имею...куда вы дели тех,кого осчастливили... sarcastic_rt_50.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Уважаемые форумчане, я бы хотел затронуть тему содержания информации в анкетах некоторых женщин на СЗ, а именно, описывая свои качества женщина пишет, что у неё очень тяжёлый характер, с ней по жизни непросто, "лёгкой жизни со мной не ждите" и. т. д, и. т. п При том это пишется в контексте того и приподносится это не как свой недостаток и с ним нужно бороться, а наоборот как достоинство, и что мужики должны падать в ноги к подобной женщине, и всячески под неё подстраиваться..... но это
Терь я знаю, што моя анкета неадекватная rtfm_rt_52.gif

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Терь я знаю, што моя анкета неадекватная
Колись...какие страшилки у тебя в анкете? mosking_rt_50.gif

Колись...какие страшилки у тебя в анкете?
Та заходи, глянь rofl_rt_56.gif

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Та заходи, глянь
sarcastic_rt_50.gif
Ржу haha_rt_56.gif

Ржу
Воть всегда так, хочу напугать, а народ странно реагирует sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 44 года
Ирина, Москва, 44 года.

Уважаемые форумчане, я бы хотел затронуть тему содержания информации в анкетах некоторых женщин на СЗ, а именно, описывая свои качества женщина пишет, что у неё очень тяжёлый характер, с ней по жизни непросто, "лёгкой жизни со мной не ждите" и. т. д, и. т. п При том это пишется в контексте того и приподносится это не как свой недостаток и с ним нужно бороться, а наоборот как достоинство, и что мужики должны падать в ноги к подобной женщине, и всячески под неё подстраиваться..... но это
Так это, чтобы такие "нежные" создания мимо проходили.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр