загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Тогда уже не стеснительность, а возрастные комплексы.
Неужели? С какого возраста, позвольте узнать? И в 25 и в 30-35 лет женщина не хочет быть навязчивой и быть скромницей.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А зачем? Природой так устроено, что инициатива должна исходить от мужчины. Мужчина - ждун, изначально не очень привлекает...
Первоначальная инициатива исходит от мужика..... но не "сотый или тысячный шаг" Дальше это уже расценивается как полное отсутствие интереса у женщины..... тогда зачем тогда дальше, что то продолжать?

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Если такое происходит долгое время, я просто перестаю писать и удаляю переписку
Солидарен! Я так же
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Не пишу первая.
Отвечаю всегда и на все сообщения.
Даже привет, как дела))
Если человек не интересен, то скажу сразу. Смысл тратить время.

Если уже есть какое то общение и оно интересно обоим, то там просто как речка льётся и уже не думаешь какая ты написала первая и вторая.
Вы все в какие то рамки загоняете.
На самом деле все просто.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 26.07.2023 14:55
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я думаю, если она хочет отношения, должен быть интерес, и с её стороны тоже..... а если она не хочет (вообще, или конкретно со мной) то зачем тогда и мне ей написывать..... вот о чем тема разговора!
Почему ей должен быть интересен мужчина, которого она не видела? Часто люди на фото и в реале - это разные люди.
Пока моя анкета была открыта, мне несколько дней подряд мужчина присылал подмигивающий смайлик. Посмотрела - фотка невнятная. Кинула смайлик в ответ. Раза на 4 меня хватило, потом надоело и я его забанила.
Ну бред же, зачем мне безинициативный мужчина?
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неужели? С какого возраста, позвольте узнать? И в 25 и в 30-35 лет женщина не хочет быть навязчивой и быть скромницей.
Так не хочет быть, или на самом деле скромница (что верится с трудом)? Двойные стандарты какие то.
В большинстве случаев, женщины ждут что их кто-то должен добиваться, в плане даже простого общения на СЗ.
Сообщение отредактировал Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко (автор поста) 26.07.2023 14:57
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Не пишу первая. Отвечаю всегда и на все сообщения. Даже привет, как дела)) Если человек не интересен, то скажу сразу. Смысл тратить время. Если уже есть какое то общение и оно интересно обоим, то там просто как речка льётся и уже не думаешь какая ты написала первая и вторая. Вы все в какие то рамки загоняет. На самом деле все просто.
Когда человек загоняется тем сколько сообщений он написал первый - значит, ищет "на безрыбье и рак рыба". Просто отношения с кем-нибудь. Когда интересен конкретный человек - чётко чувствуешь - вовремя ли ты...не занят ли...какое настроение и тд.
Ядвига, Москва, 44 года.

Первоначальная инициатива исходит от мужика..... но не "сотый или тысячный шаг" Дальше это уже расценивается как полное отсутствие интереса у женщины..... тогда зачем тогда дальше, что то продолжать?
facepalmm_rt_40.png о каком сотом разе речь? Если сразу не договорились созвониться и сходить на прогулку, тл смысл долгих переписок?
В отношениях

Пока моя анкета была открыта, мне несколько дней подряд мужчина присылал подмигивающий смайлик
Может он неграмотный blink_rt_40.gif
Ядвига, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может он неграмотный
Гугл ему в помощь )
В отношениях

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Так не хочет быть, или на самом деле скромница (что вериться с трудом)? Двойные стандарты какие то.
И то и другое в одном флаконе не укладывается в вашу картину мира? Жаль... swoon_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Иногда прям бесит слишком сильная настойчивость.Особенно когда ещё картинки всякие шлют в немереном количестве (типа С добрым утром!Кофе для тебя!)
lollol_rt_46.png

о каком сотом разе речь? Если сразу не договорились созвониться и сходить на прогулку, тл смысл долгих переписок?
В основном женщины очень инертные, и "тяжелы на подъём" врядли её быстро "вытащишь" в реал
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

В основном женщины очень инертные, и "тяжелы на подъём" врядли её быстро "вытащишь" в реал
У меня сложилось обратное мнение
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Хотелось бы с Вами обсудить психологический аспект общения, именно в соцсетях ( СЗ, это кстати тоже соцсети). Всё как известно начинается с общения (реального, или виртуального), и вот находясь на СЗ, человек конечно пытается найти свой, если и не идеал, то того человека с кем ему будет легко, и комфортно по жизни, с кем будет взаимопонимание, и похожие взгляды на жизнь, для этого конечно просматривается анкета понравившегося человека, и фото (это тоже очен
если постоянно только вы проявляете инициативу, значит по факту вы не нужны и не интересны. Все просто

Монстр, Россия, Москва писала:
если постоянно только вы проявляете инициативу, значит по факту вы не нужны и не интересны. Все просто
Полностью согласен!
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Хотелось бы с Вами обсудить психологический аспект общения, именно в соцсетях ( СЗ, это кстати тоже соцсети). Всё как известно начинается с общения (реального, или виртуального), и вот находясь на СЗ, человек конечно пытается найти свой, если и не идеал, то того человека с кем ему будет легко, и комфортно по жизни, с кем будет взаимопонимание, и похожие взгляды на жизнь, для этого конечно просматривается анкета понравившегося человека, и фото (это тоже очен
Если общение перешло в ватцап,телефон,если мужчина интересен,то не будет затруднительно отвечать и самой писать,звонить,уж поверьте пожилой тетеньке biggrin_rt_40.gif
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Наоборот, очень даже можно, и даже нужно писать первой, мы мужики, это любим, и я думаю, что практически все ответят (в отличие от вас женщин)
Это вы так рассуждаете. За всех мужиков так не говорите. Многих отталкивает первый шаг женщины. Да и мужчина выбирает, а женщина может согласиться или нет. Женщина, порой, тем и притягивает мужчину, что капризна, загадочна, непонятна. Мужчина завоёвывает женщину, а не наоборот! Бывает наоборот, но это далеко не большинство, да и не каждый мужчина это будет ценить, мужчины - завоеватели по своей природе, по духу, они должны получить своё сами...если женщине он понравится, то она ему позволит почувствовать ))) эту победу!
Блин, какая прелесть тогда! И никак иначе!
Ядвига, Москва, 44 года.

Монстр, Россия, Москва писала:
Ну смотря какую инициативу. Если мужчина неделю спрашивает : "как дела " и дальше этого дело не движется, то разве это инициатива?

Наталья, Россия, Москва писала:
Если общение перешло в ватцап,телефон,если мужчина интересен,то не будет затруднительно отвечать и самой писать,звонить,уж поверьте пожилой тетеньке
Ну во первых до "пожилой" Вам ещё ооочень далеко. А во вторых, так и не пишут, и не звонят первые, когда уже даже и в Ватсапе....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр