загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Кошелек в семье. Раздельный или общий?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
44
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Сначала договариваться бесполезно)) Чего мне только не говорили и не обещали Когда напоминал и пальцем тыкал всегда ответ был один Да мало ли чего я там писала и говорила Не работают договоры) всё равно рано или поздно девочка попытается прогнуть)
Я сочувствую тебе. Правда.
Но у нас просто разные миры dntknw_rt_60.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Когда я работала в школе в 2000, выдавали деньги в кассе и часто жены из учительских семей получали и свою и з/п мужа. И это было удобно. И вообще непонятно почему ты желаешь выставить мужчину, который доверяет свой доход жене дебилом?
Он не дебил) ему просто пофиг) я же его знаю) сказали сделал, и на рыбалку)
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Она этим всю жизнь занимается)
Ну тогда простите, но я сомневаюсь, что вы (по определению мужчина), умеете говорить ртом. Без оров и/или манипуляций.
Неумение доносить мысли - это вне гендера. Сама этим страдаю местами))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Ну тогда простите, но я сомневаюсь, что вы (по определению мужчина), умеете говорить ртом. Без оров и/или манипуляций. Неумение доносить мысли - это вне гендера. Сама этим страдаю местами))
Да как скажите)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

сказали сделал, и на рыбалку)
А как надо?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А как надо?
Откуда я знаю) Я, первый раз живу)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А как надо?
Вот если его на рыбалку не пустить тогда да он взбрыкнет) кстати))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Если баба деньги транжирит,остальное в порядке не будет.
Если свои деньги транжирит, тоже беда?)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Влад, . писал:
Всем привет) Будем считать отношения длительными от трёх лет совместного проживания (знаю, но а что делать? статистика расходов удручает) Общий кошелек - это когда деньги зачисляются на общий счет (нал - в одну банку) и из него ведется бюджет. Итак, в Ваших длительных отношениях, у Вас с партнером кошельки были: (варианты 2 и 4 для трёх и более отношений) .
Я не понимаю как это раздельный бюджет в семье. Это вроде как мужчина за все платит и мне все равно откуда он возьмёт денег?)
Натали, Иваново, 48 лет.

Вот если его на рыбалку не пустить тогда да он взбрыкнет) кстати))
Так многие так относятся к своей работе. Выполняют то что должны и после работы время для отдыха и хобби.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

В смысле? Каждый готовит себе в отдельной кастрюльке, пользуется только своим мылом? Надеюсь не подсчитывают сколько кубов воды потратили пока душ принимали?
Как я подобрал должность то Вам - по уму. biggrin_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Если свои деньги транжирит, тоже беда?)))
Кажется да. Должна мужу отдавать, он сам решит куда тратить. Он же умнее
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

В смысле? Каждый готовит себе в отдельной кастрюльке, пользуется только своим мылом? Надеюсь не подсчитывают сколько кубов воды потратили пока душ принимали?
Нет ) коммуналку можно по очереди платить. Мыло, кстати, часто разные бывает. Часто в квартире сейчас 2 санузла. Это очень удобно. Еда…. Ну а что мешает закупать то, что хочется каждому по отдельности? Кому-то на ужин хочется кусок мяса , лучше 2, а кому-то творожок. А уж большие покупки вообще не проблема оплатить из разных кошельков . Серьезно, никогда не сталкивались ? Автор, видимо, сталкивался . Опрос же создал
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как я подобрал должность то Вам - по уму.
Переведи меня в кастелянши. Хочу гладить простыни. Так все же больше шансов smile_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так многие так относятся к своей работе. Выполняют то что должны и после работы время для отдыха и хобби.
Мы где-то о его работе говорили? (
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А как надо?
Надо так, как обоим удобней и у кого лучше получается управлять финансами.
В родительской семье мама была главной. Папа так её и называл "Мой генерал" biggrin_rt_40.png За 30 лет семейной жизни папа ни разу в руках зарплату не держал. Мама получала обе зарплаты и всё распределяла. Папа только говорил, что ему нужно - сигареты, инструменты, топливо и т.д.
Братишка такой же, там жена рулит. Ибо дай ему волю - всё бы похерил.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ой, я читала, как одна жена мужу скумбрию брала, а себе - семушку)))
Натали, Иваново, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Нет ) коммуналку можно по очереди платить. Мыло, кстати, часто разные бывает. Часто в квартире сейчас 2 санузла. Это очень удобно. Еда…. Ну а что мешает закупать то, что хочется каждому по отдельности? Кому-то на ужин хочется кусок мяса , лучше 2, а кому-то творожок. А уж большие покупки вообще не проблема оплатить из разных кошельков . Серьезно, никогда не сталкивались ? Автор, видимо, сталкивался . Опрос же создал
Я пробовала с бывшим мужем платёжки пополам, чеки из продуктовых так же.
Это напряжно. И главное нафиг? Мне что жить что ли негде?
Честно сказать предложенная вами модель тоже какая то искусственная
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Не не. Раздельный - это он платит все основное, а ты только на себя. А общий - это он за все платит и за твои штучки дрючки тоже))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Когда-то знакомая жила с первым мужем у него в 90 была своя точка на рынке) она у него работала на проценте) они лет 10 жили всё строго по полам. Сыну куртка не покупалась пока оба не скинутся sarcastic_rt_50.gif
По разному бывает sarcastic_rt_50.gif
Но такое я один раз видел sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр