загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина с ребенком от предыдущих отношений.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Даша, Россия, Москва, 42 года
Даша, Москва, 42 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Причины в таких случаях обычно известны... Решить не реально, т.к. обычно сам родитель ничего решить не может... Что уж говорить про новоиспеченую половину...
Решать проблемы надо уметь, а самое главное хотеть, ведь безвыходных ситуаций не бывает, правда?)
Если тебе дорог человек, будешь стараться найти подход и к его ребенку, я так считаю, а делить детей на любимых и не любимых могут и в полной семье (без "чужих" детей), что тоже неблагоприятно потом скажется на психике малыша.
Детей надо понимать и просто любить.
Даша, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Ребенок, постоянно проживает с отцом. Ну собственно таких не очень много, из-за "промамской" и "антиотцовской" судебной практики в РФ, но все же изредка встречаются. Собственно вопрос: стали бы вы встречаться (жить) с мужчиной, у которого в доме живет его собственный ребенок? В особенности, если это девочка, причем очень похожая на ее мать При этом отец ребенка, безусловно, очень любит своего ребенка. Тратит на него много времени, сил и средств. (да-да, на "его"
Ну в данном конкретном случае мужчине действительно дороже свой ребенок, в этом нет ничего странного, но все время подчеркивать это и выпячивать.....не думаю что такие отношения проживут долго.
Получается он ее подталкивает к мысли о том, что любить надо только его ребенка, так как он самый лучший, а твой второго плана как бы...это не есть правильно.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2012 23:45
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ну в данном конкретном случае мужчине действительно может быть дороже свой ребенок, в этом нет ничего странного, но все время подчеркивать это и выпячивать.....не думаю что такие отношения проживут долго. Получается он ее подталкивает к мысли о том, что любить надо только его ребенка, так как он самый лучший, а твой второго плана как бы...это не есть правильно.
Одно дело когда в душе дороже (нам все окружающие нас люди в разной мере дороги, есть близкие друзья и не очень, и родственников думаю не всех мы одинаково любим), а другое дело - когда мы изначально даем это понять, озвучиваем, и как установка идет..это ведь для чего-то делается. Например, для того, чтобы мама этого "недорогого" ребенка изначально понимала, что в этой семье если что - ее ребенок на втором месте. Может, я конечно не так восприняла. Но для меня это было бы унизительно слышать.
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2012 23:46
Даша, Москва, 42 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
Одно дело когда в душе дороже (нам все окружающие нас люди в разной мере дороги, есть близкие друзья и не очень, и родственников думаю не всех мы одинаково любим), а другое дело - когда мы изначально даем это понять, озвучиваем, и как установка идет..это ведь для чего-то делается. Например, для того, чтобы мама этого "недорогого" ребенка изначально понимала, что в этой семье если что - ее ребенок на втором месте. Может, я конечно не так восприняла. Но для меня это было бы унизительно с
Вот вот, получается именно так
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Решать проблемы надо уметь, а самое главное хотеть, ведь безвыходных ситуаций не бывает, правда?) Если тебе дорог человек, будешь стараться найти подход и к его ребенку, я так считаю, а делить детей на любимых и не любимых могут и в полной семье (без "чужих" детей), что тоже неблагоприятно потом скажется на психике малыша. Детей надо понимать и просто любить.
Обожаю 30-летних... biggrin_rt_40.png
Забавляет уверенность, что всё в Ваших руках и что мы сами творцы судьбы... Ужели?

Безвыходные ситуации бывают, причем постоянно, но мы их не замечаем, т.к. привыкли плыть по течению обходящему их... Если же втягиваться в такие ситуации совершенно очевидно, что решаются они не путем переговоров, а абсолютно иными методами, в т.ч. и с детьми.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Обожаю 30-летних... Забавляет уверенность, что всё в Ваших руках и что мы сами творцы судьбы... Ужели? Безвыходные ситуации бывают, причем постоянно, но мы их не замечаем, т.к. привыкли плыть по течению обходящему их... Если же втягиваться в такие ситуации совершенно очевидно, что решаются они не путем переговоров, а абсолютно иными методами, в т.ч. и с детьми.
Ничего страшного..к 40-а наберутся ещё опыта и изменят немного мировозрения.. biggrin_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Причины в таких случаях обычно известны... Решить не реально, т.к. обычно сам родитель ничего решить не может... Что уж говорить про новоиспеченую половину...
Вот тут два нюанса. Во-первых, видит ли сам родитель проблему и действительно ли созрело желание ее решить. Не бла-бла, а реально.
Если да, то как раз другой (пока чужой) человек, конечно не каждый и не всегда, может в этом помочь. Ессстестно на этапе самого начала формирования взаимоотношений, знакомства с ребенком.
Только вот увы, слишком часто у взрослых происходит не совпадение представлений что такое хорошо и что такое плохо, или нету готовности к действиям для изменения ситуации со своим ребенком. Типа, ну да, проблема есть, ну а ... дальше любые доводы, чтобы самому ничего не делать. Вот тогда только досвидос. angry_rt_40.png
Даша, Москва, 42 года.

Всем доброе утро, да, я до сиз пор верю в людей и надеюсь на лучшее ,уж извините ,не судите да не судимы будете, хотя ведь я еще вырасту и наберусь его, опыта, правда?))) а по данной теме почему пр вспомнилась сказка хорошая -морозко называется)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2012 07:33
Анна, Россия, Екатеринбург, 36 лет
Анна, Екатеринбург, 36 лет.

У меня, как раз,данная ситуация возникла.Живем с мужчиной,у него сын(живет с матерью),и мои двое.У меня доча такая ласковая,никого не обидит,ранимая очень,ну да бывает пошалит с братом (как и обычные дети).Возможно он,своего сына,просто редко видит,и от этого носится с ним,хотя тот дерется,кричит,может и послать!!!но он у него золотой,а моих можно игнорировать,кричать на них,потому что под руку попались. Сколько не разговаривала с ним,да,сидит понимает,кивает-не прав.А на следующий день ,то же самое.Решила,что не хочу ,чтобы мои дети ненавидели меня,потом,за то что им пришлось терпеть это
Любовь, Россия, Москва, 41 год
Любовь, Москва, 41 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Вот из-за таких...прости господи...мужчин...всех остальных называют "козлами"... Во-первых...статистика по судебной практике...ошибочна...Таких отцов достаточно много... Во-вторых...акценты в вопросе поставлены не верно...ИМХО..правильнее будет спросить.." Стали бы Вы..*..зачёркнуто,у автора с маленькой..* ...вы встречаться(жить) с мужчиной,любить только его дочь,уделять максимум внимания его дочери..При этом забив на своего ребёнка,которого этот мужчина в х****** ставить не б
+1
Татьяна, Россия, Москва, 52 года
Татьяна, Москва, 52 года.

"Не скрывает" это значит демонстрирует ,что свой ребенок дороже?? То есть намеренно обостряет ситуацию,идет на конфликт? А зачем Вы такой нужны кому-то??? Априори свои родные дети дороже чужих! Это и дураку понятно! Но только "не очень умный" будет тыкать этим в лицо якобы любимой женщине и ее ребенку! А любима ли женщина?Или Вы ищите кухарку,прачку,уборщицу в свой дом?Обслугу для Вас и вашего горячо любимого ребенка???
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
"Не скрывает" это значит демонстрирует ,что свой ребенок дороже?? То есть намеренно обостряет ситуацию,идет на конфликт? А зачем Вы такой нужны кому-то??? Априори свои родные дети дороже чужих! Это и дураку понятно! Но только "не очень умный" будет тыкать этим в лицо якобы любимой женщине и ее ребенку! А любима ли женщина?Или Вы ищите кухарку,прачку,уборщицу в свой дом?Обслугу для Вас и вашего горячо любимого ребенка???
Вот и получается что лучше взять женщину как кухарку прачку итп. Обговорить все условия с ней.
Даша, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот и получается что лучше взять женщину как кухарку прачку итп. Обговорить все условия с ней.
То есть по вашему правильно-если женщина делает все доя мужчины и его ребенка,а она как бы служит при них, и ее ребенок должен играть роль второго плана в этой семье ? Вы действительно так считаете? Зачем тогда искать здесь?есть масса объявлений от домработниц, будете всегда сыты обуты накормлены и ребенок ваш и никто ни на какое внимание претендовать не будет ,если это так сложно...все вы так любите себя любимых-а в отношениях важно не только получать и быть потребителем а еще и уметь отдавать...
Сергей, Киров, 50 лет.

То есть по вашему правильно-если женщина делает все доя мужчины и его ребенка,а она как бы служит при них, и ее ребенок должен играть роль второго плана в этой семье ? Вы действительно так считаете? Зачем тогда искать здесь?есть масса объявлений от домработниц, будете всегда сыты обуты накормлены и ребенок ваш и никто ни на какое внимание претендовать не будет ,если это так сложно...все вы так любите себя любимых-а в отношениях важно не только получать и быть потребителем а еще и уметь отдавать.
ну мужики то тут хоть почесному говорят))))) а бабы вруть по полной)))))
Татьяна, Россия, Москва, 52 года
Татьяна, Москва, 52 года.

"Взять женщину" -это Вам действительно в агенство по найму домработниц....
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
"Взять женщину" -это Вам действительно в агенство по найму домработниц....
так найдем. без агенства.
Сергей, Киров, 50 лет.

так найдем. без агенства.
по кастингу rolleyes_rt_40.gif
Даша, Москва, 42 года.

ну мужики то тут хоть почесному говорят))))) а бабы вруть по полной)))))
Почему я например не вру, в первую очередь самой себе, это не сложно, поверьте
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

все бы ничего. но открыто показывать, что другой ребенок вообще полный ноль для него - не вариант.
Даша, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
все бы ничего. но открыто показывать, что другой ребенок вообще полный ноль для него - не вариант.
Вот об этом я и говорю!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр