загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина с ребенком от предыдущих отношений.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Даша, Россия, Москва, 42 года
Даша, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
да мужики не все лохи
Искренне рада за вас)))удачи в поисках )
Даша, Москва, 42 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
согласна...только вот мне кажется даже в этом обществе потребителей и потребления можно сохранить душу и добро хотя бы внутри своей семьи. Я живу сейчас со своими родными людьми и у нас не принято дома считать кто на кого сколько потратил и кто сколько заработал. Помогаем друг другу, потому что семья. Когда мне было лет 20, мне папа говорил, что деньги и приходят, и бывает что их совсем нет, а мы друг у друга есть, и пока есть,это самое главное. А считать копейки хорошо в одиночестве..
Мы тоже так живем и ни на кого не надеемся кроме себя,а деньги-далеко не все ,я работаю с 17 лет, обеспечиваю свою семью, теперь ребенка, но никогда не думала что мне кто то что то должен, может пора уже начать соответствовать стереотипам)))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Искренне рада за вас)))удачи в поисках )
а я ни чего и не ищу
Сабина , Россия, Пермь, 40 лет
Сабина , Пермь, 40 лет.

а чей это "не сложилось"?
были претензии к моей работе smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дамы, выдохните! Сформулирую более чОтко. Отношения между мужчиной и ребенком, хорошие, ровные. Мужчина о ребенке жены заботиться. НО! Совершенно очевидно, что мужчине его ребенок ближе и дороже, чем ребенок жены.
бесполезно объяснять! книг начитаются, фильмов насмотрятся - а потом начинаются философствования... пока в жизни не столкнутся - не поймут о чем ты пытаешься втолковать!... это на форуме легко рассуждать и рассказывать какие все белые и пушистые, а в реале это еще проверить нужно... wink_rt_40.png
Даша, Москва, 42 года.

а я ни чего и не ищу
Странно, но все равно удачи)
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Мы тоже так живем и ни на кого не надеемся кроме себя,а деньги-далеко не все ,я работаю с 17 лет, обеспечиваю свою семью, теперь ребенка, но никогда не думала что мне кто то что то должен, может пора уже начать соответствовать стереотипам)))
у меня похожая ситуация, по разному бывало, и родителям помогала когда беда была, потом они мне, теперь за ребенка в ответе, и тоже часто ловлю себя на мысли - все говорят о меркантильных, а я даже когда замужем была ничего у мужа не требовала)) может наоборот, таких - требующих, видимо знающих себе цену, мужчины и любят?))
Даша, Москва, 42 года.

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
бесполезно объяснять! книг начитаются, фильмов насмотрятся - а потом начинаются философствования... пока в жизни не столкнутся - не поймут о чем ты пытаешься втолковать!... это на форуме легко рассуждать и рассказывать какие все белые и пушистые, а в реале это еще проверить нужно...
А с чего Вы взяли что такого опыта ни у кого из здесь прсутствующих нет?)нельзя решать за других
Сергей, Киров, 50 лет.

бесполезно объяснять! книг начитаются, фильмов насмотрятся - а потом начинаются философствования... пока в жизни не столкнутся - не поймут о чем ты пытаешься втолковать!... это на форуме легко рассуждать и рассказывать какие все белые и пушистые, а в реале это еще проверить нужно...
че и проверять? чтоб потом еще больше детей травмировать?
зачем вам муж, женщины? Вамже и так хорошо. Вот в грудь себя колотите что зарабатываете уже больше мужчин. Денег вам не надо, с-с вам тоже не нужен судя по вашим репликам на форуме. Дак зачем мужиГ не пойму? Да еще с детём.
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

ну просветите нас, с чем же таким мы в жизни пока не столкнулись. Мы то наверно сидим все по домам, тихо мирно воспитываем детей и понятия не имеем, как заработать денег (правда возникает вопрос, на что наши дети живут).
Сергей, Киров, 50 лет.

Странно, но все равно удачи)
а чего странного?
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

А с чего Вы взяли что такого опыта ни у кого из здесь прсутствующих нет?)нельзя решать за других
я не решаю,а констатирую факты... wink_rt_40.png
Даша, Москва, 42 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
у меня похожая ситуация, по разному бывало, и родителям помогала когда беда была, потом они мне, теперь за ребенка в ответе, и тоже часто ловлю себя на мысли - все говорят о меркантильных, а я даже когда замужем была ничего у мужа не требовала)) может наоборот, таких - требующих, видимо знающих себе цену, мужчины и любят?))
Ну по жизни получается что так, можно также начитаться и насмотреться и рассуждать,а потом все равно наступить на те же грабли в виде меркантильной особы,которая высосет все из тебя, а потом срывать злость и чесать всех под одну гребенку) мужчины не любят спокойных домашних семейных женщин,а потом жалуются что все вы бабы такие))) вот найду себе, будет дома сидеть и в рот мне смотреть)
Даша, Москва, 42 года.

я не решаю,а констатирую факты...
Ну приведите пожалуйста факты из моей жизни,подтвердите что такой ситуации в жизни у меня не было)))факты))
Сергей, Киров, 50 лет.

тоесть уже все с опытом но всеравно здесь. чета както невышло umnik2_rt_46.gif попробовали- не то. wink_rt_40.png
Даша, Москва, 42 года.

а чего странного?
Ну зачем то вы именно здесь)сайт довольно тематический,не находите?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну по жизни получается что так, можно также начитаться и насмотреться и рассуждать,а потом все равно наступить на те же грабли в виде меркантильной особы,которая высосет все из тебя, а потом срывать злость и чесать всех под одну гребенку) мужчины не любят спокойных домашних семейных женщин,а потом жалуются что все вы бабы такие))) вот найду себе, будет дома сидеть и в рот мне смотреть)
че это такая вся спокойная и домашняя без мужика осталась? со своим не вышло щас с другим получится да еще с ребенками чужими.
Даша, Москва, 42 года.

тоесть уже все с опытом но всеравно здесь. чета както невышло попробовали- не то.
Ну Вы де тоже здесь,хотя определенный опыт все же был?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну зачем то вы именно здесь)сайт довольно тематический,не находите?
общаемся мы тут так то . а че сайт для тех кто чето потерял и ищет? сайт забытых вещей? сайт потерянных людей? найди меня)))) для с-с знакомств - мамба есть. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр