Виктор, я человек религиозный, поэтому стараюсь по заповедям жить. И сужу других со своей колокольни. Это очевидно, не так ли?
Поэтому упрекать меня в том, что я живу лишь по законам юридическим неправильно. Я не говорю, что это истина-жить по правилам. Я лишь отметила, что на мой взгляд, если живешь правильно, те как вы правильно отметили, в гармонии сосвоей совестью (а она кстати у всех разная), то и жизнь покажется более простой. На мой взгляд!!!! Моя совесть зиждится на православных догмах, на морали, которую мне ’дали’ мои предки в лице моих родителей, поверьте, юридические законы я стала читать гораздо позже
и мои родители не убийцы (например), не потому что низзя по юридическому закону, а несколько по др причине
Когда я иду в суд, то я занимаюсь предоставлением юридической правовой помощи, а не сужу людей... Как если б я была электриком и руководствовалась техникой безопасности
Про др концепции? Какие? Культуростические? Покажите мне в нашем округе -московском, например- отличие сильное между культуростическим и пр в плане измен
да, православная модель будет смешна где-нибудь в племенах тумбу юмбу, где одна жена на племя... Или муж... Но мы-то с вами тут живем и значит для нас своя культура, ценности и пр. И законы у нас, кстати, наверняка различаются...
Красиво или нет, но я на своей точки зрения настаиваю! Я знаю, что такое любимый человек, знаю, что такое, когда он не твой и знаю, что свои хотелки можно обуздать, было бы желание. Все остальное-распущенность! Повторяю, это мой взгляд и я на истину не претендую