Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что не следует делать на первых встречах...
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
36
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не, я сразу знаю что нужен час на сборы, хоть куда))) это душ, помыть и высушить волосы, одеться, нарисовать что-то на лице)
Ага, у него упадёт фсё пока ты рисовать будешь lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ага, у него упадёт фсё пока ты рисовать будешь
Ну и зачем он мне, такой нестабильный tongue_rt_40.png

Ну и зачем он мне, такой нестабильный
Шучу)
На себя прикинула ситуацию.
Мне хорошо, когда ему звонишь, и приезжает через 15 минут.
Если б полтора часа ждать, уже хуже ((
Юлия, Ногинск, 42 года.

Шучу) На себя прикинула ситуацию. Мне хорошо, когда ему звонишь, и приезжает через 15 минут. Если б полтора часа ждать, уже хуже ((
Что, бездельник что ли?)) в любой момент может подорваться и ехать?)
Не, себе то оно хорошо конечно, но, примеряю на себя, если у меня есть дела, наверняка и у других он есть) если это не пожар или ЧП какое то вполне можно заранее всё планировать, чтоб без спешки везде успевать)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 30.10.2023 17:06

Что, бездельник что ли?)) в любой момент может подорваться и ехать?) Не, себе то оно хорошо конечно, но, примеряю на себя, если у меня есть дела, наверняка и у других он есть) если это не пожар или ЧП какое то вполне можно заранее всё планировать, чтоб без спешки везде успевать)
Наоборот много работает. Просто в одном районе. Все заняты, бывает некогда продумывать заранее.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну или с лестницы спустят Вариантов масса.
Я тоже не лУком шит. Кто кого ещё gun2_rt_76.gif sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Что, бездельник что ли?)) в любой момент может подорваться и ехать?) Не, себе то оно хорошо конечно, но, примеряю на себя, если у меня есть дела, наверняка и у других он есть) если это не пожар или ЧП какое то вполне можно заранее всё планировать, чтоб без спешки везде успевать)
Так может совпало, что за рулём где-то недалеко мотается. biggrin_rt_40.gif
А у тебя прям совсем по вечерам свободного времени нет? unsure_rt_40.gif
Я так понимаю, за вводную мы берём ситуацию, где как минимум лёгкая симпатия между М и Ж возникла, разве на развитие событий не планируется выделить время? umnik2_rt_46.gif
*парабарупа
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 30.10.2023 17:40
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Я тоже не лУком шит. Кто кого ещё
Вот спасибо, что предупредил.
Вас в гости не зову beee_rt_56.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так может совпало, что за рулём где-то недалеко мотается. А у тебя прям совсем по вечерам свободного времени нет? Я так понимаю, за вводную мы берём ситуацию, где как минимум лёгкая симпатия между М и Ж возникла, разве на развитие событий не планируется выделить время? Вспомнилось давнее форумское. Мужчина на форуме позвал гулять, кажется, перевели в шутку. Потом вызвался приехать ко мне, провести на дому МК по изготовлению долмы, отклонила предложение, получила порицание Далее в какой
Да, всё так, по работе рядом был , чего не заехать.
А от дома его до меня далеко.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Так может совпало, что за рулём где-то недалеко мотается. А у тебя прям совсем по вечерам свободного времени нет? Я так понимаю, за вводную мы берём ситуацию, где как минимум лёгкая симпатия между М и Ж возникла, разве на развитие событий не планируется выделить время? Вспомнилось давнее форумское. Мужчина на форуме позвал гулять, кажется, перевели в шутку. Потом вызвался приехать ко мне, провести на дому МК по изготовлению долмы, отклонила предложение, получила порицание Далее в какой
Ну, единоразово может и совпасть, но не представляю чтоб постоянно прям за 15 мин он как штык тут) так это я не в Москве живу, и то, пробки, мосты, с того же центра мне пешком быстрее дойти чем доехать через все препятствия)))
У меня есть время если заранее, я не могу вотпрямщас рулить на весь вечер, надо ужин готовить, например, сын ждёт, с ним договорено чем-то заниматься вечером вместе, или с кружка его надо встречать, или ещё что. То же и выходные, надо то, сё, я не сижу в ожидании))) Сегодня на завтра я могу уже перепланировать что-то, но не внезапно)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 30.10.2023 17:28
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ну, единоразово может и совпасть, но не представляю чтоб постоянно прям за 15 мин он как штык тут) так это я не в Москве живу, и то, пробки, мосты, с того же центра мне пешком быстрее дойти чем доехать через все препятствия))) У меня есть время если заранее, я не могу вотпрямщас рулить на весь вечер, надо ужин готовить, например, сын ждёт, с ним договорено чем-то заниматься вечером вместе, или с кружка его надо встречать, или ещё что. То же и выходные, надо то, сё, я не сижу в ожидании))) Сегод
Тогда так и сказать - сегодня не могу, давай завтра. И не дёргаться и вот это вот всё, что ТС описывает

Ну, единоразово может и совпасть, но не представляю чтоб постоянно прям за 15 мин он как штык тут) так это я не в Москве живу, и то, пробки, мосты, с того же центра мне пешком быстрее дойти чем доехать через все препятствия))) У меня есть время если заранее, я не могу вотпрямщас рулить на весь вечер, надо ужин готовить, например, сын ждёт, с ним договорено чем-то заниматься вечером вместе, или с кружка его надо встречать, или ещё что. То же и выходные, надо то, сё, я не сижу в ожидании))) Сегод
Сын не приготовит? В магаз не сходит?
Мои с деньгами если, то вообще всё сделают. И готовку и стирку и уроки.
Просто в сравнении планы 45 летнего работающего мужчины и планы детей если, то детей легче же передвинуть по времени.
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 30.10.2023 17:34
Юлия, Ногинск, 42 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Тогда так и сказать - сегодня не могу, давай завтра. И не дёргаться и вот это вот всё, что ТС описывает
Я так и делаю) а лучше на выходной или хоть на пятницу отложить)
И вообще что за спешка??
Одному недавно дала номер, днём, так он давай ночью названивать ph34r_rt_40.gif заблокировала сразу ireful3_rt_70.gif
Странные бывают

я не сижу в ожидании)
вообще не об этом речь)

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
да)
Или не усложнять сборами на час)
в любом случае о времени встречи лучше не подразумевать, а говорить вслух
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сын не приготовит? В магаз не сходит? Мои с деньгами если, то вообще всё сделают. И готовку и стирку и уроки.
Пиццу закажет)))
а зачем? Чтоб какой-то мужик не передумал меня видеть??
Юлия, Ногинск, 42 года.

Всё таки нормальные отношения это когда обоим хорошо и комфортно, а не когда она из штанов выпрыгивает, чтоб угодить и успеть, пока не психанул и не передумал
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

да) Или не усложнять сборами на час) в любом случае о времени встречи лучше не подразумевать, а говорить вслух
Да. Свободна, можешь быстро метнуться, собраться - почему нет? Если куча сложностей - перенести на более удобное время.

Пиццу закажет))) а зачем? Чтоб какой-то мужик не передумал меня видеть??
не потому, что ты сама хочешь его видеть? unsure_rt_40.gif

Пиццу закажет))) а зачем? Чтоб какой-то мужик не передумал меня видеть??
Нет вопросов.
Мне этот мужик и защита и помощь и любовь если что. Дети это понимают, никто не в обиде.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр