Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Ольга, Россия, Москва, 49 лет
Ольга, Москва, 49 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Мужские анкеты я не просматриваю, поэтому ничего Вам не могу сказать по этому поводу
Я так иной раз смотрю мужские анкеты... Даже вживую потом схожу посмотреть). Заявлено одно, по факту, в жизни - сооооовсем даже не рядом с написанным в анкете). Вот так...
Ну а что касается дам, которые так о себе...
Наверное не от хорошей жизни. Только одного не понимают... На фиг в этом возрасте мужчинам ещё и трудности на этапе начала знакомства? Загадки разгадывать и между строк выискивать истину? И так большинство из присутствующих здесь слегка раненые судьбой. Те, кто раны уже зализал, ну оооооочень осторожно входят в отношения. И берегут своё душевное равновесие.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну так не логичнее ли уделить именно им больше своего внимания?
Мы общаемся
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну так не логичнее ли уделить именно им больше своего внимания?
Вот прямо полностью соглашусь с Натали.
Анализ не приятных для Вас анкет - то еще занятие.
Лучше переключиться на приятные, интересные, которые сподвигнут Вас на общение.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот прямо полностью соглашусь с Натали. Анализ не приятных для Вас анкет - то еще занятие. Лучше переключиться на приятные, интересные, которые сподвигнут Вас на общение.
Безусловно, если появятся отношения
Михаил, Россия, Москва, 52 года
Михаил, Москва, 52 года.
В отношениях

При том это пишется в контексте того и приподносится это не как свой недостаток и с ним нужно бороться, а наоборот как достоинство,
Чё, трудностей испугался?
Не настоящий мужчина что ль?))

Михаил, Россия, Москва писал:
Чё, трудностей испугался? Не настоящий мужчина что ль?))
Да ну их..... dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Женщина не должна быть "добычей"
Женщина никому ничего не должна.

Анна, Россия, Москва писала:
Женщина никому ничего не должна.
Безусловно, так же как и мужчина
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Уважаемые форумчане, я бы хотел затронуть тему содержания информации в анкетах некоторых женщин на СЗ, а именно, описывая свои качества женщина пишет, что у неё очень тяжёлый характер, с ней по жизни непросто, "лёгкой жизни со мной не ждите" и. т. д, и. т. п При том это пишется в контексте того и приподносится это не как свой недостаток и с ним нужно бороться, а наоборот как достоинство, и что мужики должны падать в ноги к подобной женщине, и всячески под неё подстраиваться..... но это
Ну у меня действительно непростой характер. Но это не значит, что я должна на себе крест поставить. Мой мужчина не побоялся когда-то мне написать. И он, кстати, тоже "не подарок".
Но на сегодняшний день мы вместе (надеюсь, не только на сегодняшний). Да- сложно. Да- ругаемся, притирамся, "бодаемся". Норову у обоих хватает. Но если мы видим совместное будущее, значит будем работать и над собой, и над отношениями. Компромиссы, уступки, уважение и т.д. Нет- значит, вообще нет смысла продолжать. И в этом случае лёгкий/тяжёлый характер совершенно ни при чём. umnik2_rt_46.gif
Ну напишет женщина, что с ней легко, беззаботно, и вообще ничего делать не надо, тока освещать её жизнь своим присутствием, и...? Да ничего интересного. Невозможно бесконечно долго "в вечернем наряде" красоваться. Рано или поздно "праздничный" флёр придется поменять на будничный образ.
Моё личное мнение.
Анна, Москва, 43 года.

поверьте дорогие женщины, что мы точно так же как и Вы не хотим осложнять свою жизнь...... отношения должны быть гармоничны и доставлять обоюдное чувство теплоты и счастья, или Вы не согласны с этим?
Может вам аниматор нужен, а не женщина?
Жизнь сложна и многообразна. И не всегда полна счастья. Это в 16 лет еще можно иметь такие иллюзии.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ну у меня действительно непростой характер. Но это не значит, что я должна на себе крест поставить. Мой мужчина не побоялся когда-то мне написать. И он, кстати, тоже "не подарок". Но на сегодняшний день мы вместе (надеюсь, не только на сегодняшний). Да- сложно. Да- ругаемся, притирамся, "бодаемся". Норову у обоих хватает. Но если мы видим совместное будущее, значит будем работать и над собой, и над отношениями. Компромиссы, уступки, уважение и т.д. Нет- значит, вообще нет см
Так в том то и дело, что если человек осознаёт свои недостатки (они у всех есть) и борется с ними, это очень хорошо, но в теме речь то идёт когда недостаток приравнивают к достоинству, вот где парадокс
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Юмор- такая вещь. У каждого он свой. Не зря же есть понятия Плоский юмор Острый юмор Пошлый юмор
Или своеобразный юмор wink_rt_40.png

Может вам аниматор нужен, а не женщина? Жизнь сложна и многообразна. И не всегда полна счастья. Это в 16 лет еще можно иметь такие иллюзии.
Отношения в любом возрасте должны приносить положительные моменты в большей степени чем отрицательные, или Вы не согласны с этим?
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Во многих анкетах пишут:
"люблю ..., ..., ... мужчин"

Теперь вы это тоже будете видеть и не развидите... biggrin_rt_40.png
Анна, Москва, 43 года.

Отношения в любом возрасте должны приносить положительные моменты в большей степени чем отрицательные, или Вы не согласны с этим?
Никто никому ничего не должен.
И отношения могут не приносить положительные эмоции.
Партнер заболеет и сляжет на пару лет - какое тут удовольствие?
Пойдете искать другую - здоровую, веселую и счастливую?
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Вообще по фигу. Иногда смотрю анкеты, тех, кто чем то заинтересует. Просто так по анкетам лазить, не вижу смысла.
Вот абсолютно согласна. На сайте есть возможность пообщаться, кто-то в общении заинтересовал, тогда и в анкету заглянуть хочется. А тааам@ !Всякое бывает.
А помните "Москва слезам не верит": главное вызвать первоначальный интерес!
Думаю, если бы анкеты были: женился, развелся, работаю, дети...на пятой, примерно, начали бы зевать, а до 15-й вряд ли бы дошли.
Анкета бывает шутливой, но не от отчаянья, как некоторые вдруг подумали.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет.

Уважаемые форумчане, я бы хотел затронуть тему содержания информации в анкетах некоторых женщин на СЗ, а именно, описывая свои качества женщина пишет, что у неё очень тяжёлый характер, с ней по жизни непросто, "лёгкой жизни со мной не ждите" и. т. д, и. т. п При том это пишется в контексте того и приподносится это не как свой недостаток и с ним нужно бороться, а наоборот как достоинство, и что мужики должны падать в ноги к подобной женщине, и всячески под неё подстраиваться..... но это
С юмором, с юмором подходите к этому вопросу

Никто никому ничего не должен. И отношения могут не приносить положительные эмоции. Партнер заболеет и сляжет на пару лет - какое тут удовольствие? Пойдете искать другую - здоровую, веселую и счастливую?
Если есть отношения, нужно вместе быть и в горе, и в радости, точно так же и я могу заболеть....... Речь то совсем не об этом, а о том, что людям вместе в целом должно быть лучше чем каждому отдельно
Анна, Москва, 43 года.

Речь то совсем не об этом, а о том, что людям вместе в целом должно быть лучше чем каждому отдельно
Речь как раз об этом.
Слишком много желающих на легкую жизнь.
Артём, Россия, Краснодар, 37 лет
Артём, Краснодар, 37 лет.

Подтверждаю слова автора: шлак какой-то. Такого много. А ещё много таких, кто пишет галимое враньё. Например, пишет - активная, люблю путешествовать. По факту предлагаешь путешествие - оказывается что ленивая бабёнка, из дома-то выйти еле-еле. Такого тоже много. Кого они найдут?

Женщинам свойственно выбирать алкашей и нариков с неплохим показным убранством. Возможно, какая бы ни была анкета - ищут одного и того же?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр