загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина с ребенком от предыдущих отношений.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
а я и не предлагаю. я о том, что таких нормальных как ты, еще есть вокруг)) зачем всех относить к категории стерв и т.д. В моей жизни пока тоже не было близких отношений с достойным мужчиной, но это разве значит что вы все уроды?)) каждый человек- как целый мир, и уверена ты встретишь достойную и нормальную, только если не считать изначально каждую - стервой. Негативные эмоции очень сильные, и ожидания тоже, какую от души ждете - такую и получите))
а) Я никого к категории стерв не относил, еще раз, повторюсь, ты путаешь мои посты с чьими-то еще.
б)Что значит "В моей жизни пока тоже не было близких отношений с достойным мужчиной"? т.е. ты в курсе, что чел не очень, но все-равно строишь с ним отношения? спишь с ним в одной постели?
в)"какую от души ждете - такую и получите" - ерунда это. Пока мозг не включишь, будешь получать всякий хлам. Точно говорю smile_rt_40.png

Даша, Россия, Москва писала:
Честно говоря немного подустала кому то что то доказывать, и да, тоже сильно обожглась, но это же не значит что все мужчины плохие.
Даш, но мужчина замучается тебя убеждать в том, что он не плохой. Ты обожглась и теперь "даже на молоко дуешь". Или я не прав?
Даша, Россия, Москва, 42 года
Даша, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Даш, но мужчина замучается тебя убеждать в том, что он не плохой. Ты обожглась и теперь "даже на молоко дуешь". Или я не прав?
я не дую! я в вас верю! меня не надо ни в чем убеждать, мне нужен просто близкий родной человек, вот и все, все очень просто, никакого подвоха.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

знаете, тогда роль моего будущего избранника в том, чтобы сразу развеять все мои мысли: о будущих изменах, ночных гулянках, безответственности, отбирания у меня имущества...почему мне сразу никто это вокруг не доказывает? я тоже сильно обожглась, чем я хуже вас мужчины?
Речь не конкретно о Вас или Дарье, а тенденции в целом...
Большая часть женщин присутствующих здесь точно также хочет быть понятой, а не доказать что те пороки, которые им приписывают мужчины - единичны...
В этом споре данный стереотип только крепчает, причем замечу одну особенность, что мужчинам это практически никак не вредит...
Вопрос не в том, что хуже Вы или лучше... На сайте женщин намного больше и если брать по абсолютному количеству людей, то достойных людей среди них будет тоже больше...

знаете, тогда роль моего будущего избранника в том, чтобы сразу развеять все мои мысли: о будущих изменах, ночных гулянках, безответственности, отбирания у меня имущества...почему мне сразу никто это вокруг не доказывает? я тоже сильно обожглась, чем я хуже вас мужчины?
Так зачем связываться с "обожженной", когда можно найти чистую девушку, без негативного опыта (без обид пожалуйста, я не хотел обижать, если что)

я не дую! я в вас верю! меня не надо ни в чем убеждать, мне нужен просто близкий родной человек, вот и все, все очень просто, никакого подвоха.
Ну раз нужен близкий человек, значит будет smile_rt_40.png
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

а) Я никого к категории стерв не относил, еще раз, повторюсь, ты путаешь мои посты с чьими-то еще. б)Что значит "В моей жизни пока тоже не было близких отношений с достойным мужчиной"? т.е. ты в курсе, что чел не очень, но все-равно строишь с ним отношения? спишь с ним в одной постели? в)"какую от души ждете - такую и получите" - ерунда это. Пока мозг не включишь, будешь получать всякий хлам. Точно говорю
по варианту а - а женская часть населения, которая тут описывалась (по их отношению к детям) - не стервы?))
по варианту б - у меня муж только 1 был, и прожила я с ним достаточно лет, и к сожалению людям свойственно меняться, не всегда в лучшую сторону. Человек, который 5 лет назад мог быть самым близким другом, с годами может измениться сильно и поступить в итоге так, как враг. Это есть. И в этом риск доверять людям и дальше. Но постойте же, это же был всего 1 человек (ну не будем считать того, кто был до него и до замужества, тогда была совсем совсем молодость). А сейчас, окунувшись в мир свободных людей, я вижу сколько вокруг не очень мягко говоря хороших людей. Но встречаю и действительно душевных, не фальшивых. Люди все разные..
в - мозг надо включать тоже правильно..мысль материальна. представляете повсюду дерьмо, простите, его только видеть и будете.
Даша, Москва, 42 года.

Ну раз нужен близкий человек, значит будет
smile_rt_40.png
Алёна, Москва, 38 лет.

Так зачем связываться с "обожженной", когда можно найти чистую девушку, без негативного опыта (без обид пожалуйста, я не хотел обижать, если что)
а кто вас просит с ней связываться)) боже упаси, вам точно не стоит)) здесь то что делаете? считаете, на сайте Гдепапа много не обожженных?)))) их и без этих проблем полно) смешные вы, мужчины)) если что, я то на этом сайте именно потому, что понимаю - мужчин, которые могут на себя взять ответственность в виде женщины с ребенком, мало) сейчас же принято для себя любимого жить. Но они есть, я видела)))
Даша, Москва, 42 года.

Не по теме немного, но понравилось)

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.
В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати,в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.
Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей".
Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты,но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...
И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине.
По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной.Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову.
Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком е*нутой.
Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней.Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами...
Даша, Москва, 42 года.

а кто вас просит с ней связываться)) боже упаси, вам точно не стоит)) здесь то что делаете? считаете, на сайте Гдепапа много не обожженных?)))) их и без этих проблем полно) смешные вы, мужчины)) если что, я то на этом сайте именно потому, что понимаю - мужчин, которые могут на себя взять ответственность в виде женщины с ребенком, мало) сейчас же принято для себя любимого жить. Но они есть, я видела)))
Есть, я тоже видела!

если что, я то на этом сайте именно потому, что понимаю - мужчин, которые могут на себя взять ответственность в виде женщины с ребенком, мало) сейчас же принято для себя любимого жить. Но они есть, я видела)))
Видишь, ты сама говоришь, что отношения с женщиной имеющей ребенком гораздо более проблемные, чем без оного.
Лен, давай честно, любой человек выберет тот путь, который обещает меньше трудностей, в том числе и ты. я не прав?
Алёна, Москва, 38 лет.

блин, зашла сюда перед сном, думаю что ж никак угомониться уже не могут в этой теме. Теперь понимаю) пойду спать и всем советую думать о хорошем)) вы, люди, часто сами себе ищете проблемы, говорите о плохом, негативном, а потом удивляетесь чёй то именно вас кинули/обманули...эх))
Даша, Москва, 42 года.

блин, зашла сюда перед сном, думаю что ж никак угомониться уже не могут в этой теме. Теперь понимаю) пойду спать и всем советую думать о хорошем)) вы, люди, часто сами себе ищете проблемы, говорите о плохом, негативном, а потом удивляетесь чёй то именно вас кинули/обманули...эх))
Спокойной ночи, Лена!)
Если ты не против идеи с подарками деткам, давай завтра спишемся в личку.
Алёна, Москва, 38 лет.

Видишь, ты сама говоришь, что отношения с женщиной имеющей ребенком гораздо более проблемные, чем без оного. Лен, давай честно, любой человек выберет тот путь, который обещает меньше трудностей, в том числе и ты. я не прав?
а как же те, кто женятся и усыновляют чужих детей?)) они - не любые? я тебя умоляю, сейчас столько разводов, развод уже не выглядит чем-то ужасным и приговором на одиночество. Конкретно ты выберешь свой путь, но не отвечай за всех) для меня мужчина с ребенком - не трудность) а повод обратить на него внимание. Что в принципе я и делаю. Ибо мужчина с ребенком знает уже больше, и вообще другой, нежели он же и без детей.
Алёна, Москва, 38 лет.

Спокойной ночи, Лена!) Если ты не против идеи с подарками деткам, давай завтра спишемся в личку.
конечно, правда я видимо пропустила когда вы тут это обсуждали) завтра перечитаю!)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Не по теме немного, но понравилось) Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами. В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати,в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти. Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. После такой бури мне захотелось легких отношен
Клево! Ну хоть что то умное))))
У меня очередность в поиске немного другая))))
С "большими сиськами" я прожил 8 лет а теперь я просто хочу обыкновенную "упругую задницу".
Сообщение отредактировал редактор Сергей, Россия, Киров 25.12.2012 09:00
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
а теперь я просто хочу обыкновенную упругую задницу.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Надеюсь не во весь рост))) tongue_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Шурик, привет!! smile1_rt_40.png
Знакомые речи, почти год прошел, так свое мнение не изменил?
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Видишь, ты сама говоришь, что отношения с женщиной имеющей ребенком гораздо более проблемные, чем без оного. Лен, давай честно, любой человек выберет тот путь, который обещает меньше трудностей, в том числе и ты. я не прав?
Ты не прав, любой выберет тот путь, где есть какая-то перспектива: перспектива реализации своих моральных устоев, перспектива исполнения мечты, перспектива быть нужным, заботиться и любить. И трудности тут не при чем.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр