Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что не следует делать на первых встречах...
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
36
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Пиццу закажет))) а зачем? Чтоб какой-то мужик не передумал меня видеть??
ЗвЯзда lollol_rt_46.png " Какой - то мужик "
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
ЗвЯзда " Какой - то мужик "
К "какому-то мужику" и идти на встречу не надо, наверное))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не потому, что ты сама хочешь его видеть?
Ну, я могу потерпеть до завтра, сегодня приготовить на завтра, переделать какие-то дела, освободить завтрашний вечер, организовать ребёнка и спокойно с мужчиной вечер провести) чем сейчас бросать всё и дёргаться, что это не сделано и то не так, нет, мне так не комфортно dntknw_rt_60.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Нет вопросов. Мне этот мужик и защита и помощь и любовь если что. Дети это понимают, никто не в обиде.
Вик, мне кажется вы о разном мужике речь ведёте.
Юля про абстрактного незнакомого непонятного, которого ещё в глаза не видела.
А ты о знакомом, любимом, родном. Вот и разница в отношении))

Всё таки нормальные отношения это когда обоим хорошо и комфортно, а не когда она из штанов выпрыгивает, чтоб угодить и успеть, пока не психанул и не передумал
Он не выпрыгивает. Просто старается не отказывать, и это ценно вообще- то!)
Юлия, Ногинск, 42 года.

ЗвЯзда " Какой - то мужик "
Речь шла о первом свидании, у автора темы, во всяком случае, да, пока это какой-то мужик, он для меня никак не приоритетнее ребёнка и моих обычных дел
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ну, я могу потерпеть до завтра, сегодня приготовить на завтра, переделать какие-то дела, освободить завтрашний вечер, организовать ребёнка и спокойно с мужчиной вечер провести) чем сейчас бросать всё и дёргаться, что это не сделано и то не так, нет, мне так не комфортно
то есть тебе комфортно, когда планово. Импровизации категорически не привествуются.
Я правильно поняла?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Речь шла о первом свидании, у автора темы, во всяком случае, да, пока это какой-то мужик, он для меня никак не приоритетнее ребёнка и моих обычных дел
К такому разве надо вообще идти..? Идти надо, если человек уже интересен , и является приоритетным по сравнению с текущими обыденными делами...

"первые встречи"
едва знакомы, но уже виделись
так я поняла ситуацию )
Юлия, Ногинск, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
то есть тебе комфортно, когда планово. Импровизации категорически не привествуются. Я правильно поняла?
Примерно да, импровизация хороша в свободное время))) вот нет у меня планов на выходные - предлагай! Я планирую погулять, мне все равно где, я готова на импровизацию biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вик, мне кажется вы о разном мужике речь ведёте. Юля про абстрактного незнакомого непонятного, которого ещё в глаза не видела. А ты о знакомом, любимом, родном. Вот и разница в отношении))
Ну, любимый и родной это другое дело, там и дела уже общие, и в дом вхож, и планы могут быть совместные, и вообще, эти системы, его и её, уже встраиваются друг в друга как-то.

Мужик Юль, обратил именно на тебя внимание !) ты (я) бабы мало того, что с характером ( явно не восточным)) , да ещё и на пятом!!!! десятке .
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мужик Юль, обратил именно на тебя внимание !) ты (я) бабы мало того, что с характером ( явно не восточным)) , да ещё и на пятом!!!! десятке .
rofl_rt_56.gif ну штош, сё ля ви grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мне импровизации от начальства хватает, завтра опять в командировку, голова дымится wacko_rt_40.gif

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вик, мне кажется вы о разном мужике речь ведёте. Юля про абстрактного незнакомого непонятного, которого ещё в глаза не видела. А ты о знакомом, любимом, родном. Вот и разница в отношении))
Возможно.
Знакомы больше трёх лет, очень редко видимся. Все занятые.
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 30.10.2023 18:17

Мне импровизации от начальства хватает, завтра опять в командировку, голова дымится
да, тоже играет роль. Хочется баланса, понимаю)

Мне импровизации от начальства хватает, завтра опять в командировку, голова дымится
Мой источник дохода ( БМ) весь в импровизации. В суд строчит. Тоже дым ((
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мой источник дохода ( БМ) весь в импровизации. В суд строчит. Тоже дым ((
У меня источник дохода это работа, она же вместо мужика, и кормит и полностью удовлетворяет ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Простите, я на нервах сегодня
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

У меня источник дохода это работа, она же вместо мужика, и кормит и полностью удовлетворяет Простите, я на нервах сегодня
О, понимаю) friends_rt_104.gif
Лаура, Москва, м. Юго-Восточная, 37 лет
Лаура, Москва, м. Юго-Восточная, 37 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так… второй пункт)) На первых встречах не надо звать замуж))) это странно воспринимается
А с какой встречи можно?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр