Тема не для провокации! Господа, давайте не выпрыгивать из штанов и будем культурными.
Хотелось бы понять - как устроен мозг таких мужчин.
Как они прикидывают решая платить за кофе или пополамить чек, вкладывать в «красоту» жены или вкладывать в жену лишь одно место. Как не крути - в семье, в сожительстве, я не знаю, в союзе, деньги переплетаются..кто имеет больше , тот и тратит больше , в основном
И вот наступает светлый день расставания. женщина опустошена - ее как колодец опустошили - ведь жадина скуп и на эмоции, при чем положительные - а вот кислячит отменно
И что думает жадный мужчина ? Не надо было за кофе платить (условно) ? Как ему пережить такой «попадос» , растраты?
Почему вообще на эту тему столько разного рода установок :
Мудрая женщина Ф Раневская
И мужская т.з - писАть низя , запикаю, кому надо погуглят «……корабли глотает»
И вот живой пример подобного от 1.08.22 :
https://forpost--sz-ru.turbopages.org/turbo/forpost-sz.ru....khotel-otsudit-u-byvshej-vozlyublennoj-150-tysyach-rublej
Вопросы
1 были ли у вас отношения с жадиной (пол любой)
Как проявлялась жадность
2 правда ли картинка чуть выше «жадность ведёт к импотенции?»
Есть девочки - разводят мужчин «я хочу шубу, купи, у Иры есть, мне тоже надо» - вот речь не об этом. А о том, когда не просят ! Не просят дай , купи !
3 как же не попасть в ситуацию - если мужчина дарит что то (букеты) - не брать что ли ? Чтобы потом не выкатили женщине чек задним числом?
4 как не стать пустожоркой в отношениях
🤗
Да! Вот что ещё !!! Жадные именно те у кого есть деньги, ресурсы, возможности. А не те кто хотел бы, но не может.