загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Замуж в деревню. Сбор шаветов - критических и умных
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Оно Вам надо фото/до/после - кому и что Вы хотите доказать? В данном случае бесполезно. Раньше были скоморохи - у них была цель - смешить людей своей наивностью и недалекостью. Времена меняются - появился интернет - скоморохи пришли в него. 21 век))))
Ну, я посмотреть хотела, что он за фермер. Я хочу жить в деревне. Думала, вдруг судьба. А там шаром покати. Поэтому сразу спросила, что он хочет от супружницы, какую роль она будет выполнять? Он на меня ополчился. Ему точно ничего не доказать. Он слышет только себя
Сообщение отредактировала Ссс, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2022 00:23
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ссс, Россия, Москва писала:
Ладно пинком. А Если он по трезвому здесь всё это выдаёт, что тогда после 100 грамм? Живой оттуда точно не уедешь. Столько слюней, агрессии
Причём ни одного нормального ответа на комментарии. Ни одного.
Ну... есть люди, которые манией величия не страдают. Они ей наслаждаются).
Пущщай))))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Представьте себе, не было.
( а я ваще до 27 лет(
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
люди, которые НЕ способны воспитать в своих детях любовь к Родине и к тем краям, в которых они выросли.. которые НЕ дали своему ребенку ориентиры для развития.. являются людьми с недоразвитым мышлением - ограничены! это не оскорбительный термин, а технический, диагноз! привыкли уже пугаться любой конкретики НОРМАЛЬНОЕ воспитание, когда ребенок ЛЮБИТ свои края и не строчит потом что он(а) сбежала из дому, и там вся жизнь была страшная и не интересная значит они НЕ организовали досуг сво
Не тебе судить людей, которых ты не знаешь.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Анжелика, Россия, Саратов писала:
Ваш комментарий удалили до того, как я ответила. Мои родители выучили и воспитали не одно поколение детей. Вы не стоите даже грязи, которую они топтали. За 83 своей жизни мой отец не обидел ни одну женщину, вы же за полчаса успели нахамить половине России. У меня только один вопрос - Кого вы рассчитываете тут найти?
Рассчитывать можно на что угодно))
А получить только то,чего достоин.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

люди, которые НЕ способны воспитать в своих детях любовь к Родине и к тем краям, в которых они выросли.. которые НЕ дали своему ребенку ориентиры для развития.. являются людьми с недоразвитым мышлением - ограничены! это не оскорбительный термин, а технический, диагноз! привыкли уже пугаться любой конкретики НОРМАЛЬНОЕ воспитание, когда ребенок ЛЮБИТ свои края и не строчит потом что он(а) сбежала из дому, и там вся жизнь была страшная и не интересная значит они НЕ организовали досуг сво
У вас агрессия в каждом слове, добрее надо быть к людям и люди к вам потянутся. А если люди потянутся, там и с женой наладится)
Ссс, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Удивительно. Было бы мне 18 , и квартира, и машина, и сиськи 5 размера, вот бы на меня желающих набежало .
5 размер это не очень. Тройка, вот это кайф (🙊wink_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

5 размер это не очень. Тройка, вот это кайф (🙊
Меньше тоже отлично))
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

Борис, Россия, Москва писал:
Не люблю давать советы, но изменю своим правилам ибо тема задорная. Мое мнение чтобы женщина вас полюбила, вам надо быть хорошими, умным, интересным, надежным, финансово обеспеченным, энергичным, здоровым, инициативным, работящим, заботливым, любящим, с огнем в сердце и искорами в глазах, готовым луну, солнце, звезды с неба добыть ради нее одной и на всю жизнь... К такому вам женщина, которую вы полюбите и которая вам поверит и вас полюбит пойдет куда угодно. Вы такой?
спасибо за цитаты из розовых женских сказок ..
заодно нужен список - какой должна быть женщина при таком мужике
и покажите мне - существуют ли такие люди в жизни)
как-то за десятки тысяч изученных жизней - не повстречал)
особенно смешно про "финансово-обеспеченный + хороший" - и это в России с ее жестоким бизнес-сообществом)
у нас НЕТ "финансово-обеспеченных" без загибов в характере
я - реалист)
а вам бы поэмы писать
речь в теме о Реальности
про женские фантазии я знаю гораздо больше
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

5 размер это не очень. Тройка, вот это кайф (🙊
Флудить вроде можно ).
Да. С трёхой нормально живётся ). Подтверждаю)))
Дарья, Москва, 39 лет.

существуют ли такие люди в жизни)
Ещё как существуют) лично я знаю не одну такую семью, как раз, как описал Борис)
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Ещё как существуют) лично я знаю не одну такую семью, как раз, как описал Борис)
Ну...в жизни ТС такие люди вряд ли встречаются. Ибо обходят стороной ). Дальними огородами))))
Ссс, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Флудить вроде можно ). Да. С трёхой нормально живётся ). Подтверждаю)))
Ой, жила с таким размерчиком. Кайф был, но всё равно стеснялась. А сейчас... (((
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

предположение неадэкватическое видимо ваше воображение рисует меня с плакатом на всех местных дискотеках местные ничего не знают пока что ничего кроме статьи обо мне как об астрологе в местной газете после переезда не рекламировалось обо мне
Астролог - Фиговая инфо для деревни мутно подозрительная .. когда я пробралась в деревню, стали жители рассказывать где чей дом - очень пренебрежительно о такого рода людях деревенские отзывались, как о ненормальных
- это секта «Иегова» или как там она
- эти из лдпр
Так и слышится :
- этот астролог
Про нормальных просто по именам
Фермера фермером
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Флудить вроде можно ). Да. С трёхой нормально живётся ). Подтверждаю)))
У меня вообще 2й rofl_rt_56.gif
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

ваш пессимизм набил оскомину. отвечать на все пункты надоело. вы видите только один угол зрения и я НЕ ищу женщин с таким отношением к жизни. вы уже "не горите жизнью"... для меня вы "доживаете". понимания нет и не будет. я даже НЕ рассматриваю претендентку из вашей социальной категории. и меня вы НЕ знаете. НЕ понимаете и НЕ видите. разные миры
Люди, которые вас понимают, существуют?
Расскажите о своих родителях, Алексей!
Дарья, Москва, 39 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
У меня вообще 2й
Ха, у меня ишо меньше sarcastic_rt_50.gif
Ссс, Москва, 49 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
У меня вообще 2й
Вы даже не представляете, какой это кайф. Не даёт счастья большой размер груди, даже если она и красивая. Пока в голове не сложишь пазлы, грудь не поможет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ха, у меня ишо меньше
Не страшноо, главное, што они есть sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

ваш пессимизм набил оскомину. отвечать на все пункты надоело. вы видите только один угол зрения и я НЕ ищу женщин с таким отношением к жизни. вы уже "не горите жизнью"... для меня вы "доживаете". понимания нет и не будет. я даже НЕ рассматриваю претендентку из вашей социальной категории. и меня вы НЕ знаете. НЕ понимаете и НЕ видите. разные миры
Надо же... Какое совпадение.
Из Вашей социальной категории я тоже не рассматриваю претендентов.
Всего лишь высказала свою точку зрения. А у Вас уже столько капса в тексте...
Мяту, мелиссу попейте штоль...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр