Наталья, а если бы он был несчастлив в браке? можно ?
вопрос АБСОЛЮТНО гипотетический и без намеков. просто интересно))
Те кто несчастлив в браке- должены быть разведенными. Иначе это все догадки и выдумки. Вот интересно влюбилась бы она в него, зная что он бабник и разгильдяй. А так можно- любить идеального и на себя примерять роль его женушки.
Ладно расскажу о своем. Был у меня подобный случай. Встретилась после 16 лет!в соц.сетях со своей первой любовью. Женат второй раз, дочери 1.5 года и завязалась переписка. Как ждала его приезда к наш город,
он собрался навестить родителей. Даже встретелись, сказать честно не ожидала увидеть мужика под 40
)) думала все тот же 20- летний( шучу, хотя и правда не такой совсем) И вот он мне все про жену свою пел, про дочь что использует его, не любит ( моложе его на 10 лет). Правда встреча была чисто платонической,
ну если не считать обнимашек и поцелуйчиков при встрече) Побыл два дня у мамы, укатил... И вот я чисто так интуитивно обнаруживаю( Штирлиц, блин
у него под одной из старых фоток его жену( фамилия совсем другая) захожу к ней и вижу ее статусы о том какой он козел, как отбирает ребенка и с ней судиться. Короче его хватило на пару месяцев семейной жизни и они давно уже в разводе. Правда не понимаю зачем все это писать в соцсетях. У него спросила( каюсь-дура
) ну поссорились конечно-зашла на запретную территорию. Кстати она уже третья официальная, с остальными тоже не больше чем на год его хватало. Но красавчик
писал красивые письмена