загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Свекровь и тёща - бомбы замедленного действия или ракеты "Кинжал"...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тих тих... В каждой семье свои погремушки...
Я че,я ни че mosking_rt_50.gif пароли ставь,чтоб не лезли
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Vika, Россия, Балашиха писала:
Моя первая свекровь вывалила во время развода вагон …вна. Но после второй женитьбы сыночка начала приветы передавать и шоколадки. Вторая свекровь сначала была душкой, а после смерти мужа судилась со мной и моими детьми целый год, пока деньги на адвоката не кончились. Сейчас картошкой и кабачками кормит нас. И истории рассказывает, что она никогда против меня слова не сказала, пока мы жили. Врет, как дышит!
Ну на суде при разводе мы всё много нового о себе узнаем. Наверное. Чего сами не знали.

Мне с бабушками. Души не чаяли.
Ой ,бабушки и дедушки отдельная тема.Бм кричал,чего тебя так все любяяят ?!!! girl-cray2_rt_76.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Я че,я ни че пароли ставь,чтоб не лезли
Ну жена и её мама. Даверие типа, и всё такое. Не?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну что-то же шокировало бедную женщину) которая без проблем влезла и увидела)
Ну для этой бедной женщины, которая развалила две семьи и двое длительных отношений, что я семимесячным родился - уже зло и развод. secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.08.2022 17:34
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Согласно темы ниже. Доброго дня Всем. Порассуждаем. Почему в отношения детей обычно лезут свекровь или тёща, или обе? Что преследуют в итоге? Какие цели? В современном обществе и так развод - норма... Ведь тесть и свекр бутыль открыли и всё решили. Встретилась в интернетах цитата, говорят Достоевского: И никто, никто не должен знать, что между мужем и женой происходит, коль они любят друг друга. И какая бы ни вышла у них ссора, мать родную, и ту не должны себе в судьи звать и один про друг
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Интересно, а кто дружит со свекровями (бывшими), как к этому новые мужчины/мужья относятся? Ведь это мама бывшего мужа… почему-то мне сдаётся, что им это ревностно очень. Хотя с другой стороны это бабушка детей же, как не общаться… тоже должны понимать это. Просто у меня нет такой ситуации, свекровь испарилась вместе с бывшим после развода, как и все остальные их родственники
Моя свекровь с детьми только общается после развода, обожает их, в гости все время ждёт)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Откуда я помню, в какой день она залезала. Тем более она раз 20 в год всего приезжала.
Ага, рыльце а пушку го dance_rt_62.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ну на суде при разводе мы всё много нового о себе узнаем. Наверное. Чего сами не знали.
Это точно. Мой судья не выдержал дал мне копию дела. Действуйте. Я такого цирка не видел.

Ну жена и её мама. Даверие типа, и всё такое. Не?
Не знаю,у нас как то по другому все,я никогда не лежла ,даже и не хочу заглядывать в телефон ,в комп мужа,так же он в мои гаджеты и так было со всеми.Чтож там на самом деле такого было то ?

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это точно. Мой судья не выдержал дал мне копию дела. Действуйте. Я такого цирка не видел.
У меня мантию хотела снять. А красивая, молодая, жара была. Эх... beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.08.2022 17:43
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ну для этой бедной женщины, которая развалила две семьи и двое длительных отношений, что я семимесячным родился - уже зло и развод.
А вот и ответ. Откуда она знает про семимесячного? Дети рассказывают своим родителям то о чем говорят и доверяют близкие люди.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не знаю,у нас как то по другому все,я никогда не лежла ,даже и не хочу заглядывать в телефон ,в комп мужа,так же он в мои гаджеты и так было со всеми.Чтож там на самом деле такого было то ?
Не знаю я. dntknw_rt_60.gif у нас и телевизора дома не было. Мы всё смотрели через комп. Фильмы, мультики, новости, работа. Я всю жизнь на ’удаленке’ сам на себя. Что она там высмотрела. dntknw_rt_60.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Самое страшное, что в этой ситуации страдают неповинные дети. Которые мечтают быть семьёй. Вот где слезы рвут душу.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Моя общается только со старшим, потому что он уже самостоятельный, сам приехать к ней может. То есть со мной уже можно никак не пересекаться
Со мной тоже никак, до сих пор не может мне простить развод. Но у детей, как я поняла, интересуется "как мама")

Елена, Россия, Воронеж писала:
Самое страшное, что в этой ситуации страдают неповинные дети. Которые мечтают быть семьёй. Вот где слезы рвут душу.
Даже не думал, что тут кто-то наконец вспомнит о детях!!! Респект
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Интересно, а кто дружит со свекровями (бывшими), как к этому новые мужчины/мужья относятся? Ведь это мама бывшего мужа… почему-то мне сдаётся, что им это ревностно очень. Хотя с другой стороны это бабушка детей же, как не общаться… тоже должны понимать это. Просто у меня нет такой ситуации, свекровь испарилась вместе с бывшим после развода, как и все остальные их родственники
Соседка очень рано овдовела. Её сыну 5лет было. Свекр со свекровью ни её ни внука не бросили. Очень помогали. Через какое-то время она нашла себе хорошого мужчину. Стали они жить. Он её сына принял, сыл его... Жили и радовались, пока не узнали об этом свекры!!! После этого они выгнали их из квартиры(квартира свекровь была) со словами:"ты предала память нашего сына!!" и тут же забыли даже про внука... А внук у них единственный...

Согласно темы ниже. Доброго дня Всем. Порассуждаем. Почему в отношения детей обычно лезут свекровь или тёща, или обе? Что преследуют в итоге? Какие цели? В современном обществе и так развод - норма... Ведь тесть и свекр бутыль открыли и всё решили. Встретилась в интернетах цитата, говорят Достоевского: И никто, никто не должен знать, что между мужем и женой происходит, коль они любят друг друга. И какая бы ни вышла у них ссора, мать родную, и ту не должны себе в судьи звать и один про друг
Одна дама честно признала, что мама лезла/ит. Респект.
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Через какое-то время она нашла себе хорошого мужчину. Стали они жить.
у хорошего мужчины ничего не было за душой?....не знаю как хороший, но ни один нормальный мужчина не пойдет жить в квартиру родителей бывшего мужа... swoon_rt_40.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Соседка очень рано овдовела. Её сыну 5лет было. Свекр со свекровью ни её ни внука не бросили. Очень помогали. Через какое-то время она нашла себе хорошого мужчину. Стали они жить. Он её сына принял, сыл его... Жили и радовались, пока не узнали об этом свекры!!! После этого они выгнали их из квартиры(квартира свекровь была) со словами:"ты предала память нашего сына!!" и тут же забыли даже про внука... А внук у них единственный...
Нет конца дурости и глупости человеческой... facepalmm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр