Уважаемые форумчане, я бы хотел затронуть тему содержания информации в анкетах некоторых женщин на СЗ, а именно, описывая свои качества женщина пишет, что у неё очень тяжёлый характер, с ней по жизни непросто, "лёгкой жизни со мной не ждите" и. т. д, и. т. п При том это пишется в контексте того и приподносится это не как свой недостаток и с ним нужно бороться, а наоборот как достоинство, и что мужики должны падать в ноги к подобной женщине, и всячески под неё подстраиваться..... но это
Ну у меня действительно непростой характер. Но это не значит, что я должна на себе крест поставить. Мой мужчина не побоялся когда-то мне написать. И он, кстати, тоже "не подарок".
Но на сегодняшний день мы вместе (надеюсь, не только на сегодняшний). Да- сложно. Да- ругаемся, притирамся, "бодаемся". Норову у обоих хватает. Но если мы видим совместное будущее, значит будем работать и над собой, и над отношениями. Компромиссы, уступки, уважение и т.д. Нет- значит, вообще нет смысла продолжать. И в этом случае лёгкий/тяжёлый характер совершенно ни при чём.
Ну напишет женщина, что с ней легко, беззаботно, и вообще ничего делать не надо, тока освещать её жизнь своим присутствием, и...? Да ничего интересного. Невозможно бесконечно долго "в вечернем наряде" красоваться. Рано или поздно "праздничный" флёр придется поменять на будничный образ.
Моё личное мнение.