загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Кошелек в семье. Раздельный или общий?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
44
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
А в чём надо развиться? В хобби? Так это личные развлечения, на которые ещё и деньги тоже надо.
Ох уж эти критерии успешности...
Эти пластмассовые отношения , где ты мне - я тебе, я принёс 50 рублей, а ты мне на 50 рублей не дала...
Куда исчезла душевность из отношений некоторых людей? Разве пришло бы раньше кому-то в голову, что его муж/жена принёс 50 руб, а съел/съела на 51? Моё мнение, если двое стремятся сделать друг друга счастливыми, то последнее, о чём они думают, это деньги в отношениях. Если их мало, то ищут удовольствия в малом, если много, то позволяют себе больше. Для них главное, что они остаются вместе , потому что только вместе им не страшно стать ни бедными, ни богатыми. Ведь наша жизнь столь изменчива...сегодня он олигарх, а завтра - инвалид. Сегодня она домохозяйка, а завтра - хозяйка wildberries... Главное - человек, который рядом, а не вотэтовотвсё
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Я б не сказала, что на все 100% плохие. Просто есть люди, которые почему-то хронически не умеют говорить. Ртом)) Ну не научили их в семье, социуме обсуждать волнующие их вопросы, приводить проблемы к общему знаменателю. Скажем, одному кажется, что второй ребёнка балует. Ну так обсудите это. Придите к чему-то взаимоприемлемому - конкретным суммам, конкретным действиям и тд.
Женщины в отношениях по моему этому разучивуются sarcastic_rt_50.gif орать пытаются и прогибать)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 12.01.2023 19:42
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну так это не совсем раздельные кошельки )
А что значит раздельные тогда, поясните?
Натали, Иваново, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У знакомого жена сама ездила и получала его зп он мент был. Вот что значит привычка подчиняться
Думаю у него побочный доход был. Вот в чем вся причина
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Думаю у него побочный доход был. Вот в чем вся причина
Нет. Там мужику было пофиг. И была такая жена. С ними её брат жил за него она тоже ездила зп получала sarcastic_rt_50.gif и сама меняла ему место работы sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ох уж эти критерии успешности... Эти пластмассовые отношения , где ты мне - я тебе, я принёс 50 рублей, а ты мне на 50 рублей не дала... Куда исчезла душевность из отношений некоторых людей? Разве пришло бы раньше кому-то в голову, что его муж/жена принёс 50 руб, а съел/съела на 51? Моё мнение, если двое стремятся сделать друг друга счастливыми, то последнее, о чём они думают, это деньги в отношениях. Если их мало, то ищут удовольствия в малом, если много, то позволяют себе больше. Для них гла
По вспоминаем женский вой на форуме года 4 назад где главными причинами расстования были как писали что мужик жрёт больше чем приносит? rofl_rt_56.gif вагон де подобных постов от разных женщин было и все из Московии rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

мужик жрёт больше чем приносит?
Вот это аппетиты у мужиков))))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

По вспоминаем женский вой на форуме года 4 назад где главными причинами расстования были как писали что мужик жрёт больше чем приносит? вагон де подобных постов от разных женщин было и все из Московии
Я говорю о взаимных отношениях, а не когда один пользуется другим.
Взаимные отношения формируются долго, испытываются годами. Естественно, сначала люди договариваются о конкретике, и всё равно, о чём бы они ни договорились, будет - как будет)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 12.01.2023 19:48
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Делёжка, готовка "мамонта" и "уборка" - это незначительный мизер по сравнению с "использованием" доли "мамонта". Кроме того, "мамонт" - это ложь, так как умалчивается о "выделке шкур, сборе корешков, грибов, ягод, наполнении водой ёмкости из ручья, мытье горшков не в раковине, а в реке, стирке не в стиральной машине, поддержании реального, НАСТОЯЩЕГО костра, и т.д. и т.п."
Батенька, Вы - педант ! Проще схемы - проще жизнь
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Главное, не врать себе.
Ага и не фантазировать)
Из личного опыта могу сказать,когда доход был скудным в семье...базовый расход был строго расписан до рубля ...на "роскошь" не хватало)
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 12.01.2023 19:48
Натали, Иваново, 48 лет.

Нет. Там мужику было пофиг. И была такая жена. С ними её брат жил за него она тоже ездила зп получала и сама меняла ему место работы
Когда я работала в школе в 2000, выдавали деньги в кассе и часто жены из учительских семей получали и свою и з/п мужа. И это было удобно.
И вообще непонятно почему ты желаешь выставить мужчину, который доверяет свой доход жене дебилом?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
А что значит раздельные тогда, поясните?
Ну так, не скидываются воообще. Каждый платит за себя )
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Женщины в отношениях по моему этому разучивуются орать пытаются и прогибать)
Скажите, ваша мама (женщина по определению) на вас орала и пыталась прогнуть?
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Если это сожительство, а не официальный брак, то однозначно, разные. Я всегда много работала, а мне попадались исключительно потребители. Так что, но-но-но...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я говорю о взаимных отношениях, а не когда один пользуется другим. Взаимные отношения формируются долго, испытываются годами. Естественно, сначала люди договариваются о конкретике, и всё равно, о чём бы они ни договорились, будет - как будет)
Сначала договариваться бесполезно)) Чего мне только не говорили и не обещали rofl_rt_56.gif
Когда напоминал и пальцем тыкал всегда ответ был один gun2_rt_76.gif Да мало ли чего я там писала и говорила rofl_rt_56.gif
Не работают договоры) всё равно рано или поздно девочка попытается прогнуть)
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

все из Московии
Не все cool_rt_40.gif
Елена не о том. Если вы правильно выбрали партнёра, то никто ничего не "жрёт" и не "приносит".
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Скажите, ваша мама (женщина по определению) на вас орала и пыталась прогнуть?
Она этим всю жизнь занимается)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не все Елена не о том. Если вы правильно выбрали партнёра, то никто ничего не "жрёт" и не "приносит".
Для меня тогда вообще шок был сама постановка такого вопроса sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Влад, . писал:
Ты считала себя шеей (ударение на считала)?)) .
Я была и шея, и голова в том браке....
К сожалению.... Поэтому он и распался
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.01.2023 19:54
Натали, Иваново, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну так, не скидываются воообще. Каждый платит за себя )
В смысле? Каждый готовит себе в отдельной кастрюльке, пользуется только своим мылом?
Надеюсь не подсчитывают сколько кубов воды потратили пока душ принимали?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр