загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Кошелек в семье. Раздельный или общий?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
44
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у меня есть пример среди далёких родственников. когда мужик все деньги отдавал, а жена покупала всё хотела, но не для дома, а себе или впрок, но не мужу.. а мужа кормила фастфудом несколько лет.. и пипец желудку.
Фастфуд не дешевле приготовления еды. Это точно не из-за экономии было
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Там была очень богатая семья) дома няньки и горничная
Да тебя как ни спроси: безрукие и детей бросают. Что за аномальная зона там у вас?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Простите, но по образу жизни это дичь какая-то, а не семья. Зачем тогда женщина, если все покупается раздельно, вплоть до узора на туалетной бумаге? Зачем мужчине вникать во все это?
Простите за вопрос… Ваша цель в жизни - вникать в узор туалетной бумаги ??!? Извините, я так жить точно не хочу. Не вижу проблем, чтобы мужчина зашёл в магазин и купил все, что надо. У них с этим проблем в общем- то никогда не возникает

Просто Царь., Россия, Москва писал:
те кто не использует это как средство достижения каких то своих целей, а всё делают по любви и ради здоровья семьи. к счастью такие тоже есть.
«С-с для здоровья семьи» - веет унынием и безнадёгой

Натали, Россия, Иваново писала:
"хочу халву ем, хочу пряники"
Завязывайте. Пора к морям готовиться
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

У нас в семьях мужики не знают, что такое платить коммуналку и из чего она получается)
У нас - тоже. Просто автоплатеж настраивают в приложении банка и забывают навсегда. И вообще ничьё время не тратится.
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2023 21:35
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Да тебя как ни спроси: безрукие и детей бросают. Что за аномальная зона там у вас?
Это твой папа такой и мой такой. И мой первый муж любил своих детей и все для своей семьи делал.
А вот со вторым я увидела как может быть... И уж точно последний кусок ни мне и ни тем более моему ребенку...
И это тоже верно, потому что у каждого родителя обязательства перед своими детьми прежде всего.
Но быть открытыми паразитами, это нечто ..
В общем ищу сиротку бездетную и помоложе теперь girl-angel_rt_62.gif

SветлANa, Россия, Москва писала:
Больше не надо писать слово еж и стирать ж
Ахаха) Это очень смешно 😂
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

А вот со вторым я увидела как может быть... И уж точно последний кусок ни мне и ни тем более моему ребенку...
А кто вам второго мужа подбирал?

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вот это у меня денек !!!
Денёк задался, это точно 😂
Анна, Псков, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Простите за вопрос… Ваша цель в жизни - вникать в узор туалетной бумаги ??!? Извините, я так жить точно не хочу. Не вижу проблем, чтобы мужчина зашёл в магазин и купил все, что надо. У них с этим проблем в общем- то никогда не возникает
Я вообще не вникаю в покупки, делаю повтор в приложении и все едет домой и складывается в штабеля sarcastic_rt_50.gif
Вопрос в другом. Зачем семейному мужчине заниматься тем, от чего он в том числе хотел освободиться, выбирая женщину? Тряпки, мыльно-рыльное - это хоз.блок, сугубо женская территория blush_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Завязывайте. Пора к морям готовиться
Ой rolleyes_rt_40.gif все-все, вот сейчас точно последний пряник)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У нас в семьях мужики не знают, что такое платить коммуналку и из чего она получается)
Пришла к выводу, что многое зависит от родительской семьи - обычно как пример берут её. А ещё заметила, если жены в браке, как Свят говорит "бытовой инвалид", то их мужья и кушать готовить умеют, и стирают, и убираются, и уроки делают.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Тут тема была, одобрение бабушатника получено было. Я помню, она говорит все -переезжаю из Севска в новую жизнь, а вам неудачники - чао-какао и прочее. Было-было. rtfm_rt_52.gif
Анна, Псков, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У нас - тоже. Просто автоплатеж настраивают в приложении банка и забывают навсегда. И вообще ничьё время не тратится.
Зачем ему этим забивать голову? Есть более высокие цели: стройка, например. Работа у них тоже как правило более напряжённая. Ещё мозг выносить квитанциями)))
Натали, Иваново, 48 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Сама. Наивная была до нельзя. И я и он вдовцы. Думали можно объединить две семьи и 4-х детей
Анна, Псков, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Пришла к выводу, что многое зависит от родительской семьи - обычно как пример берут её. А ещё заметила, если жены в браке, как Свят говорит "бытовой инвалид", то их мужья и кушать готовить умеют, и стирают, и убираются, и уроки делают.
Наверное. Но у нас что по ту, что по другую сторону мужчины в быт вообще не влезают. Тяжёлые работы, картошку почистить и мангал.
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тут тема была, одобрение бабушатника получено было. Я помню, она говорит все -переезжаю из Севска в новую жизнь, а вам неудачники - чао-какао и прочее. Было-было.
И все меня провожали и смахивали слезу.
Тебя не помню, наверно в счастливом браке ещё тогда кувыркался wink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тут тема была, одобрение бабушатника получено было. Я помню, она говорит все -переезжаю из Севска в новую жизнь, а вам неудачники - чао-какао и прочее. Было-было.
Меня тогда, видимо, ещё не было или пропустил тему. Я тут лет 5, да и то, с перерывами.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

В общем ищу сиротку бездетную и помоложе теперь
И Вы тудой же, давеча на меня наезжали, мол раскатал губу - а теперь тудой же? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр