загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина с ребенком от предыдущих отношений.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
че это такая вся спокойная и домашняя без мужика осталась? со своим не вышло щас с другим получится да еще с ребенками чужими.
наверно и осталась, потому что среди вот такого мужского обращения сложно разглядеть - достойное.
Даша, Россия, Москва, 42 года
Даша, Москва, 42 года.

че это такая вся спокойная и домашняя без мужика осталась? со своим не вышло щас с другим получится да еще с ребенками чужими.
Ну я собственно не по себя,но раз вы переходить на личности-это вас не очень хорошо характеризует)))если вас сильно кто то обидел не надо срывать свою злость,спокойнее надо быть )))
Алёна, Москва, 38 лет.

общаемся мы тут так то . а че сайт для тех кто чето потерял и ищет? сайт забытых вещей? сайт потерянных людей? найди меня)))) для секс знакомств - мамба есть.
прочитайте название сайта внимательно и не задавайте больше глупых вопросов))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
наверно и осталась, потому что среди вот такого мужского обращения сложно разглядеть - достойное.
золото и в дерьме блестит biggrin_rt_40.png
Даша, Москва, 42 года.

общаемся мы тут так то . а че сайт для тех кто чето потерял и ищет? сайт забытых вещей? сайт потерянных людей? найди меня)))) для секс знакомств - мамба есть.
))))))уже испробовали? Не пошло?
Даша, Москва, 42 года.

золото и в дерьме блестит
А Вы однако шутник)
Алёна, Москва, 38 лет.

золото и в дерьме блестит
это не повод в дерьме - жить.
Сергей, Киров, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ну я собственно не по себя,но раз вы переходить на личности-это вас не очень хорошо характеризует)))если вас сильно кто то обидел не надо срывать свою злость,спокойнее надо быть )))
да ни кто нас не обижал biggrin_rt_40.png эта тема про чужих детей поднималась уже на этом сайте мильен раз. и всегда женщины с пеной у рта доказывают чето. но еще не одной я такой геройки не видел. посидите тут в грудь себя поколотите и все. вон сколько тут мужиков с детьми- берите! чего мешает?
Даша, Москва, 42 года.

это не повод в дерьме - жить.
Это точно! Да...грустно однако все это,не находите ?
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

Ну приведите пожалуйста факты из моей жизни,подтвердите что такой ситуации в жизни у меня не было)))факты))
если вы в браке с человеком у которого свои дети (от предыдущего брака) и вы вместе лет 10-ть - тогда продолжим разговор. А нет - то разрешите откланяться! Поскольку единичные случаи счастливой семьи с детьми от разных браков у супругов (или хотя бы у одного из них) - это исключение из правил, а не норма жизни как вы преподносите... wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

прочитайте название сайта внимательно и не задавайте больше глупых вопросов))
"где папа?" и че там? мне папа не нужен wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

))))))уже испробовали? Не пошло?
да нет- там всегда "идет"
Даша, Москва, 42 года.

да ни кто нас не обижал эта тема про чужих детей поднималась уже на этом сайте мильен раз. и всегда женщины с пеной у рта доказывают чето. но еще не одной я такой геройки не видел. посидите тут в грудь себя поколотите и все. вон сколько тут мужиков с детьми- берите! чего мешает?
А мне встречались такие героини, и не одна. И я не виду в этом ничего такого,когда человека любишь то не важно сколько у него детей ,моя подруга вышла замуж за мужчину с тремя детьми и ничего живут и счастливо живут,так что не надо всех по себе...
Даша, Москва, 42 года.

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
если вы в браке с человеком у которого свои дети (от предыдущего брака) и вы вместе лет 10-ть - тогда продолжим разговор. А нет - то разрешите откланяться! Поскольку единичные случаи счастливой семьи с детьми от разных браков у супругов (или хотя бы у одного из них) - это исключение из правил, а не норма жизни как вы преподносите...
А у вас есть такие знакомые иди вы сами женаты на женщине с детьми?
Алёна, Москва, 38 лет.

Это точно! Да...грустно однако все это,не находите ?
нахожу) мое дело - оставаться собой внутри, несмотря на то, какие люди мимо проходят) а проходят разные, и хороших людей не мало. Главное, своего дождаться) я вот когда грустно бывает, задумаюсь какие времена нелучшие уже бывали у меня, задумаюсь о том, какая прекрасная у меня дочь, о том, что по сути то сегодня нет причин сильно расстраиваться. А значит - грех это делать) можно ведь просто быть счастливым, внутри. И хотя бы своих близких радовать, каким бы не был мир)
Сергей, Киров, 50 лет.

А мне встречались такие героини, и не одна. И я не виду в этом ничего такого,когда человека любишь то не важно сколько у него детей ,моя подруга вышла замуж за мужчину с тремя детьми и ничего живут и счастливо живут,так что не надо всех по себе...
а свои у нее есть?
Алёна, Москва, 38 лет.

"где папа?" и че там? мне папа не нужен
хорошо, объясню доступно...наверное, сайт подразумевает нахождение здесь одиноких мам, для которых мужчины здесь - потенциальные "будущие папы" для их детей. Да, представляете, название сайта именно об этом говорит.
Даша, Москва, 42 года.

а свои у нее есть?
У нее дочь,он вдовец,воспитывал 10 лет детей один
Даша, Москва, 42 года.

нахожу) мое дело - оставаться собой внутри, несмотря на то, какие люди мимо проходят) а проходят разные, и хороших людей не мало. Главное, своего дождаться) я вот когда грустно бывает, задумаюсь какие времена нелучшие уже бывали у меня, задумаюсь о том, какая прекрасная у меня дочь, о том, что по сути то сегодня нет причин сильно расстраиваться. А значит - грех это делать) можно ведь просто быть счастливым, внутри. И хотя бы своих близких радовать, каким бы не был мир)
Да,дети это наше все,правда!
Сергей, Киров, 50 лет.

всякие тут есть. и мамы и папы и одиноки и не совсем одинокие и бездетных полно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр