загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Счастливая безответная любовь: миф или реальность?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Ася, Россия, Светогорск писала:
Ни с его, ни с моей нет...)))))))) Все это давно в прошлом...
я не об этом)) но не суть))
так....делаем выводы.. - у вас хорошие ножки))))
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
т.е. по вашему хороший семьянин должен ходить "налево"?
Это его чисто сугубое мнение...,но не мое...)))) Мое мнение-это мое мнение...
Женат

Это его чисто сугубое мнение...,но не мое...)))) Мое мнение-это мое мнение...
что то я не пойму... вы же считаете его хорошим семьянином?)))) или это он так считает?
Ася, Светогорск, 40 лет.

я не об этом)) но не суть)) так....делаем выводы.. - у вас хорошие ножки))))
Это ты делаешь выводы,но не я))))))) А я сбегаю за кистями, красками и бумагой пока...
Ася, Светогорск, 40 лет.

или это он так считает?
Это он так считает.Я просто произнесла его слова...
Нет.Я не считаю его хорошим семьянином... Тема была про платоническое чувство к женатому, я высказала свое мнение...)))))))
Женат

Это ты делаешь выводы,но не я))))))) А я сбегаю за кистями, красками и бумагой пока...
а зачем нам малярные принадлежности? blink_rt_40.gif
Женат

Это он так считает.Я просто произнесла его слова... Нет.Я не считаю его хорошим семьянином... Тема была про платоническое чувство к женатому, я высказала свое мнение...)))))))
фуф... разобрались)))
Ася, Светогорск, 40 лет.

а зачем нам малярные принадлежности?
Ну как зачем!? Ты делаешь выводы, а я их постараюсь перенести на бумагу... ))))) Может так понятней будет...))))))
Ася, Светогорск, 40 лет.

фуф... разобрались)))
А я не знаю,зачем ты так далеко ушел в лес...)))) Вроде все понятно было... sarcastic_rt_50.gif
Женат

Ну как зачем!? Ты делаешь выводы, а я их постараюсь перенести на бумагу... ))))) Может так понятней будет...))))))
надеюсь)) жду))
Женат

А я не знаю,зачем ты так далеко ушел в лес...)))) Вроде все понятно было...
грибы люблю собирать)))
Ася, Светогорск, 40 лет.

грибы люблю собирать)))
Компас хоть есть, чтобы направление знать, куда идти...)))
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Наталья, а если бы он был несчастлив в браке? можно ? вопрос АБСОЛЮТНО гипотетический и без намеков. просто интересно))
Те кто несчастлив в браке- должены быть разведенными. Иначе это все догадки и выдумки. Вот интересно влюбилась бы она в него, зная что он бабник и разгильдяй. А так можно- любить идеального и на себя примерять роль его женушки.

Ладно расскажу о своем. Был у меня подобный случай. Встретилась после 16 лет!в соц.сетях со своей первой любовью. Женат второй раз, дочери 1.5 года и завязалась переписка. Как ждала его приезда к наш город, sm260.gif он собрался навестить родителей. Даже встретелись, сказать честно не ожидала увидеть мужика под 40 smile_rt_40.png )) думала все тот же 20- летний( шучу, хотя и правда не такой совсем) И вот он мне все про жену свою пел, про дочь что использует его, не любит ( моложе его на 10 лет). Правда встреча была чисто платонической, blush_rt_40.gif ну если не считать обнимашек и поцелуйчиков при встрече) Побыл два дня у мамы, укатил... И вот я чисто так интуитивно обнаруживаю( Штирлиц, блин blink_rt_40.gif у него под одной из старых фоток его жену( фамилия совсем другая) захожу к ней и вижу ее статусы о том какой он козел, как отбирает ребенка и с ней судиться. Короче его хватило на пару месяцев семейной жизни и они давно уже в разводе. Правда не понимаю зачем все это писать в соцсетях. У него спросила( каюсь-дура swoon2_rt_68.gif ) ну поссорились конечно-зашла на запретную территорию. Кстати она уже третья официальная, с остальными тоже не больше чем на год его хватало. Но красавчик rolleyes_rt_40.gif писал красивые письмена
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 26.04.2014 23:06
Женат

Компас хоть есть, чтобы направление знать, куда идти...)))
я по приметам)) да и в лесу как рыба в воде , которая ищет где глубжеее..))))
Ася, Светогорск, 40 лет.

надеюсь)) жду))
Тогда приступим!?
Женат

Наталья, Россия, Севск писала:
Те кто несчастлив в браке- должены быть разведенными. Иначе это все догадки и выдумки. Вот интересно влюбилась бы она в него, зная что он бабник и разгильдяй. А так можно- любить идеального и на себя примерять роль его женушки. Ладно скажу о своем-был у меня подобный случай. Встретилась после 16 лет!в соц.сетях со своей первой любовью. Женат второй раз, дочери 1.5 года и завязалась переписка. Как ждала его приезда к наш город, он собрался навестить родителей. Даже встретелись, сказать честно не
шапиба))) give-rose_rt_60.gif
Женат

Тогда приступим!?
да))
Ася, Светогорск, 40 лет.

я по приметам)) да и в лесу как рыба в воде , которая ищет где глубжеее..))))
Любитель лесных бурьянов... )))
Женат

Любитель лесных бурьянов... )))
бурьянок)))
Светлана, Россия, Архангельск, 39 лет
Светлана, Архангельск, 39 лет.

Юлия, Далеко писала:
жена - бульдозер - закопает
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Счастливая безответная любовь: миф или реальность?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.