загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Кошелек в семье. Раздельный или общий?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
44
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Можно продать его квартиру в Мытищах и куковать на две пенсии и % от вклада)
Ага. И с процента родное государство ещё себе процент в карман случайно положит. Давайте не будем о политике на ночь глядя
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Фарма, косметика, мелкоштучка, логистика, курьерка, склады - это мой профиль. Плюс развитие ИТ обеспечение этих процессов, интеграция разных систем и прочее.
Питер смотри)
Анна, Псков, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ага. И с процента родное государство ещё себе процент в карман случайно положит. Давайте не будем о политике на ночь глядя
А мы разложим по разным карманам sarcastic_rt_50.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ты старый, да и мама у тебя строгая
Меня все мамы мужиковские обычно сразу полюбляют. С института ещё повелось. Мальчик мне в общагу от мамы своей гостинцы возил в виде продуктов питания

Фарма, косметика, мелкоштучка, логистика, курьерка, склады - это мой профиль. Плюс развитие ИТ обеспечение этих процессов, интеграция разных систем и прочее.
Фарма сокращается. Опять сегодня об’явили кое где сокращения. Ой. Фсе. Спать лучше лечь
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не наоборот))
Это как?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Питер смотри)
Казахстан предлагали, распред.центр крупного местного маркетплейса - с нуля и до последней мили.
Релокация, квартира, и пр.пр.пр.
Но посмотрел я фото казашек - нет, ну - не впечатлили. sorry_rt_48.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Господа форумчане хватит трындеть давайте лучше девушку поздравим с днем рождения!! Sandra с Днём рождения вас, всех благ, здоровья, дай Бог вам счастья!!

А мы разложим по разным карманам
Кто там из Мытищ. ? Берегись - квартиру уже продали и по карманам разложили

Кто там из Мытищ. ? Берегись - квартиру уже продали и по карманам разложили
Это тоже я. cray_rt_62.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Если он стабильно приносит 30, а "поедает" на 60, то как долго будет плыть лодка быта и звучать красивые тексты?
Если у меня при этом 800 в мес и мне на все хватает , а он хороший мужчина - ну блин простой работяга но он искренний и любит семью - да вообще без проблем
Одену машину куплю
Но у меня не 800 lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 43 года.

Казахстан предлагали, распред.центр крупного местного маркетплейса - с нуля и до последней мили. Релокация, квартира, и пр.пр.пр. Но посмотрел я фото казашек - нет, ну - не впечатлили.
Туда с женой надо ехать, поддерживаю)

Это тоже я.
Бедная Шура ….
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

И высушат еще при этом. Я уже догадываюсь - первая задача будет - снизить бюджет на 20%, потом еще на 20. Поэтому - спасибо, давайте без меня.
Они уже доснижались girl-cray2_rt_76.gif
18 лет назад я, офис-менеджер, в обед бегала из корпуса АХО свежайшее, пышнейшее и вкуснейшее в производственном цеху добыть. А сейчас в Русапе можно только кофе из кофемашины выпить и не плеваться)))
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 12.01.2023 22:47
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Господа форумчане хватит трындеть давайте лучше девушку поздравим с днем рождения!! Sandra с Днём рождения вас, всех благ, здоровья, дай Бог вам счастья!!
Создай тему поздравления то, ты же джентльмен cool_rt_40.png

Фарма сокращается. Опять сегодня об’явили кое где сокращения. Ой. Фсе. Спать лучше лечь
У меня логистика и оптимизация бизнес-процессов, повышение производительности, снижении себестоимости, повышение пропускной способности складов и транспорта - работа есть, но уж больно она стала нервная и потогонная.
Анна, Псков, 43 года.

Сандра, с Днём Рождения!!!
Всего самого светлого, радостного, волшебного!!!
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ты чаво, осатанел!
Это он так наш разрыв переживает… Понять и простить

Галина, Россия, Воронеж писала:
Они уже доснижались 18 лет назад я, офис-менеджер, в обед бегала из корпуса АХО свежайшее, пышнейшее и вкуснейшее в производственном цеху добыть. А сейчас в Русапе можно только кофе из кофемашины выпить и не плеваться)))
Думаю, это еще далеко не предел - знакомы и другие примеры.

У меня логистика и оптимизация бизнес-процессов, повышение производительности, снижении себестоимости, повышение пропускной способности складов и транспорта - работа есть, но уж больно она стала нервная и потогонная.
Может, нам бизнес замутить ? Смотрю, два прям очень умных и опытных , куда деваться
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр