загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина с ребенком от предыдущих отношений.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
У нее дочь,он вдовец,воспитывал 10 лет детей один
поздравляю- Вы свидетель уникального случая! smile1_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 42 года
Даша, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
поздравляю- Вы свидетель уникального случая!
Я не считаю его уникальным
Сергей, Киров, 50 лет.

Я не считаю его уникальным
женщинам всегда тяжело давались точные науки
Даша, Москва, 42 года.

женщинам всегда тяжело давались точные науки
Вы сама любезность)без Вас бы и не вспомнить про это)
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Даша, Россия, Москва:

вот тема была: https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic1139/
по голосованию видно сколько тут сказочников сидит на сайте biggrin_rt_40.png
Даша, Москва, 42 года.

вот тема была: https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic1139/ по голосованию видно сколько тут сказочников сидит на сайте
Мне это ни о чем не говорит,у меня своя правда,доказывать что я такая расхорошая не буду,все равно не поверите,гиблое это дело ,каждый при своем
Даша, Москва, 42 года.

Мне это ни о чем не говорит,у меня своя правда,доказывать что я такая расхорошая не буду,все равно не поверите,гиблое это дело ,каждый при своем
Да, и я не расхорошая , у всех свои недостатки)
Сергей, Киров, 50 лет.

может лично Вы и расхорошая biggrin_rt_40.png вдруг почва в вашем районе особая и вот такие две подруги там взрастились которым не жить не быть чужие сопли нужны
Даша, Москва, 42 года.

может лично Вы и расхорошая вдруг почва в вашем районе особая и вот такие две подруги там взрастились которым не жить не быть чужие сопли нужны
У нашего папы есть ребенок от первого брака и мы с ним прекрасно общались я не считала это чем то сверхестесственным заботиться о нем , так что говорю из личного опыта, что чужих детей не бывает ,а вы по поводу меня не иронизируйте ,вас не красит
Даша, Москва, 42 года.

У нашего папы есть ребенок от первого брака и мы с ним прекрасно общались я не считала это чем то сверхестесственным заботиться о нем , так что говорю из личного опыта, что чужих детей не бывает ,а вы по поводу меня не иронизируйте ,вас не красит
Если вам чужие сопли не нужны, то многие думают по другому , так что ....повторюсь опять -не надо всех судить
Даша, Москва, 42 года.

Может лучше соберемся купим подарки и отвезем тем детям,которые никому не нужны?чем сидеть и ругаться ?
Сергей, Киров, 50 лет.

ну это не факт : чето где то там было.
вот возьмите тут мужчину с ребенком и живите. а потом лет через пять мне покажете. вот тогда я скажу что не прав.
а так с таким же успехом Вы начнете про жизнь на марсе доказывать. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Может лучше соберемся купим подарки и отвезем тем детям,которые никому не нужны?чем сидеть и ругаться ?
организуйте это. напишите тему про это и народ откликнется. только думаю не в детские дома. там и так чаще закормлены уже все. особенно в городе. есть детские дома в глуши. где печки топить надо чтоб выжить.
а есть бабушки которые внуков своих в одиночку воспитывают потому что пап и мам нет. причем на одну пенсию еле живую.
Даша, Москва, 42 года.

ну это не факт : чето где то там было. вот возьмите тут мужчину с ребенком и живите. а потом лет через пять мне покажете. вот тогда я скажу что не прав. а так с таким же успехом Вы начнете про жизнь на марсе доказывать.
Конечно, ведь я это все придумала)))))
Легко сказать - возьмите, я рада была бы большой семье, очень хочу сына, только как взять?)
Даша, Москва, 42 года.

организуйте это. напишите тему про это и народ откликнется. только думаю не в детские дома. там и так чаще закормлены уже все. особенно в городе. есть детские дома в глуши. где печки топить надо чтоб выжить. а есть бабушки которые внуков своих в одиночку воспитывают потому что пап и мам нет. причем на одну пенсию еле живую.
Почему закормлены в детских домах?
Подскажите, как лучше?
Сергей, Киров, 50 лет.

просто взять. напишите мужикам. ониж сами не будут к вам просится с детьми
Даша, Москва, 42 года.

С одним прекрасным мужчиной , у которого есть сын, сейчас переписываемся, но это же не значит что мы с ним сойдемся, верно? Сколько бы этого одному или другому ни хотелось, может элементарно не сложиться.
как так просто взять?)
Даша, Москва, 42 года.

И не получится ли что это я прошусь к ним со своим дитем?)
Сергей, Киров, 50 лет.

С одним прекрасным мужчиной , у которого есть сын, сейчас переписываемся, но это же не значит что мы с ним сойдемся, верно? Сколько бы этого одному или другому ни хотелось, может элементарно не сложиться. как так просто взять?)
ну и не жди. напиши еще 20 ти мужчинам.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Даша, Россия, Москва:

взяла встретилась. приехала в гости. а то так сидеть писать. фигня все это.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр