загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной По чьей инициативе в вашей семье был развод?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
49
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Без комментариев.
?)
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я дмко извиняюсь... Что значит проверка на ранг в семье? Муж голова- жена шея, проблемы в семьях случаются во всех. Как мне кажется, там где не случается каких-то ссор и разногласий- там абсолютно нет эмоций друг к другу, а там где нет способности сесть и обсудить неприятные моменты дабы они не повторялись более, там нет мозгов. А развод это когда все разрушено настолько, что проще уж доломать, чем восстанавливать, восстановлению не подлежит. Я ошибаюсь? Не берём в расчет алкоголизм/ наркоманию
Ну вот один хочет садиться за стол переговоров, а другому и так хорошо. Тогда что? Сколько терпения хватит?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
?)
Вспомнила, за что ты мне поставил минус. smile_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Не видел еще результаты, но большинство будет за женщинами.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Так и хороших жён не брасают
В том-то и дело, что в современном мире броча?т ещё как хороших жен, а вот со стервами живут ))
А почему !
Потому что тот у хорошая жена думает, что следующая будет еще лучше , а тот у которая плохая думает,что следующая будет еще хуже 😂😂
Юлия, Россия, Гатчина, 44 года
Юлия, Гатчина, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
А это как, проще купить новую машину чем возиться со старой)))
Нет, это когда уже ничего не помогло.
Свят, Пермь, 41 год.

Вспомнила, за что ты мне поставил минус.
Ну держи +)
Роман, Россия, Дубна, 43 года
Роман, Дубна, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
От хороших мужей не уходят
Опишите пожалуйста хорошего мужа. И другие барышни кто прочтет, тоже черканите ваш вариант. Просто у меня сейчас такая ситуация. Надо понять кое-какие вещи.
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Но виноваты в этом конечно мужчины-довели бедняжек
А сейчас, нового папу ищут😄

Я завидую решимости людей, которые смогли изменить свою жизнь, убрать партнёра, который чем-то не устраивал. Мне бы смелости не хватило.
Как можно сказать человеку, с которым, предположим, прожили вместе 10 лет, что больше не хочешь с ним жить?) Это почти как отказаться от родителей. Для меня это странно.
Если что, то мне детей аист принес. А дети были от непорочного зачатия... (Это ответ на все саркастические вопросы)
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Я дмко извиняюсь... Что значит проверка на ранг в семье? Муж голова- жена шея, проблемы в семьях случаются во всех. Как мне кажется, там где не случается каких-то ссор и разногласий- там абсолютно нет эмоций друг к другу, а там где нет способности сесть и обсудить неприятные моменты дабы они не повторялись более, там нет мозгов. А развод это когда все разрушено настолько, что проще уж доломать, чем восстанавливать, восстановлению не подлежит. Я ошибаюсь? Не берём в расчет алкоголизм/ наркоманию
Все хотят жить хорошо!
Я тут начал расписывать, но понял что это на весь вечер. Не сегодня.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ну вот один хочет садиться за стол переговоров, а другому и так хорошо. Тогда что? Сколько терпения хватит?
Лида, я прочла твое сообщение выше, брак это вечный компромисс, а компромиссы это уступки взаимные, игра в одни ворота долго не протянется. Обе стороны дают обеты, обе стороны и несут ответственность.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну держи +)
Не, плюсом минус не исправишь. smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Гатчина, 44 года
Юлия, Гатчина, 44 года.

Я завидую решимости людей, которые смогли изменить свою жизнь, убрать партнёра, который чем-то не устраивал. Мне бы смелости не хватило. Как можно сказать человеку, с которым, предположим, прожили вместе 10 лет, что больше не хочешь с ним жить?) Это почти как отказаться от родителей. Для меня это странно. Если что, то мне детей аист принес. А дети были от непорочного зачатия... (Это ответ на все саркастические вопросы)
То есть если ваш муж вам изменял , вы бы все равно не захотели с ним разводиться, потому что когда то любили и дети от него. Жили бы и довольствовались воспоминаниями о прошлом. А что в настоящем то!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Гатчина (автор поста) 29.09.2024 21:41

Ольга, Россия, Москва писала:
Так я ж не спорю.А вы как ответили?
В первом был я, во втором она. У меня нейтральная
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Лида, я прочла твое сообщение выше, брак это вечный компромисс, а компромиссы это уступки взаимные, игра в одни ворота долго не протянется. Обе стороны дают обеты, обе стороны и несут ответственность.
Вот долго и не протянулось. А когда последней каплей стало поведение второй половины на болезнь ребенка... Чувств не осталось dntknw_rt_60.gif Я его ни в чем не виню. Просто он оказался слабым, не смог поддержать в тяжелый момент. А я не смогла жить, как прежде, как будто ничего не изменилось.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2024 21:42

Приняли влюбленность и сексуальное влечение за любовь?
Спектр на много шире

Юлия, Россия, Гатчина писала:
То есть если ваш муж вам изменял , вы бы все рано не захотели с ним разводиться, потому что когда то любили и дети от него. Жили бы и довольствовались воспоминаниями о прошлом. А что в настоящем то!
Я бы поверила в измену только если бы увидела своими глазами половой акт, и то не факт. Не думаю, что вышла бы замуж за такого дурачка. Жизнь такая, как ты хочешь ее видеть.
Свят, Пермь, 41 год.

Не, плюсом минус не исправишь.
Тебе все еще важны эти циферки?)
Мне только показывают на сколько давно человек на сайте))

Анонимно, имя скрыто писал:
Почва для этих причин подготавливается обеими сторонами.
Не всегда, иногда одной.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр