Андрей, Москва, м. Щёлковская писал:
Пелагея, так, для справки:
- инициатором развода был я;
- мысль о разделе как-бы совместно нажитого имущества у жены даже не возникла, так как она прекрасно понимала, что за попытку отнять у меня моё я просто похороню человека (естественно, всё, что было на тот момент на моих счетах, заработал лично я, хоть и в период брака);
- сына я забрал себе через месяц после родов;
- недостатка в женском внимании никогда не испытывал;
- алименты, установленные судом, не платил.
Вопрос: о какой пани
Андрей, вы меня обрадовали, честное слово, просто редко бывает настолько предсказуемая реакция – «Бред!». Это слово чаще всего слышишь от человека, пытаясь помочь ему понять самого себя. Всё, о чём я писала с очень большой вероятностью соответствует вашему внутреннему психо-эмоциональному состоянию, даже не подкованному человеку с достаточным жизненным опытом будет достаточно почитать всё, что вы писали ранее, и он прийдёт к подобному моему выводу. Да и, как известно, наблюдение за речью, за лексикой в частности, является одним из простейших методов психоанализа.
Практически все ваши посты говорят о вашем не проработанном конфликте с матерью вашего ребёнка, если бы вы не утрировали ТАК материальную составляющую, можно было бы сомневаться в сказанном мною выше (о страхе, потере и т.д), НО вы сами говорите о том, что вас беспокоит прежде всего, и это, так сказать, лежит на поверхности. Говоря профессиональным языком, вас «легко читать». Ещё не читав ни одного из ваших постов, взглянув на анкету впервые, ассоциативно отпечаталось: Новосёлов и другие...Признайтесь, вам его «учебник» нравится?
Простите, что так копаю, ничего личного, просто интересны люди, умудряющиеся вызывать такое количество неприятия у такого количества людей одновременно и, главное, не случайно, а последовательно и результативно. Это такой комплимент, серьёзно, если что.
Вообще-то чаще восхищаюсь другими людьми, теми кто, пережив разное в жизни, не озлобились, а стали мудрее. Слова таких мужчин, какими бы откровенными и горькими они не были, полны достоинства и уверенности в себе. Ваши слова – яркий контраст к ним, поэтому особенно за-бав-но...