загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Счастливая безответная любовь: миф или реальность?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Юлия, Далеко писала:
Влюбилась! Эйфория, в животе порхают бабочки... Всё прекрасно. Я счастлива, общаясь с ним. Одно но - он женат... Прочитала кучу статей про безответную любовь, все в один голос твердят: "Безответная, неразделённая любовь — это не нормальная, не настоящая, не реальная любовь. Это — ошибка природы в чистом виде. Это обязательно боль и страдания". Вот сижу, жду, когда же придут эти страдания и боль... А может с головой у меня не все в порядке? Может это и не любовь ни какая? Почему видя е
Ничего не поняла, если честно. Прилумала и облизываешься на расстоянии что ли? А он то знает? И не нормальность в том что боишься. Чего бояться то? Если любишь, то желаешь чтобы этот человек был твой все время сколько это возможно. Вот если только понимаешь, что при близком знакомстве разочаруешься, тогда да-любить на расстоянии и купаться в своих ощущениях. Только так надолго не хватит, само пройдет. Но бабочки-это хорошо! Значит способен человек чувствовать, многим это вообще не дано.
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

Юлия, Далеко писала:
Нет нет. Я сама против отношений с женатыми и не собираюсь я с ним ни каких отношений завязывать. Влюбленность пройдет. Только как? Сама потихоньку сойдет на нет или со страданиями, слезами?
пройдет всё...только иллюзий не строй,раз не твоё-значит оно не твоё и не будет твоим.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
нет, может ли приносить пользу бесплодное дерево?
А что считать плодами ? У каждого рода любви свои плоды.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я наверное покажусь занудой,но женатые для меня не существуют,ни в качестве безответной ни в качестве ответной..я бы не стала лезть.Вам то может пока и ненапряжно,а что происходит в чужой семье,может они кризис переживают или еще чего там..а тут Вы..но дело Ваше конечно..Советов не даю,это дело принципов в первую очередь.
В семью я не полезу, тем более они очень счастливы вместе и меня это радует. Общаться приходится редко по работе, он и понятия не имеет, что нравится мне. И не узнает ни когда.
Наталья, Севск, 48 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
может)) но иллюзию счастья.... потом перестанет хватать того что есть сейчас, захочется новых ощущений ... что делать будете?))
Вот и я об этом. Всегда удивляюсь натуре человеческой( и о себе тоже). Вот нет никого-нашла, радуешься, ралуешься... нет, надо чтоб он еще вот такой стал, а потом такой, а потом... А ведь возможно он бы никогда не встретился, так бы и жила в мечтаниях своих. Или вот жены мужей ругают, спрашиваю-вот прелставь, завтра домой не придет. Ни денег не принесетю ни на машине не отвезет, вообще никак-сама все сама. Нет, так не хочу. Так какого тогда его позорить что на 10 минут опаздывает или денег мало заработал.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Может. Именно такая любовь часто рождает поэтов. )))) Стихи пока не пишете ?
Нет... Но петь хочется))) и все вокруг кажется прекрасным, а люди добрыми. Хочется дарить свою любовь окружающим людям)))
СТАВР, Москва, 57 лет.

Юлия, Далеко писала:
Нет... Но петь хочется))) и все вокруг кажется прекрасным, а люди добрыми. Хочется дарить свою любовь окружающим людям)))
мечтательная какая tongue_rt_40.png ну это тоже не плохо wink_rt_40.png
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Юлия, Далеко писала:
Не знаю, со мной такого не было... Надеюсь - как пришло так и уйдет. Ведь если любовь ни чем не подпитывать она уходит... Нет?
думаю давать и получать любовь - очень важный момент . но тогда когда это в реальности.
вы не получаете, он не получает...
скорее всего - просто очень хочется любви)) он лучшее что есть на данный момент, + ваши фантазии дорисовали то что необходимо вам в данный момент. ))
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Мне кажется, это симпатия.
В меня безответно влюблялись, и я прекрасно помню, что рано или поздно человеку становится все равно на какие-то факторы. Он хочет быть вместе, несмотря ни на что. Колбасит так довольно долго. Поэтому я думаю, у вас скоро все пройдет.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Ничего не поняла, если честно. Прилумала и облизываешься на расстоянии что ли? А он то знает? И не нормальность в том что боишься. Чего бояться то? Если любишь, то желаешь чтобы этот человек был твой все время сколько это возможно. Вот если только понимаешь, что при близком знакомстве разочаруешься, тогда да-любить на расстоянии и купаться в своих ощущениях. Только так надолго не хватит, само пройдет. Но бабочки-это хорошо! Значит способен человек чувствовать, многим это вообще не дано.
С мужем отношения завершились, внутри все утряслось и наверно пришло время и желание влююиться. А это разминка перед настоящим чувством))))
Ольга, Москва, 64 года.

Юлия, Далеко писала:
И чудесно ! Хорошие и добрые эмоции еще никому не повредили ! ))) Пусть оно идет как идет.
Женат

А что считать плодами ? У каждого рода любви свои плоды.
ну... яблоки сливы, груши , ананасы)))
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

СТАВР, Россия, Москва писал:
мечтательная какая ну это тоже не плохо
И не говорите... Обычно я очень серьезная и рассудительная)) и чувства держу под контролем
Ольга, Москва, 64 года.

ну... яблоки сливы, груши , ананасы)))
А у березы какие плоды ? Разве плохое дерево ?
Женат

А у березы какие плоды ? Разве плохое дерево ?
березовый сок и сережки и веники для бани, дрова, - замечательное дерево)))
СТАВР, Москва, 57 лет.

Юлия, Далеко писала:
И не говорите... Обычно я очень серьезная и рассудительная)) и чувства держу под контролем
ага))))все мы серьезные и рассудительные haha_rt_56.gif а как шило в попу попадет,так куды всё девается эта серьезно-рассудительность rofl_rt_56.gif
СТАВР, Москва, 57 лет.

березовый сок и сережки и веники для бани, дрова, - замечательное дерево)))
а ешо и доски tongue_rt_40.png
Женат

СТАВР, Россия, Москва писал:
а ешо и доски
да?))) вроде не встречал))
СТАВР, Москва, 57 лет.

да?))) вроде не встречал))
березовые доски????как эт не встречал?....ну всяк может быть))))
Наталья, Севск, 48 лет.

Юлия, Далеко писала:
С мужем отношения завершились, внутри все утряслось и наверно пришло время и желание влююиться. А это разминка перед настоящим чувством))))
Ну если разминка-то это прекрасно. Не очень понраву только, что объект- чужой муж, счастливый в браке) а так ничего. Только чтоб ни он ни жена не узнали, а то бывает кто то разминаеться а у кого то от счастливого брака остаются только воспоминания( И на работе осторожнее, подружкам -ни-ни, даже намеком) Растреплют же и потом еще будут наблюдать за " Санта-Барбарой"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Счастливая безответная любовь: миф или реальность?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.