загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Счастливая безответная любовь: миф или реальность?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
нет, может ли приносить пользу бесплодное дерево?
Кислород вырабатывает mosking_rt_50.gif ну это я так..... biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Архангельск, 39 лет
Светлана, Архангельск, 39 лет.

Наверное я слишком собственница, но никогда не смогу быть счастлива от того, что люблю человека, который не ответит мне взаимностью.
А вообще у женатых мужчин есть огромный недостаток - их жены. mosking_rt_50.gif И такой мужчина сразу перестает меня интересовать.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Наталья, Россия, Севск писала:
Не очень понраву только, что объект- чужой муж, счастливый в браке)
Наталья, а если бы он был несчастлив в браке? можно ?
вопрос АБСОЛЮТНО гипотетический и без намеков. просто интересно))
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Юлия, Далеко писала:
Нет... Но петь хочется))) и все вокруг кажется прекрасным, а люди добрыми. Хочется дарить свою любовь окружающим людям)))
Уходите с головой в творчество. Именно в такие моменты рождаются лучшие стихи и песни. Заодно и его из головы выкинете.
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Юлия, Далеко писала:
Сама потихоньку сойдет на нет или со страданиями, слезами?
СОЙДЁТ САМА)))))))))))))))
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Светлана, Россия, Архангельск писала:
А вообще у женатых мужчин есть огромный недостаток - их жены.
Жена-не стенка, подвинется, если очень захочешь.(Это слова как-раз женатого мужчины) smile_rt_40.png
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Ну если разминка-то это прекрасно. Не очень понраву только, что объект- чужой муж, счастливый в браке) а так ничего. Только чтоб ни он ни жена не узнали, а то бывает кто то разминаеться а у кого то от счастливого брака остаются только воспоминания( И на работе осторожнее, подружкам -ни-ни, даже намеком) Растреплют же и потом еще будут наблюдать за " Санта-Барбарой"
Зачем разрушать чужие семьи? На чужом несчастье счастья не построить. Это уж точно! Чужое не возьму. Ни вещь, ни человека. "Подружки" на работе - не подружки по жизни. Им расскажешь - потом сплетни по всем углам разойдутся и в приукрашенном виде. Себя позорить и человека в неудобное положение ставить, зачем? Ну, вот Амурчик не в то место попал, что уж делать то? Тоже веником его! sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Ася, Россия, Светогорск писала:
Жена-не стенка, подвинется, если очень захочешь.(Это слова как-раз женатого мужчины)
жена - бульдозер - закопает sarcastic_rt_50.gif
Женат

Жена-не стенка, подвинется, если очень захочешь.(Это слова как-раз женатого мужчины)
статистику в студию))) пжаласта)))
здрасти вам)))
Женат

Юлия, Далеко писала:
Ну, вот Амурчик не в то место попал,
неужели в попу?)) wink_rt_40.png
Женат

Юлия, Далеко писала:
жена - бульдозер - закопает
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Ася, Светогорск, 40 лет.

Юлия, Далеко писала:
Как вы думаете, может ли безответная любовь приносить счастье?
Да.Тебе хватает того,что ты его видишь хоть иногда, даже на несколько секунд или минут.Ты немножко смущаешься и только мило улыбнешься.Платонические чувства всегда прекрасны...придают настроение... )))))
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

На танцы хочу. На дискотеку. И позвать то не кого... Вроде и не старые подружки, а чего то стали тяжелы на подъем... dntknw_rt_60.gif
Ася, Светогорск, 40 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
статистику в студию))) пжаласта))) здрасти вам)))
И вам не хворать...))))))Какая статистика!?Это мне сказал женатый человек, хороший семьянин и любитель женских ножек...)))))
P.S.Ни в чей огород камень не кидаю...))))))
Женат

Да.Тебе хватает того,что ты его видишь хоть иногда, даже на несколько секунд или минут.Ты немножко смущаешься и только мило улыбнешься.Платонические чувства всегда прекрасны...придают настроение... )))))
возможны рецидивы.....
Женат

И вам не хворать...))))))Какая статистика!?Это мне сказал женатый человек, хороший семьянин и любитель женских ножек...))))) P.S.Ни в чей огород камень не кидаю...))))))
я не про камни)))
сдается что он пошутил, а оо не вяжется - "хороший семьянин" и "жена не стенка")))
Ася, Светогорск, 40 лет.

я не про камни))) сдается что он пошутил, а оо не вяжется - "хороший семьянин" и "жена не стенка"))
Насколько я его знаю, он никогда не шутит.)))))
Женат

Насколько я его знаю, он никогда не шутит.)))))
т.е. по вашему хороший семьянин должен ходить "налево"? rofl_rt_56.gif
Ася, Светогорск, 40 лет.

возможны рецидивы.....
Ни с его, ни с моей нет...)))))))) Все это давно в прошлом...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Счастливая безответная любовь: миф или реальность?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.