Я говорил не об этом. Вы каждый раз подменяете понятия, и теперь я уверен, что делаете это сознательно. Я сказал, что она не имеет смысла и не имеет значимых реальных последствий. Доказывать это и приводить аргументы не надо, это по умолчанию предполагается для любого действия, пока не доказано обратное. Вы можете аргументированно доказать, что, например, биться с разбегу головой об стену - бессмысленное и бесполезное занятие? Если не можете, то это не наполняет данное действие смыслом.
Dave, х
Вы разве истина в последней инстанции. Вполне возможно для вас смысла нет, но кто вы такой, чтобы голословно утверждать, что "нет смысла и последствий" для других?
Доказывать это и приводить аргументы не надо, это по умолчанию предполагается для любого действия, пока не доказано обратное.
Кем по умолчанию предполагается? вами? обществом? каким-то правилом?
Вы можете аргументированно доказать, что, например, биться с разбегу головой об стену - бессмысленное и бесполезное занятие? Если не можете, то это не наполняет данное действие смыслом.
Т.е. вы хотите сказать, что приводя аргументы в защиту гражданской регистрации брака я подтверждаю ее бессмысленность?