загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Свекровь и тёща - бомбы замедленного действия или ракеты "Кинжал"...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Леонид, все что можно сделать, это научить своих детей, что семья это ответствнность двоих. И не надо вовлекать туда родителей.
Вы сам уверены, что не полезете дочек защищать в их семьи? Когда кровиночка скажет, пааап, он меня обижает girl-cray_rt_68.gif
Замкнутый круг
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
у хорошего мужчины ничего не было за душой?....не знаю как хороший, но ни один нормальный мужчина не пойдет жить в квартиру родителей бывшего мужа...
Ну если хороший-плохой Вы определяете только этими критериями, то мне сказать нечего...
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Леонид, все что можно сделать, это научить своих детей, что семья это ответствнность двоих. И не надо вовлекать туда родителей. Вы сам уверены, что не полезете дочек защищать в их семьи? Когда кровиночка скажет, пааап, он меня обижает Замкнутый круг
Речь идёт не о защите. nono_rt_50.gif а влезание в семью со своими советами и т. д.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Даже не думал, что тут кто-то наконец вспомнит о детях!!! Респект
Спасибо!
Марина, Москва, 43 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Вот да, я про это и спрашивала. Что между бывшими свёкрами и новым замужеством может быть вот такое… не все обладают определённой мудростью принять и понять )
Ладно бы она сразу вышла замуж, тут понятно
...там история почти, как сказка)))
Марина, Москва, 43 года.

Нет конца дурости и глупости человеческой...
Самое ужасное, что хуже себе сделали... Потому что в итоге они уехали далеко и бабушка с дедушкой... А мальчишка уже большенький был(лет 12) и очень мудрый, поэтому обиделся за маму...
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Согласно темы ниже. Доброго дня Всем. Порассуждаем. Почему в отношения детей обычно лезут свекровь или тёща, или обе? Что преследуют в итоге? Какие цели? В современном обществе и так развод - норма... Ведь тесть и свекр бутыль открыли и всё решили. Встретилась в интернетах цитата, говорят Достоевского: И никто, никто не должен знать, что между мужем и женой происходит, коль они любят друг друга. И какая бы ни вышла у них ссора, мать родную, и ту не должны себе в судьи звать и один про друг
Про бывших свекров: бабушку и дедушку ребенка могу сказать только одно- Бог им судья..
Елена, Воронеж, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Соседка очень рано овдовела. Её сыну 5лет было. Свекр со свекровью ни её ни внука не бросили. Очень помогали. Через какое-то время она нашла себе хорошого мужчину. Стали они жить. Он её сына принял, сыл его... Жили и радовались, пока не узнали об этом свекры!!! После этого они выгнали их из квартиры(квартира свекровь была) со словами:"ты предала память нашего сына!!" и тут же забыли даже про внука... А внук у них единственный...
Вот именно. Внукам сюси Руси. Внуки им нужны. Если коснется чего. И про внуков забудут. Какие нормальные родители будут вмешиваться в семью нормальную. Ну ладно я понимаю бьет, пьет кто либо. Ну даже тут можно была не петь на уши дитю. А решить как выйти безболезненно из этой ситуации. Накипело diablo_rt_74.gif
Марина, Москва, 43 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
У моих соседей такая же история. Сын умер совсем молодой, осталась невестка с ребёнком. Только девушка эта второй раз замуж вышла, ещё ребёночка родила. А Родители погибшего мужа приняли нового. Даже жили какое-то время вместе. Сейчас разъехались, но дружат, приезжают часто )
А эта даже не родила от второго мужа ребёнка dntknw_rt_60.gif, хотя могла... А новый муж это принял... Ей конечно с ним повезло, сложно ей было после смерти мужа, а потом как награда этот
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Не знаю я. у нас и телевизора дома не было. Мы всё смотрели через комп. Фильмы, мультики, новости, работа. Я всю жизнь на ’удаленке’ сам на себя. Что она там высмотрела.
Ну так делают же какие то ограничения,чтоб не смотреть не нужное
Марина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вот именно. Внукам сюси Руси. Внуки им нужны. Если коснется чего. И про внуков забудут. Какие нормальные родители будут вмешиваться в семью нормальную. Ну ладно я понимаю бьет, пьет кто либо. Ну даже тут можно была не петь на уши дитю. А решить как выйти безболезненно из этой ситуации. Накипело
Самое удивительно, что выгнали они ее из квартиры, как только узнали, что она встречается с ним начала... Что собственно ускорило процесс их совместного проживания, а в дальнейшем переезд в другой город...
Елена, Воронеж, 50 лет.

Самое удивительно, что выгнали они ее из квартиры, как только узнали, что она встречается с ним начала... Что собственно ускорило процесс их совместного проживания, а в дальнейшем переезд в другой город...
Молодцы. Вместе у них все получится. А бабушки и дедушки будут локти кусать. Помрут. Кому квартира отойдет. Внуку? А они его на улицу выгнали.
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

у Вас путаются показания sarcastic_rt_50.gif

ранее было так...Стали они жить. Он её сына принял, сыл его... Жили и радовались, пока не узнали об этом свекры!!! После этого они выгнали их из квартиры

вначале выгнали ИХ ИЗ КВАРТИРЫ..сейчас фантазируете, что как только встречаться начали sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Остап Бендер, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2022 18:31
Марина, Москва, 43 года.

Молодцы. Вместе у них все получится. А бабушки и дедушки будут локти кусать. Помрут. Кому квартира отойдет. Внуку? А они его на улицу выгнали.
О чем и речь... мало кто думает о вечном... Думают наверное, что все с собой заберут...
Марина, Москва, 43 года.

у Вас путаются показания ранее было так...Стали они жить. Он её сына принял, сыл его... Жили и радовались, пока не узнали об этом свекры!!! После этого они выгнали их из квартиры вначале выгнали ИХ ИЗ КВАРТИРЫ..сейчас фантазируете, что как только встречаться начали
Ну главное, чтоб у Вас ничего не путалось
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Ну главное, чтоб у Вас ничего не путалось
не люблю патологически врущих женщин mosking_rt_50.gif
Марина, Москва, 43 года.

не люблю патологически врущих женщин
А я тупых мужчин bye_rt_52.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Вот именно. Внукам сюси Руси. Внуки им нужны. Если коснется чего. И про внуков забудут. Какие нормальные родители будут вмешиваться в семью нормальную. Ну ладно я понимаю бьет, пьет кто либо. Ну даже тут можно была не петь на уши дитю. А решить как выйти безболезненно из этой ситуации. Накипело
В моём случае в начале развода я слышал: семья там, где мама, а папа просто есть. Внучки у них единственные. Так кулаком в грудь бьёт ’яжбабушка’, хотя за последние два года с праздником один раз поздравила, дети даже не помнят с каким именно. А на суде да - бил, пил, насиловал. beach_rt_68.gif я теперь, когда очередную кляузу от них получаю, захажу в полицию опеку и т. д. сразу говорю: да, бил, пил, насиловал. beach_rt_68.gif завидуйте grin-ast_rt_40.gif выкепело grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.08.2022 18:48
Сергей, Россия, Сочи, 46 лет
Сергей, Сочи, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Расставлять границы) жить отдельно в первую очередь)
Бывает границы ими не видны. Они и тут и там все время как у себя дома. И время не лечит. Ревность сука как на пол ставки прописалась! grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Сочи писал:
Бывает границы ими не видны. Они и тут и там все время как у себя дома. И время не лечит. Ревность сука как на пол ставки прописалась!
И такое бывает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр