загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Кошелек в семье. Раздельный или общий?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
44
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так ответ- то какой ) не догоняю
Она просто поделилась, что поспрашиваю, не ищите у неё ответа )
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
А как вы думаете, мужчина, который живёт один насколько напрягается убирать, готовить и т.п. Это всё мелочи, они либо сильно преувеличены, либо кто-то находит способы их сильно преувеличить. Так то можно и крупы сидеть перебирать... А уж уход за детьми от другого мужчины... "Уход" тоже сильно преувеличен...
Я заметила, что если мужчину оставить одного, он очень практично организуется по быту. Ничего лишнего, порядок и как-то немного времени уходит на его поддержание. Стоит объединиться вместе- постоянно какие-то горячие точки по всему дому, куча рутинных дел, стирка каждый день, никто ничего не успевает, жизнь кипит короче sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Я заметила, что если мужчину оставить одного, он очень практично организуется по быту. Ничего лишнего, порядок и как-то немного времени уходит на его поддержание. Стоит объединиться вместе- постоянно какие-то горячие точки по всему дому, куча рутинных дел, стирка каждый день, никто ничего не успевает, жизнь кипит короче
Синергетический эффект. mosking_rt_50.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Неувязка Я все контролирую - но как я могу быть загнана ? Я же контроль - я всех загоняю скорее
Увязка.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
)))
Вникаешь ?)
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Блин, я что проболтался про источники скрытого бюджета?
Скрытый миллионер Корейко, скоро придём тебя раскулачивать sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Ох уж эти критерии успешности... Эти пластмассовые отношения , где ты мне - я тебе, я принёс 50 рублей, а ты мне на 50 рублей не дала... Куда исчезла душевность из отношений некоторых людей? Разве пришло бы раньше кому-то в голову, что его муж/жена принёс 50 руб, а съел/съела на 51? Моё мнение, если двое стремятся сделать друг друга счастливыми, то последнее, о чём они думают, это деньги в отношениях. Если их мало, то ищут удовольствия в малом, если много, то позволяют себе больше. Для них гла
Никто о таком из мужчин не пишет, не думает и не будет. Может и есть единицы больных на голову.

Ваши примеры с подсчётами - называется демагогия, приём - "доведение до абсурда".

Конечно, подобное может быть в реальности, но это жена должна постараться довести...
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Вы же понимаете, что к назначению на должности я подхожу не просто так, а присмотревшись.
rofl_rt_56.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Я заметила, что если мужчину оставить одного, он очень практично организуется по быту. Ничего лишнего, порядок и как-то немного времени уходит на его поддержание. Стоит объединиться вместе- постоянно какие-то горячие точки по всему дому, куча рутинных дел, стирка каждый день, никто ничего не успевает, жизнь кипит короче
Делаю вывод, что имитацию бурной деятельности привносит женщина в семейную жизнь
Анна, Псков, 43 года.

Синергетический эффект.
Никто не убирает, только пьют, едят и наслаждаются совместной жизнью? biggrin_rt_40.gif

Никто о таком из мужчин не пишет, не думает и не будет.
Тема как раз об этом )) у Лены это цена за кусок 50/51
У ТС то же самое но оптом кошелями твое мое

Скрытый миллионер Корейко, скоро придём тебя раскулачивать
Там за сезон тыс 600-800 - пока больше не выходит, ленюсь sorry_rt_48.gif
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Батенька, Вы - педант ! Проще схемы - проще жизнь
Не будут дамы упоминать удобную им часть из "мамонтовой" схемы и мы не будем им в ответ указывать на обратную её сторону biggrin_rt_40.png

Никто не убирает, только пьют, едят и наслаждаются совместной жизнью?
Все начинают сразу многое замечать и пытаясь угодить друг другу мылят и натирают до блеска и чтобы муха поскользнулась, присев на поверхность.

Никто о таком из мужчин не пишет, не думает и не будет. Может и есть единицы больных на голову. Ваши примеры с подсчётами - называется демагогия, приём - "доведение до абсурда". Конечно, подобное может быть в реальности, но это жена должна постараться довести...
Жену еще надо сперва постараться заиметь
Чтоб она постраралась довести

В семейной тумбочке Мужчине, которого отлюбили от и до, просто больше не о чем мечтать Если смоделировать его поведение: ну где ему могут понадобиться деньги? Коллеге сдать на ДР 300 руб? Пирожок в столовой? Возможно, цветы жене 🤔. На это можно подколымить вениками на трассе, чтоб она не знала, будет приятный сюрприз. Доски, гвозди, навоз - выдача из тумбочки.
У нас тут как-то побойчее с активностями в жизни…
Анна, Псков, 43 года.

Делаю вывод, что имитацию бурной деятельности привносит женщина в семейную жизнь
При объединении начинается такая петрушка. Потому как одинокая женщина вполне спокойно обходится питьевым йогуртом на ужин и неспешной уборкой в выходной.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вникаешь ?)
Не наоборот))

Не будут дамы упоминать удобную им часть из "мамонтовой" схемы и мы не будем им в ответ указывать на обратную её сторону
Улыбаетесь, а звучит как шантаж
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Ох уж эти критерии успешности... Эти пластмассовые отношения , где ты мне - я тебе, я принёс 50 рублей, а ты мне на 50 рублей не дала... Куда исчезла душевность из отношений некоторых людей? Разве пришло бы раньше кому-то в голову, что его муж/жена принёс 50 руб, а съел/съела на 51? Моё мнение, если двое стремятся сделать друг друга счастливыми, то последнее, о чём они думают, это деньги в отношениях. Если их мало, то ищут удовольствия в малом, если много, то позволяют себе больше. Для них гла
Если он стабильно приносит 30, а "поедает" на 60, то как долго будет плыть лодка быта и звучать красивые тексты? biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр