Аня, вспомнилось одна моя знакомая... Позвали ее вот так супруги, да так им хорошо оказалось, что увела она мужичка из семьи, женила и детей родили... Какое-то у меня двойственное чувство было и даже по привычке осудить не смогла))
Мой друг однажды ляпнул про жмж, не, грю, мечта святое, иди реализовывай, но на меня не рассчитывай и сделай милость, не рассказывай... По-дружески иногда желаю реализовать мечты на всякие др оч натурально обижается... интересно, если любящему мужу предложить вар
Вышла однажды из дома. Подхожу я к остановке, останавливается машина, впереди мужчина и девушка. "Вас подвезти?" - спрашивает она, мило улыбаясь, как будто меня знает.
А меня полгорода женщин знает, потому что работа такая. Если бы в тот момент я не торопилась на похороны (у подруги мать умерла)
, то навряд ли бы согласилась. Да и ехать пару кварталов всего... И вот, по дороге заводят они речь о с-се втроем!
Я прикинулась дурочкой
, и всю дорогу глазами искала среди хлама на заднем сиденьи какой-нибудь тяжелый предмет...
Оказалось, эта девушка (очень мила была с виду, лет 20, не больше) третья или более жена у него по счету,
вот и развлекает ее, как умеет! А сам... На него глядя, я подумала, до чего же нужно любить деньги!..
.В общем, выходя из машины ("Ну, вы подумайте хорошенько!"
) вид у меня был, я вам скажу... Соответствовал ситуации!