загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина с ребенком от предыдущих отношений.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Даша, Россия, Москва, 42 года
Даша, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Удивительная способность женщины делать выводы об общем на основании частного случая
Таких частных случаев что то очень много в моей жизни стало, вот и выводы делаю...
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Спасибо большое и на этом, рабыня Изаура уже из меня не вышла,))) Мужчина то вообще то был, мужем назывался, а сейчас действительно нет, не поверишь, такая фигня, липнут только те, кто на шее покататься у женщин любит, вот печаль! и ничего не говорила никогда, таскала и тянула все сама, да вот только надоело) А вообще мужчины, что вы так взъелись?
Мужчина - креатура женщины. Это вы нас сделали такими. Не плюйте в колодец.
Даша, Москва, 42 года.

В один "прекрасный" момент тебе. скорее всего просто надоест пытаться подружиться.
Если любишь человека и он тебе дорог, будешь пытаться наладить отношения, вот такое вкратце мое мнение, за которое меня уже здесь..
Хотя от характера ребенка тоже очень много зависит, может и не получится к сожалению.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2012 23:07

Вот Сергей мне посоветовал новую тему создать, я попросила помочь но он как то перешел сразу на другую тему, может ты подскажешь?
Набираешь в поисковике "детский дом" или "дом ребенка" (только, как правильно сказал Серега, лучше не в большом городе, где им обычно всего хватает), открываешь сайт и смотришь, что им нужно. Обычно это памперсы, смеси, игрушки, etc.

Если любишь человека и он тебе дорог, будешь пытаться наладить отношения, вот такое вкратце мое мнение, за которое меня уже здесь.... Хотя от характера ребенка тоже очень много зависит, может и не получится к сожалению.
Даш, все это сказываешь и на отношениях с мужчиной, вызывая скандалы и прочее....Не так, разве?
Даша, Москва, 42 года.

Даш, все это сказываешь и на отношениях с мужчиной, вызывая скандалы и прочее....Не так, разве?
К сожалению так! Факторов очень много, но если действительно, по теме, мужчина, который создал семью с женщиной, подчеркивает что его ребенок занимает главенствующую роль, то это тоже неправильно, тебе так не кажется?
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

мужчины уже 10ую страницу пытаются доказать, что ничего хорошего нет в семье с неродными между собой детьми..а зачем развивать так эту тему? может просто порадуемся за тех, кто сумел в такой семье наладить хороший контакт и доверительные отношения. Ведь и таких не мало. Вообще не вижу здесь проблемы, как говорится, не нравится - не кушайте.

К сожалению так! Факторов очень много, но если действительно, по теме, мужчина, который создал семью с женщиной, подчеркивает что его ребенок занимает главенствующую роль, то это тоже неправильно, тебе так не кажется?
Я не говорил, про выпячивание. Это у вас, милых дам, фантазия разыгралась smile_rt_40.png Ну вот допустим, придет мужчина домой с работы. Дочь ему кинется на шею, целовать/обнимать. Мужчина и вашего ребенка поприветствует, но не с той же радостью и блеском в глазах, что и своего и это будет видно.
И это частный пример и таких примеров будет много. Я про них говорил. И потому женщина будет ревновать и злиться.
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Тушинская (автор поста) 24.12.2012 23:15

Алёна, Россия, Москва писала:
мужчины уже 10ую страницу пытаются доказать, что ничего хорошего нет в семье с неродными между собой детьми..а зачем развивать так эту тему? может просто порадуемся за тех, кто сумел в такой семье наладить хороший контакт и доверительные отношения. Ведь и таких не мало. Вообще не вижу здесь проблемы, как говорится, не нравится - не кушайте.
Это все началось с ваших, женских. фантазий на тему....И пошло поехало, не по теме. smile_rt_40.png

А почему вы, мужчины, думаете что вы такие особенные? Надо трезво оценивать не только окружающих, а так же в первую очередь себя, а мечтать то мы все горазды,) и советы давать тем, кто в них не нуждается...
Даш, посмотри во круг, куда ни плюнь в "особенного" попадешь и без разницы, какого пола smile_rt_40.png
Я советы не давал, не даю и не буду давать...я жадный smile_rt_40.png
Даша, Москва, 42 года.

Я не говорил, про выпячивание. Это у вас, милых дам, фантазия разыгралась Ну вот допустим, придет мужчина домой с работы. Дочь ему кинется на шею, целовать/обнимать. Мужчина и вашего ребенка поприветствует, но не с той же радостью и блеском в глазах, что и своего и это будет видно. И это частный пример и таких примеров будет много. Я про них говорил. И потому женщина будет ревновать и злиться.
Нормальная женщина не будет ревновать и злиться, ревность это вообще очень плохое чувство, которая опять же вызывается комплексами.
Даша, Москва, 42 года.

Даш, посмотри во круг, куда ни плюнь в "особенного" попадешь и без разницы, какого пола Я советы не давал, не даю и не буду давать...я жадный
Почему?Я например обычный человек, может для кого то особенный. как и все вокруг.
Даша, Москва, 42 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
Да, надо порадоваться за других! И это совсем не исключение из правила, таких семей действительно много.
а то что мы не можем найти - это вопрос уже другой.

Нормальная женщина не будет ревновать и злиться, ревность это вообще очень плохое чувство, которая опять же вызывается комплексами.
Набери в поисковике, "ребенок мужа от прошлого брака" и посмотришь, что дамы, столкнувшиеся в реальности с этой проблемой, об этом думают. Удивишься.

Почему?Я например обычный человек, может для кого то особенный. как и все вокруг.
Мне даже комментировать лениво то, как люди, в большинстве своем, относятся друг к другу в современном обществе.
Даша, Москва, 42 года.

Мне даже комментировать лениво то, как люди, в большинстве своем, относятся друг к другу в современном обществе.
И это весьма и весьма печально, не находишь?

И это весьма и весьма печально, не находишь?
Нахожу.
Даша, Москва, 42 года.

Набери в поисковике, "ребенок мужа от прошлого брака" и посмотришь, что дамы, столкнувшиеся в реальности с этой проблемой, об этом думают. Удивишься.
знаю, и знаю такой пример из жизни, одна знакомая всеми силами старается не пускать мужа к его ребенку от первого брака, проверяет все подарки которые он дарит сыну, постоянно следит за ним, ревнует, вот это я считаю ненормальным, что и высказала ей в лицо (дурацкая привычка говорить то что думаю), с тех пор она со мной старается не общаться.
Вот плохой пример, но это же не говорит о том, что все такие?
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

а какая разница на людей? с себя начните, а не инет читайте. А это время лучше на достойное воспитание своего ребенка потратьте, чтобы не стал таким, как это общество.

знаю, и знаю такой пример из жизни, одна знакомая всеми силами старается не пускать мужа к его ребенку от первого брака, проверяет все подарки которые он дарит сыну, постоянно следит за ним, ревнует, вот это я считаю ненормальным, что и высказала ей в лицо (дурацкая привычка говорить то что думаю), с тех пор она со мной старается не общаться. Вот плохой пример, но это же не говорит о том, что все такие?
Я уже говорил об общем и частном. Ты судишь по отдельным случаям. Возьми 1000 случаев, как минимум, и о том, какие все, у тебя начнет складываться картинка.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр