До какой степени надо затрахать тётку желанием увеличить семью и гиревым спортом, чтобы она от троих детей бегала по городу искала любовников( причём по маленькому городку где все про всех знают , ещё до того как это все случится)
отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 16.10.2023 06:38
Аа, ну так да, но странно без детей по родственникам ездить. Или она их с собой брала и там ....?
И так, и этак. Родные разбросаны по городам и деревням. Ну и... Я никогда не звонил ее родным, точно ли она у них. Мне как-то казалось, что это неправильно. Особенно, когда она говорила, что едет на могилу своей матери.
И так, и этак. Родные разбросаны по городам и деревням. Ну и... Я никогда не звонил ее родным, точно ли она у них. Мне как-то казалось, что это неправильно. Особенно, когда она говорила, что едет на могилу своей матери.
Простите, но это, как минимум глупость. Жена уехала в неизвестном направлении, а Вам неудобно после стольких лет брака, просто позвонить родственникам ее. Таким оторвам, грех не воспользоваться моментом.
отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2023 06:43
Простите, но это, как минимум глупость. Жена уехала в неизвестном направлении, а Вам неудобно после стольких лет брака, просто позвонить родственникам ее. Таким оторвам, грех не воспользоваться моментам.
..прочтите его - там загруженность по полной. Недосуг ему было следить.. разбираться..
До какой степени надо затрахать тётку желанием увеличить семью и гиревым спортом, чтобы она от троих детей бегала по городу искала любовников( причём по маленькому городку где все про всех знают , ещё до того как это все случится)
Всегда можно развестись и уйти. И не рожать, если не хочешь много детей.
Воистину👍. Я об этом и написал. Свои ошибки вижу и признаю. Но, блин, измены точно не выход. Она, кстати, не тетка. В 30 лет ей вино не продавали😄. Миленькая такая.
И город не маленький. 280 тыс населения, площадь, как у Уачо, кстати.
отредактировал Николай, Россия, Сыктывкар (автор поста) 16.10.2023 06:52
скажите дату рождения вашу!)
И про детей - сколько им лет, видятся ли они с мамой? Скучают по ней?
Так и не ответили в другой город к родственникам она без детей ездила?
скажите дату рождения вашу!)
И про детей - сколько им лет, видятся ли они с мамой? Скучают по ней?
Так и не ответили в другой город к родственникам она без детей ездила?
Мне роано 40 лет. Развелся с женой я, а не дети. Общение между ними свободное. С ночевками, путешествиями и прочим.