загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Получается, у Вас из раза в раз не выходит заинтересовать женщин. Проблема, явно, не в женщинах(
А у Вас получается заинтересовать мужчин? hm_rt_40.png Тогда зачем Вы здесь? hm_rt_40.png Беспроблемная Вы наша....

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не хочу обидеть… Но посмотрите на себя со стороны тогда. Что вы им пишите. Однозначно дело в вас. Вы не интересны Если б я могла, я бы привела пример мужчины с форума, да и не одного. Уверена, у них не бывает таких проблем)
Вы правда считаете, что от женщин не должно исходить вообще нечего? hm_rt_40.png
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Хотелось бы с Вами обсудить психологический аспект общения, именно в соцсетях ( СЗ, это кстати тоже соцсети). Всё как известно начинается с общения (реального, или виртуального), и вот находясь на СЗ, человек конечно пытается найти свой, если и не идеал, то того человека с кем ему будет легко, и комфортно по жизни, с кем будет взаимопонимание, и похожие взгляды на жизнь, для этого конечно просматривается анкета понравившегося человека, и фото (это тоже очен
После одного неприятного высказывания одного анонима про женщину с детьми(с приданым) сняла с поиска свою анкету, а то по логике некоторых мужчин получается, что навязываюсь.Теперь, если пишут, всегда отвечаю, потому что я для общения здесь. А если люди знакомятся, то как же не общаться, это же естественно, ну если только не извращенец, но и они не исключение😂
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Вы правда считаете, что от женщин не должно исходить вообще нечего?
Обязательно должно! И исходит, уж поверьте.вот здесь тема была, анонимная, кажется…
Он единожды ей предложил помощь и постриг газон на даче и все!!! От нее одна инициатива только пошла затем. Мужчина не знал уж куда деваться
Понимаете куда клоню?
Сделайте первый шаг, но яркий. И все!
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

А у Вас получается заинтересовать мужчин? Тогда зачем Вы здесь? Беспроблемная Вы наша....
Вот. Возможно дело в Вашей детской агрессии, вернее даже обидках и стремлении доказать "сама дура" )))
Владимир, у меня иная гендерная роль) Я не инициирую общение, я могу его поддержать или не поддержать)) И да, я настолько беспроблемна, что могу находиться где угодно)), что совсем не влияет на мои отношения с противоположным полом))

Вот. Возможно дело в Вашей детской агрессии, вернее даже обидках и стремлении доказать "сама дура" ))) Владимир, у меня иная гендерная роль) Я не инициирую общение, я могу его поддержать или не поддержать)) И да, я настолько беспроблемна, что могу находиться где угодно)), что совсем не влияет на мои отношения с противоположным полом))
Я думаю, что здесь беспроблемных нет.... а Ваши суждения субъективны
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ваши суждения тоже)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Александр, Вы мужчина женатый и зачастую пишите очень здравые мысли. Не могли бы Вы тезисно написать, что входить в понятие добиваться женщину.
В 93, когда по Москве ездили танки, мой друг решил положить своей девушке цветы на подоконник. Не помню. Этаж четвёртый, по-моему.
В самый комендантский час мы забрались на крышу его дома, привязали верёвку и начал спускаться. Первый раз не удачно. Чуть не сорвался. Второй раз умудрился положить цветы на подоконник.
Пока он спускался - поднимался и снова спускался, подъехала милиция. Всё-таки неспокойно. Хорошо, что сразу стрелять не начали. А могли.
В общем забрали нас. Ну, расспросили, чего нас понесло на крышу. рассказали. Мужики в машине одобрили.
Сидим в отделении (комендантский час). Приезжает ОМОН. Ребят в Москву вызвали для патрулирования. Спрашивают про нас,это кто? В общем, друг мой стал знаменитостью. Его уже окрестили скалолазом ))
Рассказали ребятам. Те поулыбались. Кто-то рассказал, как для своей девушкой на перевал ходил за Эдельвейсами. Кто-то ещё что-то рассказал.
тогда мой друг сделал Поступок для своей девушки. Молодой романтик рассудил, что так будет лучше.

Своей женщине нужно показать, что она дорога Вам. Какой способ выбрать?! Вот тут у каждого - свой ))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Светлана, Просто Город писала:
После одного неприятного высказывания одного анонима про женщину с детьми(с приданым) сняла с поиска свою анкету, а то по логике некоторых мужчин получается, что навязываюсь.Теперь, если пишут, всегда отвечаю, потому что я для общения здесь. А если люди знакомятся, то как же не общаться, это же естественно, ну если только не извращенец, но и они не исключение😂
Согласна. На женщин с детьми в соц сетях выливается масса негатива. Писать первой - это априори нарываться на очередные оскорбления.
Замужем

Беспроблемных вообще нигде нет)) Суждения складываются из Ваших постов. Причем, я в них не одинока. Заметили?
И я Вас не пытаюсь укусить, просто указала на очевидное.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
В 93, когда по Москве ездили танки, мой друг решил положить своей девушке цветы на подоконник. Не помню. Этаж четвёртый, по-моему. В самый комендантский час мы забрались на крышу его дома, привязали верёвку и начал спускаться. Первый раз не удачно. Чуть не сорвался. Второй раз умудрился положить цветы на подоконник. Пока он спускался - поднимался и снова спускался, подъехала милиция. Всё-таки неспокойно. Хорошо, что сразу стрелять не начали. А могли. В общем забрали нас. Ну, расспросили, чего
Ох, как романтично и опасно одновременно. biggrin_rt_40.gif

Беспроблемных вообще нигде нет)) Суждения складываются из Ваших постов. Причем, я в них не одинока. Заметили? И я Вас не пытаюсь укусить, просто указала на очевидное.
Вот у меня и сложились суждения из Ваших постов о Вашей проблемности
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

В 93, когда по Москве ездили танки, мой друг решил положить своей девушке цветы на подоконник. Не помню. Этаж четвёртый, по-моему. В самый комендантский час мы забрались на крышу его дома, привязали верёвку и начал спускаться. Первый раз не удачно. Чуть не сорвался. Второй раз умудрился положить цветы на подоконник. Пока он спускался - поднимался и снова спускался, подъехала милиция. Всё-таки неспокойно. Хорошо, что сразу стрелять не начали. А могли. В общем забрали нас. Ну, расспросили, чего
В 1969 году молодой военный в Монголии познакомился с девушкой. Сходили 2 раза в кино и один раз на танцы. И уехала девушка домой в Москву. Интернетов тогда не было, оставила ему почтовый адрес, пиши, мол. А однажды в дверь позвонили. Открывает девушка, а там этот военный. Она ему : " И че приехал?" " Жениться я приехал, - отвечает военный. - Соглашайся быстрей. Я солдат везу из Иркутска в Днепропетровск с пересадкой в Москве. Дал им денег, чтоб в Третьяковку сходили пока." Ну, девушка и согласилась от такого напора. Отвёз он солдат, вернулся и поженились они) 52 года вместе живут. Дочка вот у них хорошая родилась- я то есть))))))
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2023 16:19
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Для Владимир, Россия, Москва:

Скажу вам, просто и доходчиво)
С хорошим общением, с интересным собеседником и адекватным человеком - общение сложится сразу и без проблем))) Там не будет никаких выборов, просто легкость и все))
Замужем

Вот у меня и сложились суждения из Ваших постов о Вашей проблемности
Буду рада примерам и аргументам)) Помним, что "сама дура"-это уровень младшей группы д/с)))

Буду рада примерам и аргументам)) Помним, что "сама дура"-это уровень младшей группы д/с)))
А Вы та сами хоть какой-то аргумент привести можете, к беспричинной агрессии ко мне?
Женат

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Ох, как романтично и опасно одновременно.
Я ответил на вопрос? ))
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
В 1969 году молодой военный в Монголии познакомился с девушкой. Сходили 2 раза в кино и один раз на танцы. И уехала девушка домой в Москву. Интернетов тогда не было, оставила ему почтовый адрес, пиши, мол. А однажды в дверь позвонили. Открывает девушка, а там этот военный. Она ему : " И че приехал?" " Жениться я приехал, - отвечает военный. - Соглашайся быстрей. Я солдат везу из Иркутска в Днепропетровск с пересадкой в Москве. Дал им денег, чтоб в Третьяковку сходили пока." Н
Приятная история. Мне очень понравилась ))
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Я ответил на вопрос? ))
Да, мне для себя нужно было понять кое что))
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

В основном все такие
Главное, чтоб вы с секундомером не следили, через какое время девушка ответила. Я однажды 3 часа не отвечала, оттого, что тел далеко был и некогда, так там такая истерика и ревность была, и это было на уровне начала знакомства
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр