загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Кошелек в семье. Раздельный или общий?
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
44
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
к тому что ненужную хрень покупать не надо и все средства переводить в то, что в хозяйстве не нужно и не носится. вещи из разряда "чтоб было" в доме нафиг не нужны. не только платьичков, которые не носятся вообще, касается. не мало таких, кто по распродажам бегает и скупает всякое ненужное дерьмо, которое потом тупо валяется дома без дела. я про это писал. на женских вещах для любимой жены никогда не экономил. то что ей действительно нравится и она с удовольствием носит, покупа
Ну то есть «шмотки» и «пельмени» в том предложении никак между собой не связаны? Ок
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
к тому что ненужную хрень покупать не надо и все средства переводить в то, что в хозяйстве не нужно и не носится. вещи из разряда "чтоб было" в доме нафиг не нужны. не только платьичков, которые не носятся вообще, касается. не мало таких, кто по распродажам бегает и скупает всякое ненужное дерьмо, которое потом тупо валяется дома без дела. я про это писал. на женских вещах для любимой жены никогда не экономил. то что ей действительно нравится и она с удовольствием носит, покупа
согласна на все 100%, для женщины удовольствие, похлеще оргазма, тратить деньги мужа, не просто тратить, а еще видеть как он из штанов выскакивает, видя фигню накупленную.
У меня в браке бюджет был: мои деньги= мои деньги, у меня не отнимали и не спрашивали, сколько я зарабатываю. Деньги мужа= мои деньги, на них жила семья. + были еще деньги мужа- у мужа, на них покупали крупные покупки. + меня спрашивал бмуж, что мне надо купить и есно подарки к праздникам и слезку утереть.
В совместном проживании- мои деньги=мои, мужчина покупает продукты, я готовлю, уборка была на всех поделена, + мне на карту ежемесячно переводилась сумма на духи, чулки.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Влад, . писал:
Не понял. За секс надо платить из общего бюджета? Или он ей из заначки, а она ему из булавочных денег? .
Дак вот и скажи, кто кому за него должен? dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
У меня намного больше доход, но и расходы больше в разы, чем у мужа. Но это я не хвастаюсь.
как правило, у кого зарплата больше, та сторона и не хочет общий бюджет.
По мне я не пойду в общий бюджет, на фиг разводы помолодели и делить потом не хоться.
Елена, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак вот и скажи, кто кому за него должен?
во все времена мужчина должОн за с-с, странный вопрос. haha_rt_56.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

Выяснили хоть, у кого тут сейчас больше всех тити-мить?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
во все времена мужчина должОн за секс, странный вопрос.
Ну вот пусть он и ответит, а то уже начал бабки считать grin-ast_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
согласна на все 100%, для женщины удовольствие, похлеще оргазма, тратить деньги мужа, не просто тратить, а еще видеть как он из штанов выскакивает, видя фигню накупленную. У меня в браке бюджет был: мои деньги= мои деньги, у меня не отнимали и не спрашивали, сколько я зарабатываю. Деньги мужа= мои деньги, на них жила семья. + были еще деньги мужа- у мужа, на них покупали крупные покупки. + меня спрашивал бмуж, что мне надо купить и есно подарки к праздникам и слезку утереть. В совместном про
чёта не складывается у меня)))
муж переводил на чулки и т.д., а своя зарплата под проценты в банк?)))
я никогда тоже не интересовался сколько моя получает, сама хвасталась иногда. если что))
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Мудрость не в том, чтоб выбрать навсегда, а в том, чтоб выбирать или не выбирать конкретного человека каждый день. Не бояться ошибиться и исправить ошибку
Ааа...вот он и ответ на мой вопрос)
Как не выберешь с утра, так красивым словам хана biggrin_rt_40.png
"А как поют, как поют..." (с) girl-angel_rt_62.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ааа...вот он и ответ на мой вопрос) Как не выберешь с утра, так красивым словам хана "А как поют, как поют..." (с)
Осознанный выбор своего человека каждый день не имеет ничего общего с тем, о чем ты сейчас говоришь. Если ты определилась с человеком, с которым ты хочешь видеть свою дальнейшую жизнь, то до совершения им поступка, несовместимого с совместной жизнью , он остаётся твоим осознанным выбором каждый день. Иными словами - ты каждый день отдаёшь себе отчёт в том, почему выбрала именно его, чем он тебе ценен, бережёшь эти чувства и отношение именно в себе в первую очередь, не позволяя себе подходить к "линиям невозврата" со своей стороны. А уж если вторая сторона не ценит этого и не делает со своей стороны всё, чтоб сохранить отношения в первозданном виде , то расстаешься, ничего не терпя ни ради ипотеки, ни ради детей, ни ради того , чтоб не быть одинокой в старости.
Осознанный выбор осуществляется ДО всех этапов отношений. И именно его осознанность даёт бОльшие шансы на успех, на мой взгляд. И тогда...может быть...с годами....люди придут к тем отношениям, о которых я писала.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Выяснили хоть, у кого тут сейчас больше всех тити-мить?
Никто не признаёца. Токо соотношение 5:1.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Осознанный выбор осуществляется ДО всех этапов отношений. И именно его осознанность даёт бОльшие шансы на успех, на мой взгляд.
Влюбленна по собственному желанию?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Почитала тему, как кино посмотрела sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Почитала тему, как кино посмотрела
А у вас как? biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Влюбленна по собственному желанию?
Нет.
Сопоставляешь ценности и узнаешь человека ДО влюбляния. Только и всего.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Нет. Сопоставляешь ценности и узнаешь человека ДО влюбляния. Только и всего.
Не работает оно) или у мужиков не работает)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не работает оно) или у мужиков не работает)
Не сработать может только влюбленность при встрече. Это уже чисто биологическое. Зато уж если совпало...и интернет тут как раз в помощь. Можно узнавать человека, никуда не торопясь и не встречаясь лично до появления стойкого интереса)
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А у вас как?
Нам проще, мы вместе не живём.
Есть обязательные траты на детей и их учёбу, жильё, проезд, одежду.. Они, примерно, одинаковые. Остальные на дом (стройку) мне на карту sarcastic_rt_50.gif Касса у меня. dntknw_rt_60.gif крупные покупки обговариваем и собираем сообща) короче, бюджет, вроде, есть, а вроде нет. И никто с меня не тресет отчёт за лишние трусы.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

или у мужиков не работает)
У тех, кто мыслит гормонами и только ими, - да, не работает. Но они и никогда не станут узнавать человека, будут настаивать на скорейшей встрече и тд
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Не сработать может только влюбленность при встрече. Это уже чисто биологическое. Зато уж если совпало...и интернет тут как раз в помощь. Можно узнавать человека, никуда не торопясь и не встречаясь лично до появления стойкого интереса)
sarcastic_rt_50.gif
Женщине sarcastic_rt_50.gif мужика гонит гормон в отношения)
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр