загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина с ребенком от предыдущих отношений.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
а какая разница на людей? с себя начните, а не инет читайте. А это время лучше на достойное воспитание своего ребенка потратьте, чтобы не стал таким, как это общество.
Глупости без комментариев.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Мне даже комментировать лениво то, как люди, в большинстве своем, относятся друг к другу в современном обществе.
Может просветите как? Аж любопытно стало....
достаточно безразлично, пока не появится интерес. Но это применимо ко всем без исключения. Не вижу в этом ничего предосудительного...
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Глупости без комментариев.
глупости вы пишете, один негатив на 10 страниц. Всю жизнь можно жить и ныть, какое общество плохое, женщины стервы и тд. только что это даст.
Даша, Россия, Москва, 42 года
Даша, Москва, 42 года.

Я уже говорил об общем и частном. Ты судишь по отдельным случаям. Возьми 1000 случаев, как минимум, и о том, какие все, у тебя начнет складываться картинка.
картинка сложилась, и уже давно, к сожалению далеко не радужная, я здесь уже писала про общество потребителей и потребления, вот что страшно.
но и всех под одну гребенку тоже нельзя, порядочые люди - мужчины и женщины есть, и нельзя становиться циником и растворяться в том обществе, которое тебя окружает.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Может просветите как? Аж любопытно стало.... достаточно безразлично, пока не появится интерес. Но это применимо ко всем без исключения. Не вижу в этом ничего предосудительного...
Человек человеку друг, волк и иногда пища biggrin_rt_40.png
Даша, Москва, 42 года.

глупости вы пишете, один негатив на 10 страниц. Всю жизнь можно жить и ныть, какое общество плохое, женщины стервы и тд. только что это даст.
+100

Ты явно путаешь мои посты с чьими-то еще smile_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Человек человеку друг, волк и иногда пища
Малек абстрактненько но для мужчин подойдет... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
А Женщна человеку тоже друг, волк и иногда пища ? wink_rt_40.png wink_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Если бы женщины пытались доказать, что не стервы, вместо "сам дурак" - все бы давно попереженились....
Алёна, Москва, 38 лет.

Ты явно путаешь мои посты с чьими-то еще
так нет, не путаю ж)) вы выше писали, что общество сейчас...такое) и статистику даже приводите тут. О 1000 человек. Только нас с Дарьей не слышите. Мир то может и плох, и все что вы видите в интернете, печально, но это не повод винить общество и грести всех под одну гребенку. Себя то вы наверное не относите к категории "моральных уродов"? так вот, вы не один такой))это к тому, что хороших людей достаточно. И чтобы среди тысяч встретить этих хороших, можно начать с себя.
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2012 23:46
Алёна, Москва, 38 лет.

Если бы женщины пытались доказать, что не стервы, вместо "сам дурак" - все бы давно попереженились....
да тут что либо доказывать желание отпадает, когда (подобно как в этом посте) тебя встречают уже потенциально воспринимая за стерву и о ком тут принято много говорить - меркантильную особу. Вы ж забываете, что каждый человек - это прежде всего человек) и навешиваете ярлыки, не узнав его даже (например это опять же происходит в рамках форума, всем женщинам поголовно вешаются ярлыки, вы каждую лично знаете?)
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2012 23:47
Даша, Москва, 42 года.

да тут что либо доказывать желание отпадает, когда (подобно как в этом посте) тебя встречают уже потенциально воспринимая за стерву и о ком тут принято много говорить - меркантильную особу. Вы ж забываете, что каждый человек - это прежде всего человек) и навешиваете ярлыки, не узнав его даже (например это опять же происходит в рамках форума, все женщина поголовно вешаются ярлыки, вы каждую лично знаете?)
И приводятся факты, неопровержимые - это - ведь я же знаю, ), интересно кто тут и о ком так много знает чтобы судить?

так нет, не путаю ж)) вы выше писали, что общество сейчас...такое) и статистику даже приводите тут. О 1000 человек. Только нас с Дарьей не слышите. ир то может и плох, и все что вы видите в интернете, печально, но это не повод винить общество и грести всех под одну гребенку. Себя то вы наверное не относите к категории "моральных уродов"? так вот, вы не один такой))это к тому, что хороших людей достаточно. И чтобы среди тысяч встретить этих хороших, можно начать с себя.
Лен, обращайся ко мне на ТЫ, пожалуйста.
А почему, собственно, я себя должен относить к категории моральных уродов?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

да тут что либо доказывать желание отпадает, когда (подобно как в этом посте) тебя встречают уже потенциально воспринимая за стерву и о ком тут принято много говорить - меркантильную особу. Вы ж забываете, что каждый человек - это прежде всего человек) и навешиваете ярлыки, не узнав его даже (например это опять же происходит в рамках форума, все женщина поголовно вешаются ярлыки, вы каждую лично знаете?)
В молодости мы добивались женщин, старались выбрать лучшую и что только не предпринимали для этого...
Прошло время мы поостыли... Узнали, что встречаются и стервы, и меркантильные... Сложился некоторый стереотипчик, чего уж скрывать...

Позиция женщин немного убивает... Вы, видя, что данный стереотипчик присутствует в умах мужчин, даже не пытаетесь, что либо сделать для своего же счастья...

Я могу понять тех женщин у которых мужчина был баластный, но тех кого кинули???
С фига ли всех белых и пушистых кидать???
Развеять стереотип стервы и меркантильной - коллективная задача всех женщин сайта, но чет до этого никому нет дела... Сайт гдепапа, а не гдемама!!! Неужели разница не понятна?
Даша, Москва, 42 года.

Лен, обращайся ко мне на ТЫ, пожалуйста. А почему, собственно, я себя должен относить к категории моральных уродов?
А почему большинство думает что то что мы с Еленой например здесь написали - это не правда, это мы просто так стараемся выглядеть лучше, а как дойдет до дела...вот все вы такие....итд итп и опять ярлыки.
я же когда написала конкретно про свою ситуацию, так такого быть не может, да ты сначала....и опять факты факты)
а в то что я например искренне считаю то, что я написала, правильным в первую очередь для себя и для всех, почему в это веры нет? Конечно, проще отправить меня ждать прынца и говорить что с таким батенька чуйством юмора (ну раз ты нас настоящих мужиков не понимаешь) сидеть тебе в девках не пересидеть, и продолжать хаять женщин, выше я где то уже писала, поторятся не буду - любите друг друга и понимайте.
Сумбурно но суть одна, уже практически сплю.
Алёна, Москва, 38 лет.

Лен, обращайся ко мне на ТЫ, пожалуйста. А почему, собственно, я себя должен относить к категории моральных уродов?
а я и не предлагаю. я о том, что таких нормальных как ты, еще есть вокруг)) зачем всех относить к категории стерв и т.д. В моей жизни пока тоже не было близких отношений с достойным мужчиной, но это разве значит что вы все уроды?)) каждый человек- как целый мир, и уверена ты встретишь достойную и нормальную, только если не считать изначально каждую - стервой. Негативные эмоции очень сильные, и ожидания тоже, какую от души ждете - такую и получите))
Даша, Москва, 42 года.

В молодости мы добивались женщин, старались выбрать лучшую и что только не предпринимали для этого... Прошло время мы поостыли... Узнали, что встречаются и стервы, и меркантильные... Сложился некоторый стереотипчик, чего уж скрывать... Позиция женщин немного убивает... Вы, видя, что данный стереотипчик присутствует в умах мужчин, даже не пытаетесь, что либо сделать для своего же счастья... Я могу понять тех женщин у которых мужчина был баластный, но тех кого кинули??? С фига ли всех белы
Выше писала про стереотипы

И вообще, не стоит переносить свои обиды, и комплексы на других, и придумывать себе какой то стереотип женского или мужского поведения. Да, нас обидели, некоторых очень сильно, но это не значит что все женщины или мужчины такие и будут поступать по заведенной у нас (только у нас) в головах схеме...
Надо открыть себя для новых других отношений, ковыряться в себе и в своей обиде можно годами, только счастья это не принесет ни тебе ни окружающим.
А вся эта показная бравада, наглость, злость и хамство - мишура, под которой одиночество и желание быть понятым...
Любите друг друга и относитесь ко всему проще. Желаю всем счастья.

Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 2012-12-24 17:15:50

Никто не ответил)))))))
Алёна, Москва, 38 лет.

В молодости мы добивались женщин, старались выбрать лучшую и что только не предпринимали для этого... Прошло время мы поостыли... Узнали, что встречаются и стервы, и меркантильные... Сложился некоторый стереотипчик, чего уж скрывать... Позиция женщин немного убивает... Вы, видя, что данный стереотипчик присутствует в умах мужчин, даже не пытаетесь, что либо сделать для своего же счастья... Я могу понять тех женщин у которых мужчина был баластный, но тех кого кинули??? С фига ли всех белы
знаете, тогда роль моего будущего избранника в том, чтобы сразу развеять все мои мысли: о будущих изменах, ночных гулянках, безответственности, отбирания у меня имущества...почему мне сразу никто это вокруг не доказывает? я тоже сильно обожглась, чем я хуже вас мужчины?
Алёна, Москва, 38 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А почему большинство думает что то что мы с Еленой например здесь написали - это не правда, это мы просто так стараемся выглядеть лучше, а как дойдет до дела...вот все вы такие....итд итп и опять ярлыки.
хотела эту мысль тоже озвучить))но смысл? тут все о нас знают за нас и лучше нас, видимо) и это на самом деле печально. у меня например в жизни итак нет времени в реальности с кем-то знакомится вот так, как на сайтах. А тут уже изначально предвзято относятся видимо ко всем.
Даша, Москва, 42 года.

хотела эту мысль тоже озвучить))но смысл? тут все о нас знают за нас и лучше нас, видимо) и это на самом деле печально. у меня например в жизни итак нет времени в реальности с кем-то знакомится вот так, как на сайтах. А тут уже изначально предвзято относятся видимо ко всем.
Честно говоря немного подустала кому то что то доказывать, и да, тоже сильно обожглась, но это же не значит что все мужчины плохие.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр