1. как это касается темы?
черт с вами.. не отвяжетесь с моим здоровьем..
2. когда мне было лет 12-15 - долбал сезонный гастрит. мать была в ауте, так как видела впереди язву и капец
когда мне было 19 - я тайге пили спирт - не помешало заработать на машину за сезон и на всю жизнь сделать выводы о приоритетах - смысл и цели дороже "праздника"
когда мне было 20-25 - пару бутылок водки и я мог адекватно вести общение
с 20ти до сегодня медитация - привычка!
с 20ти я ЗАБЫЛ о гастрите и НИКАКОЙ язвы не приключилось
3. когда у человек больная печень - он желто-серого цвета
я почти все лето на улице - это загар!
в жизни был в поликлинике только в школе!
больницы - НЕ перевариваю.
ковид прошел САМ
два раза в неделю у меня штанга
2 года назад я один выкопал фундамент для гаража, залил его бетоном, который НЕ покупал а делал сам, выстроил здание и закрыл крышей (пацан помогал % на 5-7)
итого.. 4 камаза стройматериалов (это по 15 тонн) были перетасканы..
давайте считать .. разгрузка.. перенос на участок.. подъем на здание..
60тонн умножаем на 3 - получаем 180 тонн за сезон на своей шкуре
как же чувствует себя моя печень?)))))
у вас слишком Плоский взгляд на меня
а я - Объемный человек
2022...
примерно 15Х50м огорода = 750м - 7,5 соток были перепаханы 4 раза мотоблоком, вывезена земля глубиной в 0,3 метра. ВЫВЕЗЕНА! тачкой! в кучу. и перевезена потом обратно!
считаем.. 750х0,3=225 куб.м. в камазе примерно 7-8 куб.метров
225 делим на 8 = э.. 28 камазов.. на тачке...
для чего?
снимал верхний слой, выравнивал участок поля и закладывал землю заново в деревянные грядки
на след год еще столько же продолжу на другом участке (идет верное наступление на поле)
так как же ощущает себя моя печень...
представляете.. НАМАНА!
и желудок намана)
и сердце намана!
вы НЕ меряйте себя по другим людям!
я кайфую от физической нагрузки!
и при всех этих трудозатратах я могу за ужин раз в месяц легко выпить бутылку водки.. просто для аппетиту. и утром буду пахать в поле в прямом смысле слова
вы просто не встречали никогда таких людей (я НЕ уникальный, но редкий. таких примэрно 2-3% мужиков)
я могу людей лечить руками (проверено), а если меня довести до бешенства, то выброс энергии идет такой у людей раскалывается голова и они идут блевать - НЕ юмор
вот вам ответ - почему у меня невесты младше 10ти лет не бывают
а заодно ответ тем кто строчит что я тут время убиваю (у них фантазии рисуют что я сижу пью и бездельничаю)
если я в эфире - значит - я РАБОТАЮ онлайн. на одной странице - работа, на другой чтение тут. и обычно на 3ей новости читаю, а на 4ой могу смотреть кино
для меня это образ жизни всю жизнь
вот теперь и напишите - какую невесту мне надо искать