загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Кошелек в семье. Раздельный или общий?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
44
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Меня тогда, видимо, ещё не было или пропустил тему. Я тут лет 5, да и то, с перерывами.
Это в 2014 было ещё. Но Саня тогда ещё меня заприметил и сидел в засаде.
Вот сейчас злорадствует
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Меня тогда, видимо, ещё не было или пропустил тему. Я тут лет 5, да и то, с перерывами.
Да меня тоже не было, полюбовничек ее из Вятской губернии, у него на каждую тот досье имеется, он всем глаза на все открывает.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Влад, . писал:
Всем привет) Будем считать отношения длительными от трёх лет совместного проживания (знаю, но а что делать? статистика расходов удручает) Общий кошелек - это когда деньги зачисляются на общий счет (нал - в одну банку) и из него ведется бюджет. Итак, в Ваших длительных отношениях, у Вас с партнером кошельки были: (варианты 2 и 4 для трёх и более отношений) .
Кошелек мужа общий), а мой это мой), но это не значит, что я не захочу вложиться в дом, быт и тд

Натали, Россия, Иваново писала:
Это в 2014 было ещё. Но Саня тогда ещё меня заприметил и сидел в засаде. Вот сейчас злорадствует
Нет, и нет, и нет.
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И Вы тудой же, давеча на меня наезжали, мол раскатал губу - а теперь тудой же?
Ты старый, да и мама у тебя строгая
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я вообще не вникаю в покупки, делаю повтор в приложении и все едет домой и складывается в штабеля Вопрос в другом. Зачем семейному мужчине заниматься тем, от чего он в том числе хотел освободиться, выбирая женщину? Тряпки, мыльно-рыльное - это хоз.блок, сугубо женская территория
Да кто ж сказал , что все мужчины одинаковые ? Начинали мы с покупок - половина моих знакомых мужчин сами ходят в магазин. Чтобы жена не носила тяжелые сумки. Не все заказывают в приложении одно и тоже. А тряпки и мыльно - рыльное… да тоже не сугубо женская территория. Один полы моет, второй готовит. И ничего зазорного в этом вообще нет. Тем более, что половина семей в квартирах имеет робот-пылесосы. бМ мой посуду мыть любил. Ему так думалось лучше . Чего всех под одну гребёнку мести, что женятся, чтобы избавится от хоз блока ?
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Сама. Наивная была до нельзя. И я и он вдовцы. Думали можно объединить две семьи и 4-х детей
То есть любви никакой не было, просто встретились два одиночества?
- А, давай, жить вместе?
- А, давай!
Жаль меня тогда не было, я б вам сразу сказал, что затея авантюрная
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Это твой папа такой и мой такой. И мой первый муж любил своих детей и все для своей семьи делал. А вот со вторым я увидела как может быть... И уж точно последний кусок ни мне и ни тем более моему ребенку... И это тоже верно, потому что у каждого родителя обязательства перед своими детьми прежде всего. Но быть открытыми паразитами, это нечто .. В общем ищу сиротку бездетную и помоложе теперь
Наташ, нормальный мужчина и чужому отдаст последнее, если ситуация того потребует. Я не представляю своего отца, который поступит по-другому. Почитаю вот такие форумы и радуюсь, что росла именно в своей семье.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 12.01.2023 21:45
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Вопрос в другом. Зачем семейному мужчине заниматься тем, от чего он в том числе хотел освободиться, выбирая женщину? Тряпки, мыльно-рыльное - это хоз.блок, сугубо женская территория
Эммм...Не он как бЭ не домработницу нанимал unsure_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
полюбовничек ее из Вятской губернии,
Блохастик что ли?
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Тут Сергей Киров архив ведёт biggrin_rt_40.png
Всё помнит,всё про всех знает biggrin_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

То есть любви никакой не было, просто встретились два одиночества? - А, давай, жить вместе? - А, давай! Жаль меня тогда не было, я б вам сразу сказал, что затея авантюрная
Ну...Советчик из Вас тоже скажем так не авторитетный wink_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да кто ж сказал , что все мужчины одинаковые ? Начинали мы с покупок - половина моих знакомых мужчин сами ходят в магазин. Чтобы жена не носила тяжелые сумки. Не все заказывают в приложении одно и тоже. А тряпки и мыльно - рыльное… да тоже не сугубо женская территория. Один полы моет, второй готовит. И ничего зазорного в этом вообще нет. Тем более, что половина семей в квартирах имеет робот-пылесосы. бМ мой посуду мыть любил. Ему так думалось лучше . Чего всех под одну гребёнку мести, что женятс
Не, я допускаю, что разные есть, любители походить по магазинам, повыбирать и т.д. Если это в радость, то и пусть ходит. Сейчас кого только нет. И мужчины в декретах сидят и тому подобное. Может это и неплохо, если поглубже посмотреть.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ты старый
facepalmm_rt_40.png а вы значит 25 лет девица?)
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Зачем ему этим забивать голову? Есть более высокие цели: стройка, например. Работа у них тоже как правило более напряжённая. Ещё мозг выносить квитанциями)))
А потом, спустя три года " Чё-та тратишь ты много, дорогая" sarcastic_rt_50.gif
Я тут карьеру сделал, а у тебя так и осталось 50 тыщ.

Зачем ему этим забивать голову? Есть более высокие цели: стройка, например. Работа у них тоже как правило более напряжённая. Ещё мозг выносить квитанциями)))
Они не забивают. Вообще . Настроили раз и забыли. Автоматом списывается и в детали никто не вдаётся. Где тут забитая голова?
Стройка ? Есть женщины в русских селениях. Стройкой занимаются не хуже. Маляр - вообще весьма женская профессия. Прораб у меня во время ремонта - женщина была. Мужиков направляла только так
Про как правило более напряженную работу ничего сказать не могу. Не в курсе, что такое напочвенная работа. Учитель или врач - легкие работы? Весьма женские

Галина, Россия, Воронеж писала:
Эммм...Не он как бЭ не домработницу нанимал
Ну да, не только но и по другим вопросам, коммуналку там оплатить, банки чтобы поставила когда простыл, налоги платила за имущество, стирка, глажка, кекс и ну и поговорить иногда хочется rolleyes_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Эммм...Не он как бЭ не домработницу нанимал
Не нанимал. А по факту в семье быт в большей степени на женщине.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
бМ мой посуду мыть любил. Ему так думалось лучше
О, как! Я думал у меня одного такая аномалия, я посуду всегда мою руками, и думаю под это занятие.

Не, я допускаю, что разные есть, любители походить по магазинам, повыбирать и т.д. Если это в радость, то и пусть ходит. Сейчас кого только нет. И мужчины в декретах сидят и тому подобное. Может это и неплохо, если поглубже посмотреть.
Ага. У меня одноклассник в декрете с третьим сидел. С двумя - жена. Он - с третьим. Потому что не смотря на двух детей в карьере она оказалась успешнее. Вот и поменялись.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр