Думаю это не только про меня.
Но напишу про себя.
Была беззаботная юность когда не думаешь ни о чем. Всегда была тяга к семейной жизни. Но както не сложилось. Наверно из-за моей необщительности. Хотя женским вниманием я не был обделен. Но сейчас настало время когда я стал общительным, но как будто гдето нажали кнопку моих неудач. В том числе в личной жизни. Если пару лет назад я с воодушевлением зарегистрировался на сайте знакомств. То теперь это меня даже угнетает. Мне мало кто нравится. Но д
То , о чем пишете вы , волнует сейчас и волновало прежде многих . В мой круг общения входят люди , которые , дожив до 60 лет , никогда не имели семью . Не сложилось. У меня тоже были то взлеты , то падения . Первый муж умер, растила дочку , человека близкого так и не встретила . Но когда дочка выросла , я познакомилась с мужчиной, влюбилась , вышла замуж , но через 12 лет разошлись . Поняла одно : жизнь циклична , она может дать нам любовь , но, к сожалению , она не вечна …И не стоит думать, что что- то с нами не так , горевать и страдать …. Надо жить счастливо!!!
![smile1_rt_40.png](/upload/smiles/smile1_rt_40.png)