загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина с ребенком от предыдущих отношений.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
И не получится ли что это я прошусь к ним со своим дитем?)
к бабушке сходи и погадай biggrin_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 42 года
Даша, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
к бабушке сходи и погадай
А Вы все таки хам, спасибо))) еще раз удачи, продолжать тему не считаю нужным, конструктивного диалога не получается)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2012 22:29
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А Вы все таки хам, спасибо))) еще раз удачи, продолжать тему не считаю нужным, конструктивного диалога не получается)
ну вот с таким ЧЮ да с такими нервами еще за муж хочет wink_rt_40.png сиди дома и жди прЫнца.
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

...человек истину глаголет,а вы его хамом обзываете... rofl_rt_56.gif
Даша, Москва, 42 года.

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
...человек истину глаголет,а вы его хамом обзываете...
Анатолий, Вас я забыла спросить)
Даша, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
ну вот с таким ЧЮ да с такими нервами еще за муж хочет сиди дома и жди прЫнца.
А это был юмор? Где смеятся? На слове бабушка или сходить?)))
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
ведь племянница тоже обычный ребенок и может ненавидеть свою тетю, не так ли)
Не путай теплое с мягким. Ты же ей тетя, а не чужая тетка, на месте ее мамы, "отбирающая" у нее ее папочку smile_rt_40.png
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

Какие вы милые мужчины с Сергеем, любо дорого)))
ага, я такой! за себя пускай сам отвечает... wink_rt_40.png
Даша, Москва, 42 года.

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
ага, я такой! за себя пускай сам отвечает...
Да мне уже как бы и не нужно, и так все понятно))) Пойду поплачу в уголке, в ожидании прынца)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2012 22:49

Мы тоже так живем и ни на кого не надеемся кроме себя,а деньги-далеко не все ,я работаю с 17 лет, обеспечиваю свою семью, теперь ребенка, но никогда не думала что мне кто то что то должен, может пора уже начать соответствовать стереотипам)))
Хорошо, что хоть не с 10 лет работаешь...на плантациях smile_rt_40.png

Конечно, обеспечиваешь сама, мужчины-то нет. Я представляю себе, что ты сказала бы мужчине, который отказался бы обеспечивать тебя и твоего ребенка smile_rt_40.png
Даша, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Не путай теплое с мягким. Ты же ей тетя, а не чужая тетка, на месте ее мамы, "отбирающая" у нее ее папочку
Детки действительно ревностно относятся, когда маму или папу начинает "забирать" другая тетя или дядя, это понятно, ребенку кажется что он стал получать меньше внимания, так надо это компенсировать и постараться стать малышу другом, если не родным человеком, как я уже писала выше - детей надо любить и понимать.

у меня похожая ситуация, по разному бывало, и родителям помогала когда беда была, потом они мне, теперь за ребенка в ответе, и тоже часто ловлю себя на мысли - все говорят о меркантильных, а я даже когда замужем была ничего у мужа не требовала)) может наоборот, таких - требующих, видимо знающих себе цену, мужчины и любят?))
Ну просто умилиться можно. Какая скромница, ай-яй-яй.
p.s. Все это не по теме опроса.
Даша, Москва, 42 года.

Хорошо, что хоть не с 10 лет работаешь...на плантациях Конечно, обеспечиваешь сама, мужчины-то нет. Я представляю себе, что ты сказала бы мужчине, который отказался бы обеспечивать тебя и твоего ребенка
Спасибо большое и на этом, рабыня Изаура уже из меня не вышла,)))

Мужчина то вообще то был, мужем назывался, а сейчас действительно нет, не поверишь, такая фигня, липнут только те, кто на шее покататься у женщин любит, вот печаль! и ничего не говорила никогда, таскала и тянула все сама, да вот только надоело)

А вообще мужчины, что вы так взъелись?
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2012 22:57
Даша, Москва, 42 года.

Ну просто умилиться можно. Какая скромница, ай-яй-яй. p.s. Все это не по теме опроса.
А что, ты не веришь Елене?

наверно и осталась, потому что среди вот такого мужского обращения сложно разглядеть - достойное.
Желайте аккуратнее, ведь иногда мечты сбываются...(с)
А то вдруг найдешь, достойного....тебя. И, вдруг, рыдать от этого захочется? smile_rt_40.png

А мне встречались такие героини, и не одна. И я не виду в этом ничего такого,когда человека любишь то не важно сколько у него детей ,моя подруга вышла замуж за мужчину с тремя детьми и ничего живут и счастливо живут,так что не надо всех по себе...
Удивительная способность женщины делать выводы об общем на основании частного случая smile_rt_40.png

Может лучше соберемся купим подарки и отвезем тем детям,которые никому не нужны?чем сидеть и ругаться ?
Это хорошая идея.
Даша, Москва, 42 года.

Желайте аккуратнее, ведь иногда мечты сбываются...(с) А то вдруг найдешь, достойного....тебя. И, вдруг, рыдать от этого захочется?
А почему вы, мужчины, думаете что вы такие особенные?
Надо трезво оценивать не только окружающих, а так же в первую очередь себя, а мечтать то мы все горазды,) и советы давать тем, кто в них не нуждается...
Даша, Москва, 42 года.

Это хорошая идея.
Вот Сергей мне посоветовал новую тему создать, я попросила помочь но он как то перешел сразу на другую тему, может ты подскажешь?

Детки действительно ревностно относятся, когда маму или папу начинает "забирать" другая тетя или дядя, это понятно, ребенку кажется что он стал получать меньше внимания, так надо это компенсировать и постараться стать малышу другом, если не родным человеком, как я уже писала выше - детей надо любить и понимать.
В один "прекрасный" момент тебе. скорее всего просто надоест пытаться подружиться.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр