загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Позвонил бывший муж и сказал:"Ты одна и я один... Нам надо поговорить." Видимо для некоторых людей одиночество страшнее жизни с нелюбимым человеком. А мне было обидно, что он так сказал. Я его фразу поняла по-своему:" Чего рыскать? Кому мы нужны в таком возрасте? Давай сойдёмся и допинаем как-нибудь годы, лучше будем терпеть друг друга, чем от одиночества страдать". Даже, когда я буду совсем старенькой, с комелёчком волос на голове, с брошкой на платье и в сильно увеличива
Мы отдыхали в Евпатории много лет назад. Так вот хозяева дома, где мы жили, познакомились, когда ему было 68, а ей 65. В местном доме культуры организовывались танцы для тех, кому за.. А перед танцами типа чаепития было. Когда стали знакомиться мужчины представлялись полными именами: Дмитрий, Геннадий и т.п. И только он представился: Вовчик. Она очень интересная, ухоженная женщина, претенденты были среди мужчин. Но рассказывала, что то, как он назвал себя, сразило ее наповал, сразу поняла, что с ним не заскучаешь. На момент нашего отдыха они вместе уже прожили 7 лет. Как же приятно было на них смотреть! И обращение друг к другу только Сюзаночка и Вовчик) Светлана верьте, что сложно, но можно встретить человека с которым душа в душу. Лучше действительно одной, чем в одной комнате с кем-то чувствовать себя одинокой.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 30.10.2022 20:36
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну почему ты так категорична? Причин очень много. Может некоторые и хотели бы сохранить брак, но вторая половина имела другое мнение. Я знаю что некоторые разходятся из-за тещ (свекровей), ревности, отсутствия своей жилплощади, отсутствия денег. Причин очень много. Особенно у молодых пар.
Невыносимо жить вместе из-за тещи или ревности партнера. Но причина одна.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Какое тут мнение может быть. Это вам решать. Я знаю несколько смесей, где сначала разводились, потом опять женились. При чем один мой товарищь 3 раза женился на одной и той же. Почему бы и нет, если нет антагонистических противоречий. Развелись, переосмысмыслили, сошлись.
У него три квартиры были(о)?
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2022 20:30
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
У него три квартиры были?
Меркантильный ты. Чего тебе до чужих квартир?
Ника, Россия, Москва, 49 лет
Ника, Москва, 49 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
так и я вообще о женщинах...почем-то именно в нашем обществе складывается стереотип, что если тебе за 40, то жизнь твоя уже тю-тю и рассчитывать ты можешь разве что на "гуманитарную помощь" от мужчины. и самое ужасное, что плодят этот стереотип в большинстве своем сами женщины, которым коплексов понавешали их бывшие, и вот они теперь в них варятся.
Сколько людей - столько и мнений.) Каждый находит по себе и проживет жизнь за себя. Кому то гуманитарная помощь, кому то любовь, смотря что из себя представляет личность, то и притянет к себе!)
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Вот только снег выпадает, так и начну по сугробам валяться) Может так и с ментом полицейским познакомлюсь
Почему с полицейским- то? Думаете, кроме полиции, никто внимания не обратит на валяющуюся дамочку girl-haha_rt_70.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Нужно отдаться
И это правильно и лучше почаще))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Почему с полицейским- то? Думаете, кроме полиции, никто внимания не обратит на валяющуюся дамочку
Скорая ещё.
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Черноголовка, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Черноголовка, 41 год.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Любовь вообще редкость. Она приходит после многих лет влюбленности и притирки характерами.
Вот мы тоже так думали....а она раз и пришла, без многолетних притирок....и даже спрашивать не стала, какой типаж и характер нам нравится...тоже думали ща поколбасит и отпустит....а оно не отпускает, а с каждым днем всё больше затягивает....

Автор не ждите, ищите, общайтесь и у вас всё будет!!!
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Почему с полицейским- то? Думаете, кроме полиции, никто внимания не обратит на валяющуюся дамочку
cray_rt_62.gif чай не шишнадцать)
Натали, Иваново, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Скорая ещё.
И это тоже вариант biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Нет, ну вы скажите всё-таки)) общественность хочет понимать, при чем тут квартиры и сколько их)))))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Женщина не может выйти замуж три раза за одного,тут какой то смысл есть,деньги или месть,если она совсем не тупая...тогда все может быть,два раза как бы можно понять,но три...
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Черноголовка писала:
Вот умеете вы сруливать с темы в дебри.... Автор конкретно спросил....ей есть смысл и дальше ждать большую и светлую или можно уже заводить 33 кошки и встречать старость с ними?
И не говорите, здесь таких специалистов в каждой теме пруд пруди. ТС задаёт вопрос и хочет услышать ответ, а ему тут начинают не по теме забивать все страницы всякой ерундой, про котиков, кисок, борщи и тому подобное.....
Натали, Иваново, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
про котиков, кисок, борщи и тому подобное.
Ну зачем напомнили? biggrin_rt_40.gif
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Черноголовка, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Черноголовка, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
всякой ерундой, про котиков, кисок, борщи и тому подобное.....
Не поминайте в суе ireful3_rt_70.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

И это тоже вариант
Врачи, даа, тема)) Только что-то женатые все.
Видимо, хороших врачей ещё щенками разбирают lol_rt_40.png
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Вы как то немного агрессивны, не?
А в чём агрессия проявилась? Странно, даже в мыслях не было. Я просто прямая и открытая.
Ника, Россия, Москва, 49 лет
Ника, Москва, 49 лет.

Есть счастливые истории из жизни о браках после 40? Сериалы и статьи в журналах опустим
Счастье и любовь приходит после 30 и 40 и 50, когда семьи пережили кризис, может даже и было расставание и предательство, но потом приходит второе дыхание, что ли, любовь, я не шучу. Я лично знаю 4 таких семьи! Сейчас им всем за 50+.
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Ну зачем напомнили?
Чтоб не забыли smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр